Продам пальто для девочки тёмно -синее ,фасон трапеция подойдёт на девочку любой комплекции Красивое ,стильное и тёпленькое. Хорошо закрывает шею . Капюшон на пуговицах,при желании можно снять. Пальто в отличном состоянии! р-р 98-104 на 2-3 года 450 руб
8 921 337 37 27 Ольга
Так же отдам джинсы и кофточки на рост 92
.Продаю пенал от стенки Волхова в хорошем состоянии.есть пара царапин,внутри ящика след от контейнера (внешне не видно).Цена 1000р.Отдам от той же стенки тумбу с надстройкой под телевизор.Есть скол и след от удлинителя.
Продам куртку новую, заказывала через инет. На очень/весну - теплую зиму до минус 7-10
Мне не подошла по размеру. Покупала за 5700. Нашим продам за 2500 (очень хочу освободить место в шкафу)
Размер 42. Мне на 90/67/92 плотно, я так не люблю.
Отдам за 3 молочные кашки Беби, Нутрилон или Хайнц, 5+1 пар джинсов на девочку, узкие, рост 140-146, одни новые коричневые на 152, на ОЧЕНЬ СТРОЙНЯШКУ, моя при росте 150 и весе 36 кг не пролезла в бедрах, состояние, на мой вгляд, очень хорошее. На севере, возможно на Комендантском...
А замеры на рост 152 можно попросить сделать? мы стройняшки очень, но вдруг в обмен могу вещи на малышку предложить , начинаю разбор вещей, скину потом фотки))
Закладки