|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verna
Если в наш зоопарк, то вообще не ходить. Там взрослым-то не очень.
Оооо октябрята) а мне понравился, зоопарк, как зоопарк. Но сравнить наверно не с чем
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от JIeJIuk
Уфффф, из за любителей "постоять" , еле нашла нашу тему.
Вообще вчера мы съездили в икею и прикупили нужного для ребенка. Купили пирамидку, у неё кстати стержень резиновый, так что она не сильно травмоопасна, стаканчики, закрывашки для шкафов и розеток, и самое главное, ящик для игрушек! Я не понимаю, как мы раньше без него жили это и хранилище для игрушек и ребенка покатать можно, он на колесиках, и можно очень долго вытаскивать оттуда все игрушки и обратно складывать
Если б знала, что там резиновый стержень, то тоже купила б вместо Томи. Нашему из икеи еще безумно нравится мячик (у нас есть еще и навороченный Чико, дык его почти не трогает, а икеевский каждый день мусолит), дракончик, который на руку одевается, и стучалка, с молоточком он часто ходит и стучит по стенам и дверям, а саму стучалку даем пока только под присмотром, но ему сама стучалка пока не нравится, только молоточек.
У нас в качестве ящика для игрушек - нижний ящик комода, он в нем много времени проводит.
-
Сообщение от JIeJIuk
Мы вначале дали коробку, но наш грызун стал её есть
Мой тоже очень любит грызть коробки, один раз не уследила, успел немного картона сожрать.
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Ага, я поняла, что акционная а не в курсе, сколько сейчас ужин со шведским столом, а то, что то не нашла этого на сайте? И сколько примерно у вас выходил ужин в буфете?
И кстати вы говорили про кроватку, вы манеж-кровать складной брали?
елки... написала подробный ответ, а он не отправился и пропал ((
шведский стол около 30 евро с человека, про детей не знаю.
мы брали пиццу с ветчиной и сыром в итальянском ресторане за 12, тыквенный суп для ребенка за 5, чай в маленьком чайничке - около 5 :/
в буфете меню каждый день разное, из того, что помню: куриные крылышки - 5, картошка - 2,5, чай в пакетике гринфилд - 1,5.
еду проносить на борт запрещено, в Питере отбирают еду и чайники (чайники потом возвращают по прибытии). детское питание брать разрешают, горячую воду можно набрать в буфете.
кроватку, похожую на манеж, с постельными принадлежностями выдают по запросу.
Сообщение от LadyCrazy
А сколько ребенку? когда уже можно с ними выбираться куда-нибудь кроме бабушек/дедушек?
ребенку 1 год и месяц.
---
в зоопарке в Стокгольме (в Скансене) ей понравилось, радовалась каждому зверю.
попросила папу погладить мишку (тем же жестом, которым она показывает, чтоб погладили кошку)
но она вообще животных очень любит, дома две любимые кошки, и на улице как увидит кошек/собак/уток - сразу издает радостный возглас.
-
Сообщение от JIeJIuk
Прикольно, че-то на Дыбенко не замечала его. А мы вот такие штуки купили http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90163257/ и разложили их по квартире))
-
Счастливый человек
Комод прикручен к стенке, конечно?
Всем, кто еще не прикрутил, рассказываю, что когда ребенок вот так вот в комоде, комод упадет обязательно.
В дискуссии о том, что за границей зоопарки лучше и жить веселее я не вступаю- закончится ссорой в топике. Водим туда, куда можем.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Всем, кто еще не прикрутил, рассказываю, что когда ребенок вот так вот в комоде, комод упадет обязательно.
В дискуссии о том, что за границей зоопарки лучше и жить веселее я не вступаю- закончится ссорой в топике. Водим туда, куда можем.
Хихи я так и думала что Саша про это спросит) Саша бдит мы уже купили приспособление чтобы прикрутить
На самом деле очень опасно, каркас то там слабенький и легкий, еще один ящик если вытащить, то уже и опрокинуть его можно.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Хихи я так и думала что Саша про это спросит ) Саша бдит мы уже купили приспособление чтобы прикрутить
На самом деле очень опасно, каркас то там слабенький и легкий, еще один ящик если вытащить, то уже и опрокинуть его можно.
Старею. Становлюсь предсказуемая....
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я помню, когда как раз ты и советовала мне прикрутить комод, я тогда мужу сказала "прикрути, все советуют", на что он мне ответил, что не хочет делать дырки в стене, да и не верит, что дите его может перевернуть. И вот однажды, где-то месяц назад наш ребенок таки перевернул комод (но благо нижний ящик как обычно был открыт, поэтому комод целиком не сложился на ребенка), с дитем все было норм, только испуг, муж сразу прикрутил.
Теперь пытаюсь уговорить мужа всю химию реально спрятать, а не верить в отмазы а-ля, что туалет и ванную просто закроем от ребенка, а аптечка слишком высоко для него.
-
Сообщение от Мамочка 2014
Хихи я так и думала что Саша про это спросит ) Саша бдит мы уже купили приспособление чтобы прикрутить
У нас остальные ящики с блокираторами, то бишь ребенок не откроет, но все равно умудрился перевернуть, за пеленальник потянул.