|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уфффф, из за любителей "постоять", еле нашла нашу тему.
Вообще вчера мы съездили в икею и прикупили нужного для ребенка. Купили пирамидку, у неё кстати стержень резиновый, так что она не сильно травмоопасна, стаканчики, закрывашки для шкафов и розеток, и самое главное, ящик для игрушек! Я не понимаю, как мы раньше без него жили это и хранилище для игрушек и ребенка покатать можно, он на колесиках, и можно очень долго вытаскивать оттуда все игрушки и обратно складывать
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Уфффф, из за любителей "постоять" , еле нашла нашу тему.
Вообще вчера мы съездили в икею и прикупили нужного для ребенка. Купили пирамидку, у неё кстати стержень резиновый, так что она не сильно травмоопасна, стаканчики, закрывашки для шкафов и розеток, и самое главное, ящик для игрушек! Я не понимаю, как мы раньше без него жили это и хранилище для игрушек и ребенка покатать можно, он на колесиках, и можно очень долго вытаскивать оттуда все игрушки и обратно складывать
о дааааа... нас, правда, коробка от пылесоса для этих целей, но когда она только появилась в нашем быту, мы с мужем использовали её для отдыха. Переворачиваешь на бок, чтобы игрушки высыпались (ребенок тогда еще не стоял, а сидя из неё не достать ничего- высокая) и он мог по 30 минут их перебирать. Передышка была.
А мы сегодня в Диво-остров ездили и катались на паровозике Ребенок сначала не очень понял в чем суть, но под мои радостные выкрики: "чух-чух-чух, ту-тууу" быстро развеселился и мы отлично покатались. Вообще ездили просто погулять, а там уже по выходным аттракционы открыты, оказывается. И наконец-то ребенок проникся зоопарком, в феврале (10-11 месяцев) еще ничего не понимал.
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Уфффф, из за любителей "постоять" , еле нашла нашу тему.
Я на все свои темы подписана и сразу видно где есть новые сообщения. Мне тоооже все это надо. А сколько ящик стоит? Я все смотрю ящики то какие то маленькие, то почему то дорогие,
Сообщение от Дятел клавиатуры
о дааааа... нас, правда, коробка от пылесоса для этих целей, но когда она только появилась в нашем быту, мы с мужем использовали её для отдыха. Переворачиваешь на бок, чтобы игрушки высыпались (ребенок тогда еще не стоял, а сидя из неё не достать ничего- высокая) и он мог по 30 минут их перебирать. Передышка была.
А мы сегодня в Диво-остров ездили и катались на паровозике Ребенок сначала не очень понял в чем суть, но под мои радостные выкрики: "чух-чух-чух, ту-тууу" быстро развеселился и мы отлично покатались. Вообще ездили просто погулять, а там уже по выходным аттракционы открыты, оказывается. И наконец-то ребенок проникся зоопарком, в феврале (10-11 месяцев) еще ничего не понимал.
Вот у меня делема когда в зоопарк идти? После года уже получается он понимает? Или лучше еще подождать?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Я на все свои темы подписана и сразу видно где есть новые сообщения. Мне тоооже все это надо. А сколько ящик стоит? Я все смотрю ящики то какие то маленькие, то почему то дорогие,
Вот у меня делема когда в зоопарк идти? После года уже получается он понимает? Или лучше еще подождать?
А я уж думала, что ты не пишешь, потому что обе руки заняты кукурузными палочками
После года понимает, а сейчас тебе никакого смысла нет. Ну то есть себя вы можете сходить, но ребенку пользы не принесет. Зоопарк нынче дорогой, на Крестовском острове есть зоопарк Чебурашки бесплатный, там животных мало, но мы туда ездили проверить, надо оно нам или нет. В прошлый раз порадовались, что бесплатно сходили, в этот раз всякие лисы, которые далеко за решеткой, не понравились, а выскочивший козлик вызвал массу восторга. Так что можно съездить будет бесплатно и понять, нужно ли оно твоему конкретному ребенку.
А чем коробка от пылесоса не подходит? Или просто купить коробку в любом строительном за 10 рублей.
-
Мега-элита
Я на все свои темы подписана и сразу видно где есть новые сообщения. Мне тоооже все это надо. А сколько ящик стоит? Я все смотрю ящики то какие то маленькие, то почему то дорогие
У нас такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90099290/ плюс крышка к нему 80рэ. Тоже не особо большой, но нас устроило.
-
Мега-элита
А я уж думала, что ты не пишешь, потому что обе руки заняты кукурузными палочками
После года понимает, а сейчас тебе никакого смысла нет. Ну то есть себя вы можете сходить, но ребенку пользы не принесет. Зоопарк нынче дорогой, на Крестовском острове есть зоопарк Чебурашки бесплатный, там животных мало, но мы туда ездили проверить, надо оно нам или нет. В прошлый раз порадовались, что бесплатно сходили, в этот раз всякие лисы, которые далеко за решеткой, не понравились, а выскочивший козлик вызвал массу восторга. Так что можно съездить будет бесплатно и понять, нужно ли оно твоему конкретному ребенку.
А чем коробка от пылесоса не подходит? Или просто купить коробку в любом строительном за 10 рублей.
Мы вначале дали коробку, но наш грызун стал её есть
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Мы вначале дали коробку, но наш грызун стал её есть
мммм... ну да... до такого мы не додумались, к счастью
-
Ветеран
Сообщение от снеж_ок
с ценами там по-разному может быть, мы купили по акции с очень большой скидкой каюту класса коммадор за 271 евро включая портовые и топливные сборы (на сайте цены указаны без них).
каюты класса А и тем более В совсем недорого можно было купить, но туда кроватку некуда ставить, а спать на узкой койке с ребенком - сомнительное удовольствие для меня. или придумывать что-то с ограждением койки, но это вроде нереально.
в понедельник вечером отплыли, в пятницу утром приплыли, т.е. три дня в разных городах гуляли. есть отправления на другие дни, но в понедельник дешевле всего было.
А сколько ребенку? когда уже можно с ними выбираться куда-нибудь кроме бабушек/дедушек?
-
Старожил
палочки кончились выходные с мужем проводили, а вчера вообще как тюлени лежали с обеда, холодно было, а потом снег пошел, я чуть с ума не сошла, теплые вещи уже почти убрала.
надо в ленту за палками кукурузными, раньше в зм были, давно нет уже, и состав у разных разный
Мой тоже любит бумагу пожевать, думаю и картон в ход пойдет попробуем пока так.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Если в наш зоопарк, то вообще не ходить. Там взрослым-то не очень.