|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Лена, ага. На 9 мая до центра на машине. Там все перекрывают, практически всю Ленина и Б Морскую. Лучше будет доехать Ушаков а оттуда пешком.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Лена, ага. На 9 мая до центра на машине. Там все перекрывают, практически всю Ленина и Б Морскую. Лучше будет доехать Ушаков а оттуда пешком.
читаешь невнимательно 
про 9 мая я написала -на любом общ транспорте
-
Истинная Женщина
Пешком))) Знакомые севастопольцы говорят чуть ли не с 6 утра Ленина собираются перекрыть.)))
-
Хранитель
прогулка тоже хорошо))) с 7 обычно перекрывают
скорее всего опять сделают 2стороннее движение по большой морской до пл. Лазарева, пока инфы про 9 мая никакой не видела
-
Истинная Женщина
Приятельница живет на Ленина возле ДОФа, рассказывала про 6ч. Официальной информации пока нет, да.
-
Элита
подскажите где-то прочитала, что в Канаке работает только МТС, не знаете это правда, у меня просто рабочий телефон мегафон, мне без него нельзя((, и если правда такая ситуация только в Канаке, в Алуште все работает?
 Сообщение от other
я,конечно,могу ошибаться, но мне кажется, что ТОЛЬКО МТС работает во всем Крыму...поправьте,кто в курсе
девочки так и есть?

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см 11 мес - 9915, 77см
-
Элита
И еще вопрос из Канаки организуют экскурсии или придется ехать в Алушту или Судак и там искать?
И нигде не смогла найти информацию из Канаки до Алушты ходят только рейсовые автобусы 2 раза в день (которые идут до с. Приветное). Может есть какие-то маршрутки от Канаки до трассы, а там можно пересесть на рейсовый автобус Симферополь-Алушта - который ходит каждые полчаса? Ответьте пожалуйста нужно оплачивать бронь пансиона, а понимания нет((
-
Ясельки
 Сообщение от Katerinka 2008
девочки так и есть?
все операторы работают..просто местные симки только МТС
какая разница, просто мегафон тот же будет использовать вышки мтс...поэтому где раб мтс ,там будет раб мегафон..если что сделаете переадресацию на тел МТС
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ~Kamelia~
прогулка тоже хорошо))) с 7 обычно перекрывают
скорее всего опять сделают 2стороннее движение по большой морской до пл. Лазарева, пока инфы про 9 мая никакой не видела
 Сообщение от The_Empress
Приятельница живет на Ленина возле ДОФа, рассказывала про 6ч. Официальной информации пока нет, да.
Спасибо большое за советы и рекомендации, я внимательно читаю и прислушиваюсь))
Жду ответа еще от нескольких хозяев кВ-р, если не ответят, то буду рассматривать Учкуевку. Интересно, а если движение наземного транспорта будет перекрыто, то и катера же тоже? Там же корабли будут стоять? Кто ж катера пустит акваторию пересекать?
 Сообщение от Katerinka 2008
И еще вопрос из Канаки организуют экскурсии или придется ехать в Алушту или Судак и там искать?
И нигде не смогла найти информацию из Канаки до Алушты ходят только рейсовые автобусы 2 раза в день (которые идут до с. Приветное). Может есть какие-то маршрутки от Канаки до трассы, а там можно пересесть на рейсовый автобус Симферополь-Алушта - который ходит каждые полчаса? Ответьте пожалуйста нужно оплачивать бронь пансиона, а понимания нет((
Так в Канаку никто из топа особо и не ездил отдыхать, только если проездом.Поэтому информации минимум
Я знаю, что до трассы добирались на такси, ведь писали про слабую транспортную доступность и глушь Канаки
Экскурсии организуют в любом поселке Крыма, поэтому Канака не исключение
про какую трассу Вы говорите, имея в виду автобус Симф- Алушта?? Канака дальше.. Может, Алушта- Судак???
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!