|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от vlas777
Сейчас думаем- какую дверь поставить на террасе. Она должна быть с хор теплоизоляцией, выход на террасу прямо из гостиной-кухни, без тамбура. Фенестру или аналог ставить или же стеклопакет( как балконную)?
у меня финская стоит, выход на террасу из кухни-гостинной
-
с Марса
Сообщение от Ysh
Там фурнитура тоже специальная, с обжимом по всем сторонам, а что с ручками какой нюанс? Сегодня едем заказывать , может надо переиграть?
Ну вот не хотелось мне дверь как в магазине. А они все так выглядят( Тяжелые), огромные петли. Вообщем - я не видела особого смысла в такой двери - тем более в гостиной...
Мы думали над такой дверью как входной и в итоге нас отговорили (я уже не помню кто...) - помойму даже на ЛВ с кем-то обсуждала. Что промерзают они, еще что-то.
А почему Вы не хотите обычный стеклопакет?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
Ну вот не хотелось мне дверь как в магазине. А они все так выглядят( Тяжелые), огромные петли. Вообщем - я не видела особого смысла в такой двери - тем более в гостиной...
Мы думали над такой дверью как входной и в итоге нас отговорили (я уже не помню кто...) - помойму даже на ЛВ с кем-то обсуждала. Что промерзают они, еще что-то.
А почему Вы не хотите обычный стеклопакет?
У сестры стоит такая, правда двухстворчатая, не заметила сильной "тяжести", но надежная и ничего не промерзает, к балконной у меня доверия нет(
-
с Марса
Сообщение от Ysh
У сестры стоит такая, правда двухстворчатая, не заметила сильной "тяжести", но надежная и ничего не промерзает, к балконной у меня доверия нет(
Понятно)
- Невсево…
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Мы решили ставить стеклопакет, полностью стеклянную со шпросами, там профиль идет не как на балконную дверь, а специальный усилиненный, по цене правда как финская выходит(((, но вид значительно облегчает
Сообщение от Lara Krofft
я за Финскую конечно...хоть и дорогая - мы пока простенькую хотим -а потом тоже финскую поставим надеюсь...
Сообщение от Матильда Жабовски
У нас стоит обычный стеклопакет со штульпом (без импоста). Около него - усиленный контур теплого пола.
у нас проем 1000х2100, поэтому дверь с одной створкой будет. склоняемся или к стеклопакету ( не усил профиль) или же фенестра. По взломоустойчивости они наверное на одном уровне( никаком) Да и подумали, что при таких окнах во всю стену- делать какие то усиленные двери смысла нет) Так что нужно выбрать- какая дешевле и лучше тепло держит
-
с Марса
Сообщение от vlas777
у нас проем 1000х2100, поэтому дверь с одной створкой будет. склоняемся или к стеклопакету ( не усил профиль) или же фенестра. По взломоустойчивости они наверное на одном уровне( никаком ) Да и подумали, что при таких окнах во всю стену- делать какие то усиленные двери смысла нет) Так что нужно выбрать- какая дешевле и лучше тепло держит
Стеклопакет таких размеров одной створкой может провиснуть. На них гарантии не дают.
У нас по сути вот так
Открываются вот так (на 180 градусов)
- Невсево…
-
Мега-элита
А створки по 45 как-то некрасиво , мне кажется... Или фенестру придется брать)))
Матильда, на 1 фотке типа франц окна- но думаю, что створки там пошире
Второй вариант хорош- но ширина должна быть как у вас
-
с Марса
Сообщение от vlas777
А створки по 45 как-то некрасиво , мне кажется... Или фенестру придется брать)))
Матильда, на 1 фотке типа франц окна- но думаю, что створки там пошире
Второй вариант хорош- но ширина должна быть как у вас
Так у Вас 1 м - это по 50 и получается, разве нет?
- Невсево…
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Или фенестру придется брать)))
:-) Не возят Фенестру... У нас т.ж. Джелд Вен
Классная! трудно описать, но гораздо лучше, чем любая балконная... :-)