|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от volna7
иНсайд. . 15-40 банков на закрытие в течении месяца 2 ух сто пудовая инфа. 
добрый человек, а давайте еще их тут поименно назовем, что бы, до кучи, все банки обрушить
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
 Сообщение от Touch
определен универсальный и гарантированный способ зарабатывания денег в СПб:
«Ловкач, который сумеет закинуть монетку бронзовой уточке на спину, станет обладателем обладателем крупной суммы денег. (фонтан «Фаворитка» из Нижнего парка Петергофа)»
Да и ваабще для жизни:
«Чтобы загадать желание на фонтане «Шар», нужно совершить целый ритуал. Загадывая желания, нужно стать к фонтану спиной и бросить монетку через плечо. На какую ступеньку фонтана упадёт монетка — столько раз надо прокрутить шар и столько же месяцев ждать исполнения желания.
Если загадать желание на фонтан в Александровском саду и бросить в него монетку, оно обязательно сбудется. Однако монетку нужно бросать, стоя к фонтану спиной, а сразу же после совершения ритуала нужно уйти и не оборачиваться по пути назад .»
http://karpovka.com/2015/04/20/234275/
Заработает тот, кто соберет все эти монетки?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от volna7
иНсайд. . 15-40 банков на закрытие в течении месяца 2 ух сто пудовая инфа. 
 Сообщение от AlinА
добрый человек, а давайте еще их тут поименно назовем, что бы, до кучи, все банки обрушить
да ну ЛВ это не весь ПИтер....пусть пишет...только писать то нечего
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Emka
Заработает тот, кто соберет все эти монетки? 

нет, главное методу правильно применить, а там уж как получатся пути денежные. Не, ну а че - метод бронзовой уточки
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
1000-1200р маршрутка с вайфаем, розеткой,столиком, блек джеком итд по тексту
Кризис и их нагнул  и наказал
Да нунафик. Аллегра рулит. Как тока пустили, перестал на лоховозах бороздить просторы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pablo Escobar
Каких диапазонов ждете для слива/затарки?
Дешевле полтоса взять, от 65 слить, всего делов
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
т.е. это лучшее место для узнавания курсов, и тут они лучше?
Да это лучшее место, а то подзагадили ветку, хотя сам в этом тоже виноват 
 Сообщение от AlinА
Хорошо бы. Хотелось хотя бы понимать кому из крупных грозит.
 Сообщение от ЛАПKА
И лв не весь, а только посетители данной ветки.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да нунафик. Аллегра рулит. Как тока пустили, перестал на лоховозах бороздить просторы
Рулит свое авто, хорошая музыка и компашка. Аллегра хорошо, но вот лично мне авто комфортнее и удобнее.
Да если желание будет можем на пару сгонять на пару дней в Х-ки, ну либо просто за сыром в Лапу,Котку
-
Живу я здесь
 Сообщение от AlinА
про душой на природе - Эстония, от Финляндии воротит, если что - у нас своей Карелии полно
но за кормом ездят и туда и туда
Ездил в Эстонию через Чушку на катамаране. При шторме все пассажиры через леера перегибались. Эстония куда приятней и существенно дешевле Чушки. По отелям - 2 раза, по корму - тоже. Бухло дешевое, даже без таксфри надуманных. Ваня Сталин - вещь, как то попал под дегустацию. Надегустировался. Вапче Сталин - приятный атмосферный город, oldовый особенно.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
 Сообщение от fenec
Хорошо бы. Хотелось хотя бы понимать кому из крупных грозит.
И лв не весь, а только посетители данной ветки.
слухи - они такие... главное написать, а там обс и понеслось по цепи ... даже те, кто не заходят сюда, в других темах, наверное, в течение часа все узнают
-
Небожитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ездил в Эстонию через Чушку на катамаране. При шторме все пассажиры через леера перегибались. Эстония куда приятней и существенно дешевле Чушки. По отелям - 2 раза, по корму - тоже. Бухло дешевое, даже без таксфри надуманных. Ваня Сталин - вещь, как то попал под дегустацию. Надегустировался. Вапче Сталин - приятный атмосферный город, oldовый особенно.
а я намекала, что конференции там надо проводить