|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
как-то уж очень резко на 1.5 рубля за 5 минут! что случилось то??
-
Хранитель
 Сообщение от Мама-Белочка
как-то уж очень резко на 1.5 рубля за 5 минут! что случилось то??
Вроде ЦБ опять ставку по валютному РЕПО поднял, вот спекули и резвятся.
-
Ветеран
Неее, у меня мечта до июля стабильность 48-51(((
-
Элита
С момента исчезновения западного сыра пробовал разные вариации Маасдама из России и других стран.
Все - полный шлак. Пармезанозаменитель более или менее ничего нашел в одном магазе. Но цена в 600 рублей напрягает тем, что вроде недешево,но все равно НЕ ТОТ ПАРМЕЗАН ЧТО БЫЛ
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Вот о чем и писал страничку назад. Бакс расти! И чем больше, тем лучше!
А нефтюшку на 53
А мне нравится стабилизец, $ в районе 45-50, дешёвые евры + дорогая нефть. 
Жить становится куда как проще.
-
Хранитель
Учат народ на биржу не ходить имха, а то показали пяти кратный рост физиков на бирже год к году и все хотят кнопочки нажимать и сливки снимать.
Народу придётся скоро заявки ставить +-5р чтоб в один прекрасный момент все не спустить по мин цене
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
С момента исчезновения западного сыра пробовал разные вариации Маасдама из России и других стран.
Все - полный шлак. Пармезанозаменитель более или менее ничего нашел в одном магазе. Но цена в 600 рублей напрягает тем, что вроде недешево,но все равно НЕ ТОТ ПАРМЕЗАН ЧТО БЫЛ
дрянь все это.
мне коллеги из финки и из нарвы завезли нормального пармеджано, чеддара и главное, "бавария блю" (жалко что нельзя закупить надолго).
и ведь ценник в два раза меньше местного.. народ потихоньку осваивает шоппинг в нарве: доехать до границы, бросить машину, перейти пешком мост, затариться едой, и домой..
вспоминаю времена колбасных электричек..
-
Ветеран
Ага "ЦБ в третий раз за месяц повысил ставки по валютным аукционам"
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
И я о том же, именно поэтому написал цену 800р все что дешевле редкостный шлак. Ну по крайней мере мне именно так попадалось
 Сообщение от Rosomaxa
А мне нравится стабилизец, $ в районе 45-50, дешёвые евры + дорогая нефть. 
Жить становится куда как проще.
Я же с тобой не спорю, мне животных в вольер держать жалко хочу выпустить их на волю, ну а далее пусть будет 45
-
Наш человек
 Сообщение от igorc
дрянь все это.
мне коллеги из финки и из нарвы завезли нормального пармеджано, чеддара и главное, "бавария блю" (жалко что нельзя закупить надолго).
и ведь ценник в два раза меньше местного.. народ потихоньку осваивает шоппинг в нарве: доехать до границы, бросить машину, перейти пешком мост, затариться едой, и домой..
вспоминаю времена колбасных электричек..
Печалька, не хочу за сыром заграницу ездить..