Страница 112 из 274 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для rayon , на сообщение « Я помню, когда как раз ты и советовала... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Я помню, когда как раз ты и советовала мне прикрутить комод, я тогда мужу сказала "прикрути, все советуют", на что он мне ответил, что не хочет делать дырки в стене, да и не верит, что дите его может перевернуть. И вот однажды, где-то месяц назад наш ребенок таки перевернул комод (но благо нижний ящик как обычно был открыт, поэтому комод целиком не сложился на ребенка), с дитем все было норм, только испуг, муж сразу прикрутил.

Теперь пытаюсь уговорить мужа всю химию реально спрятать, а не верить в отмазы а-ля, что туалет и ванную просто закроем от ребенка, а аптечка слишком высоко для него.
    Сегодня не пустите, завтра не пустите, а послезавтра отвлечешься на что-нибудь, а ребенок уже в ванне всё пробует. Ну и до 3 лет минимум нужно всё прятать. В больнице сказали, что с 2 до 3 лет самый возраст и я им верю.... В 2 года он будет на ура открывать все двери, а шампуни так заманчиво пахнут...... Мы тоже всё тянули, пока в больницу не прокатились. Сразу и деньги на шкафчик нашлись и время повесить.
    Мне везет!

2. ответ для rayon , на сообщение « У нас остальные ящики с блокираторами,... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Если б знала, что там резиновый стержень, то тоже купила б вместо Томи. Нашему из икеи еще безумно нравится мячик (у нас есть еще и навороченный Чико, дык его почти не трогает, а икеевский каждый день мусолит), дракончик, который на руку одевается, и стучалка, с молоточком он часто ходит и стучит по стенам и дверям, а саму стучалку даем пока только под присмотром, но ему сама стучалка пока не нравится, только молоточек.

У нас в качестве ящика для игрушек - нижний ящик комода, он в нем много времени проводит.
    Вот смотрела я на этот молоточек и не поняла его нужности. У нас вместо молоточка теперь низ от пирамидки
    Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    елки... написала подробный ответ, а он не отправился и пропал ((

шведский стол около 30 евро с человека, про детей не знаю.
    мы брали пиццу с ветчиной и сыром в итальянском ресторане за 12, тыквенный суп для ребенка за 5, чай в маленьком чайничке - около 5 :/
    в буфете меню каждый день разное, из того, что помню: куриные крылышки - 5, картошка - 2,5, чай в пакетике гринфилд - 1,5.

еду проносить на борт запрещено, в Питере отбирают еду и чайники (чайники потом возвращают по прибытии). детское питание брать разрешают, горячую воду можно набрать в буфете.

кроватку, похожую на манеж, с постельными принадлежностями выдают по запросу.

ребенку 1 год и месяц.
    ---

в зоопарке в Стокгольме (в Скансене) ей понравилось, радовалась каждому зверю.
    попросила папу погладить мишку (тем же жестом, которым она показывает, чтоб погладили кошку)
    но она вообще животных очень любит, дома две любимые кошки, и на улице как увидит кошек/собак/уток - сразу издает радостный возглас.
    Страница назад листнулась? У меня так много раз было
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Комод прикручен к стенке, конечно?

Всем, кто еще не прикрутил, рассказываю, что когда ребенок вот так вот в комоде, комод упадет обязательно.

В дискуссии о том, что за границей зоопарки лучше и жить веселее я не вступаю- закончится ссорой в топике. Водим туда, куда можем.
    У нас не прикручен, но сняты все ручки с ящиков.
    У нас остальные ящики с блокираторами, то бишь ребенок не откроет, но все равно умудрился перевернуть, за пеленальник потянул.
    Блокираторы тоже икеевские? Я смотрела на них, у нас еще не закрыты ящики у прикроватных тумбочек, там как раз детские все уходово-аптечные средства.

3. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Вот смотрела я на этот молоточек и не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Вот смотрела я на этот молоточек и не поняла его нужности. У нас вместо молоточка теперь низ от пирамидки

Блокираторы тоже икеевские? Я смотрела на них, у нас еще не закрыты ящики у прикроватных тумбочек, там как раз детские все уходово-аптечные средства.
    По-честному, смотри в оба. Мой уже и за саму пеленальную доску прекрасно дергать умеет.
    Мне везет!

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Вот смотрела я на этот молоточек и не... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

форум мне написал, что надо назад откатиться и скопировать (и у меня такое было много раз)), но почему-то там все пропало без вести.
    охохо.. решать, конечно, вам, но это очень опасно.
    вот прям на предыдущей странице rayon написала страшную историю про свалившийся комод.
    хорошо, что все благополучно закончилось.

5. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Вот смотрела я на этот молоточек и не... »
    Активный участник

Не, не икеевские, мы на Дыбенко несколько раз уже не смогли их застать, купили аналогичные на озоне, но они там дороже, вот на этой неделе съездим, если будут, то купим, а то еще 4 ящика надо закрыть.

Активный участник

По-честному, смотри в оба. Мой уже и за саму пеленальную доску прекрасно дергать умеет.
    Подтвержу, мой перевернул именно за доску пеленальную, хотел посмотреть, что там лежит.

7. ответ для снеж_ок , на сообщение « форум мне написал, что надо назад... »

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    охохо.. решать, конечно, вам, но это очень опасно.
    вот прям на предыдущей странице rayon написала страшную историю про свалившийся комод.
    хорошо, что все благополучно закончилось.
    Спасибо за заботу. Ничего комментировать не буду, это был просто факт. Пеленальной доски сверху у нас нет.

8. ответ для rayon , на сообщение « Не, не икеевские, мы на Дыбенко... »

Не, не икеевские, мы на Дыбенко несколько раз уже не смогли их застать, купили аналогичные на озоне, но они там дороже, вот на этой неделе съездим, если будут, то купим, а то еще 4 ящика надо закрыть.
    Лежали много. Если не изменяет память, то цена за упаковку 130 руб, в упаковке 5 крючков.
    А там на один ящик один крючок надо?

Активный участник

Лежали много. Если не изменяет память, то цена за упаковку 130 руб, в упаковке 5 крючков.
    А там на один ящик один крючок надо?
    Вроде один, по крайней мере те, что мы купили вместо икеевских, ставятся по одному.
    Я вообще че то вот зашла на сайт икеи, нам просто надо кое-чего еще прикупить там, а там лажа какая-то, много товаров просто нет на сайте, я так поняла, они много серий товаров обновляют, старые с производства что ли снимают. Ненавижу, когда они так делают))

10. ответ для rayon , на сообщение « Вроде один, по крайней мере те, что мы... »

Вроде один, по крайней мере те, что мы купили вместо икеевских, ставятся по одному.
    Я вообще че то вот зашла на сайт икеи, нам просто надо кое-чего еще прикупить там, а там лажа какая-то, много товаров просто нет на сайте, я так поняла, они много серий товаров обновляют, старые с производства что ли снимают. Ненавижу, когда они так делают))
    У них там много новинок и в связи с этим на многие старые штуки распродажа

Страница 112 из 274 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »