|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
где вы видите,что яндексе меняется? меняется он на торгах, а вот тут справа под поиском оф.курс, он действует сутки (или 3 дня,если выходные)http://www.ya*ndex.ru/ , новый вывешивают в 14 часов(доллар после 12 часов).
18 апреля последняя дата вывешивания курса ЦБ РФ, т.к. на выходных нет банковских торгов, поэтому ориентируйтесь либо на 18, либо сегодня после 14 часов новый будет на ближайшие сутки(доллар уже повесили)
-
Наш человек
 Сообщение от other
где вы видите,что яндексе меняется? меняется он на торгах, а вот тут справа под поиском оф.курс, он действует сутки (или 3 дня,если выходные) http://www.ya*ndex.ru/ , новый вывешивают в 14 часов(доллар после 12 часов).
18 апреля последняя дата вывешивания курса ЦБ РФ, т.к. на выходных нет банковских торгов, поэтому ориентируйтесь либо на 18, либо сегодня после 14 часов новый будет на ближайшие сутки(доллар уже повесили)
Спасибо большое ! теперь поняла) у меня бронь всего 84 доллара, я лучше сегодня оплачу, разница не большая будет.
Когда-то ты был битником! 
-
Ясельки
 Сообщение от НЕскромный инженер
вот с ЦБРФ я и не поняла, там написан курс на 18 апреля сейчас, а Банки .ру пишут курс цб на сегодня, но откуда они его взяли? А вот на Яндексе курс написанный меняется кадые 5 минут, я как не загляну все разный пишет(( пойду к финансистам спрошу что ли)
Вы смотрите на Яндекс он лайн курс , ниже прокрутите там курс на день!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
Вы смотрите на Яндекс он лайн курс , ниже прокрутите там курс на день!!!
нашла, да, спасибо! Чего-то я в декретах засиделась, голова не очень соображает) Все просто оказалось)
-
Наш человек
ну, всё, оплатила ! Спасибо всем. Мы в Гурзуф решили на все 2 недели с плотной экскурсионной программой, едем в нашумевшее по отзыву в Инфо-топике место))) в маленький домик.
Долго думали разбить отпуск на Азов и Гурзуф, но решили пару дней только после переправы заскочить в Песочное, на дикость посмотреть и на махнуть на ЮБК. Так сказать , штурмовать ЮБК пока он полупустой, а на дикий Азов поедем когда мост построят.
-
Истинная Женщина
Песочное это где? Может Курортное?
А в Гурзуфе куда?
-
Ясельки
 Сообщение от НЕскромный инженер
ну, всё, оплатила ! Спасибо всем. Мы в Гурзуф решили на все 2 недели с плотной экскурсионной программой, едем в нашумевшее по отзыву в Инфо-топике место))) в маленький домик.
Долго думали разбить отпуск на Азов и Гурзуф, но решили пару дней только после переправы заскочить в Песочное, на дикость посмотреть и на махнуть на ЮБК. Так сказать , штурмовать ЮБК пока он полупустой, а на дикий Азов поедем когда мост построят.
тоже смотрела этот домик, но так и не решилась)
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Песочное это где? Может Курортное?
А в Гурзуфе куда?
Песочное- это тихая деревня в Ленинском районе, если по карте смотреть, то левее Курортного, Золотого, далее Новоотрадного и еще левее Нижнезаморского, там обещают ракушечно- песочный пляж бескрайний и минимум народа, правда 1 км через сосненки и луг топать до моря. Зато гуси, коровы, 1 магазинчик и несколько домов . Мы с мужем любители заморочиться, поэтому нам интересно, жить планируем у Галины Королевой, она есть в одноклассниках. за два дня оценим дикость места и подумаем, нужен ли нам такой отдых на следующий год. Если уж совсем поздно перейдем переправу, то придется остановиться прямо где- то под Керчью, это уж как получится, а так конечно напланировали Песочное.
А в Гурзуфе будем с 21 июня по 2 июля- мало в этот раз, билетов дешевых нет, а так бы еще остались на месяц, папу бы отправили, но увы(
-
Истинная Женщина
А где в Гурзуфе планируете отдыхать? Я числа до 4 июля буду на ЮБК. В Гурзуф точно собиралась заехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
тоже смотрела этот домик, но так и не решилась)
Да он маленький очень, тем более для нас, зато недорого, красиво, проверено) и еще я не любитель долго выбирать, месяц копаний и сомнений- это максимум, и как показал печальный опыт в том году в Сосновой роще, под наши запросы на месте жилья не найти. К Лене я обращалась в том году, она для нас тоже ничего не предложила, в этом году она людям с подобными запросами тоже самое отвечает. Хотя запросы у нас не сильно высокие: 4 спальных места в отдельном домике с маленьким не бетонным отдельным двориком, либо с большим общим двором, представьте себе - такое только от 4000 можно найти, бывает дешевле, но там либо бабушкин вариант, либо бетонный двор. На месте наверняка вариантов хороших можно порядочно найти, потеряв кучу времени. Да и практически везде пансионаты, которые после Эдельвейса я не рассматриваю вообще.