|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
Вчера пятница была
Знаю лично одну воспитательницу яслей на Ольховой. Их группа яслей (про вторую не знаю ) -только ясельки и берут каждый год. Она замечательная женщина,очень любит малышей.
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Знаю лично одну воспитательницу яслей на Ольховой. Их группа яслей (про вторую не знаю ) -только ясельки и берут каждый год. Она замечательная женщина,очень любит малышей.
Уже заочно хочу к ней
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
-
Хранитель
Как позовут, спрашивайте скажу фио чтобы к ней просится у нее своих 3 детей и вот уже 5 внуков,всех нчнчит,любит я ее всю жизнь знаю
Хорошо Спасибо
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Позвонила сегодня Горской. Ждать распределение яслей (в нашем саду по крайней мере ) до 15 (вроде ) мая...
-
Ветеран
Позвонила в сад. Списки,рржденных в 2012 г есть. Мы 2012года,нас там нет......
Поеду в роно.
Что за бред,нам 28сент будет 3 и мы что,без сада останемся ???или в другой,ездитт будем куда -то ? Что за ерунда. Я очень расстроилась..
-
Поеду в роно.
Что за бред,нам 28сент будет 3 и мы что,без сада останемся ???или в другой,ездитт будем куда -то ? Что за ерунда. Я очень расстроилась..
обидно
-
Ветеран
Сообщение от Надюшка30
обидно
Очень ((
Делать нечего,если безрезультатно съезду в роно,буду писать,скандалить..
Как так получилось,если она нам говорила.что,мол,номер в очереди у вас 3 или 5 точно не помню,и сколько- то льготниклв встанет вперед,должны попасть. 40 человек льготников что ли....
-
Поеду в роно.
у меня так с дочкой было, ДР 14 сентября, и это оказалось такооооооой проблемой в этом вопросе. У вас льгота есть?
-
Ветеран
Сообщение от Ledishka
у меня так с дочкой было, ДР 14 сентября, и это оказалось такооооооой проблемой в этом вопросе. У вас льгота есть?
Воот, именно из -за этих и не 2 и не 3 года...
Нет,к сожалению нет
Вы в итоге попали в сад без разбирательств? В ясли или младшую ?