|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MarOM
Вчера видела сине-зеленую полушертяную в моднице на Восстания. Цены там конечно пугающие
Еще покупала корейскую вискоза с пэ - очень быстро скаталась
Спасибо, а там какие нибудь были еще? Нам серую клетку нужно с черно - красными полосками! Цены на школьные сарафаны "мамадорогая" , а мы в первый класс идем, вот и думаю хоть на этом сэкономить!
-
Элита
Сообщение от la_coste80
Девочки подскажите, к шв. машине elna можно подобрать универсальную лапку для потайной молнии, посмотрела на сайте Текстильторг а они там фирменные стоят 1500 , может можно что-то подобрать подешевле, фирменная все же лучше будет?
Если джаномешная подходит, то в мире шиться я покупала менее чем 500 руб. не помню точно цену.
Мое долгожданное счастье уже со мной!)
-
Ветеран
Сообщение от belovanatella
Спасибо, а там какие нибудь были еще? Нам серую клетку нужно с черно - красными полосками! Цены на школьные сарафаны "мамадорогая" , а мы в первый класс идем, вот и думаю хоть на этом сэкономить!
Да, там целая вешалка была с шотландками
но конкретно этот цвет не помню.
в закупках готовую форму пробовали искать?
-
Мега-элита
Сообщение от MarOM
Да, там целая вешалка была с шотландками
но конкретно этот цвет не помню.
в закупках готовую форму пробовали искать?
На ЛВ??? нет, я и не знала,что тут закупают , не опытные мы пока школьники Спасибо пойду там поглядю
-
Ветеран
На ЛВ??? нет, я и не знала,что тут закупают , не опытные мы пока школьники Спасибо пойду там поглядю
) серого достаточно много, может и с красной и черной полосками найдется
это с зеленым проблема
-
Хранитель
Сообщение от Lulu666
а я вот такую хочу)))))))))) правда там 2 штуки ... ТЫЦ
Если будете заказывать, то не отказалась бы от 1 шт.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
девочки, привет! Ищу дисконтную карту швейного мира. У кого есть, поделитесь пожалуйста! заранее спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от MarOM
) серого достаточно много, может и с красной и черной полосками найдется
это с зеленым проблема
Что то поиском поискала, закупки не нашла , может есть у кого проверяные ( лучше в личку, чтобы правил не нарушать!!!) А не скажете адрес магазина ?
-
Наш человек
Что то поиском поискала, закупки не нашла , может есть у кого проверяные ( лучше в личку, чтобы правил не нарушать!!!) А не скажете адрес магазина ?
Написала Вам про одну закупочку в личку.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Ветеран
написала в личку )