Сообщение от Китайцы Я не педофилка Ой, каких-то 14 лет разницы
[I] Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
Сообщение от Китайцы Я не педофилка ну вы же знаете)) это не противоречит УК в вашем случае))
Сообщение от Китайцы Я не педофилка Так ему же больше 18. Уже можно.
аццтаньте, не буду я ничего проверять
Сообщение от СиДв вот кстати да))) всякие словечки))))) я бы еще более грубо сказала) вот прям сразу) Сообщение от Barmaleyka Жестко как это Вы сказали " отыметь...." Говорите еще так что ле?
Сообщение от Bad Santa так что ле? Ога))) тока по-русски)) [emoji83][emoji73]
Сообщение от СиДв Ога))) тока по-русски)) [emoji83][emoji73] по русски лень искать но там в принципе и так понятно
Сообщение от Bad Santa по русски лень искать но там в принципе и так понятно Ну как бЭ да)))) [emoji83][emoji73]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от СиДв Ну как бЭ да)))) [emoji83][emoji73] Вроде суть в том, что девушка как бЭ не знает. что такое Рождество, ну и находчивый Санта ей показывает суть праздника
Сообщение от Barmaleyka Вроде суть в том, что девушка как бЭ не знает. что такое Рождество, ну и находчивый Санта ей показывает суть праздника я ф шоке видимо прийдется искать перевод ап нашел
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки