| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Poppy
Лазер это наше все, помогает просто потрясающе, по крайней мере нам  Делать можно не чаще раз в полгода. Мы делаем курс 7 дней подряд 2 раза в год.
А сколько вам лет???
-
Элита
Подскажите, где Крюков принимает кроме 21 века? хотела к нему записать ребенка, так он теперь там принимает только в утро с 8 до 14 .00, думаю, где то еще стал работать....
-
Старожил
 Сообщение от 77Татьяна77
Подскажите, где Крюков принимает кроме 21 века? хотела к нему записать ребенка, так он теперь там принимает только в утро с 8 до 14 .00, думаю, где то еще стал работать....
он вроде утром на марата, вечером на сампсониевском. Больше не знаю
-
Старожил
 Сообщение от Ольчик1608
Надо на лазер идти полностью здоровыми?! Мы вроде уже 2 недели как вылечились - но сейчас опять что то там "хрюкает".....и подкашливает стал????!!!
 Сообщение от Ольчик1608
А сколько вам лет???
Вроде надо здоровыми, или с совсем крошечными соплями. Нам 3,10, аденоиды с 2,4.
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ЛОРа, которого можно вызвать на дом в Адмиралтейский район?? Желательно не очень дорого!! Буду очень благодарна!!
-
Мега-элита
 Сообщение от 77Татьяна77
 Сообщение от Poppy
он вроде утром на марата, вечером на сампсониевском. Больше не знаю
Нет, в 21 веке он вечером не принимает.Если Вы работаете,то можете в субботу к нему попасть, он на Сампониевском.
А так тоже интересно, принимает ли он еще где-то по вечерам.
-
Мега-элита
Девочки, а кто был и у Колосовой и у Борковой? Кому-то они помогли? Мы были и у Масловой, и у Крюкова, и у Румянцевой жили просто. Сдавали аллергопробы в 21 веке. Сдавали и риноцитограммы и пцр и черта в ступе. Аллергофон, непонятно на что. Точнее на то, что по аллергопробам аллергии определенно нет. А вот на собачку, с которой видятся раз в месяц - определенно есть, несмотря на результаты аллергопроб. Мы уже носители, по-моему, всего чего только можно. Младшему скоро 4, он в саду два дня за свою жизнь был. Старшей скоро 6, она была месяца три по полдня за 3 года. Ну что реально дома сидеть и все, вариантов нет? Не перерастаем мы ничего, несмотря на надежды Румянцевой.
-
кто-нибудь знает где принимает Виноградов?
-
Небожитель
А подскажите в 5ую к Румянцевой как записаться?телефон?
-
Активный участник
 Сообщение от МуренОК
Удалили аденоиды,(3 степень) подрезали миндалины,(левая 3 степень, правая 2) мальчик, возраст 6.5, СПБ Педиатрический Университет Лор отделение,(Педиатричка) у Зав.отделением Бреусенко Дмитрий Витальевич.
От себя скажу, долго и много выбирали.
Вот как то сразу все сложилось в Педиатричке.
Туда идти --только к специалистам, говорю за Лор отд.,все врачи оперирующие хирурги, мастера своего дела, 2 анест.,оба понравились.
Условий бытовых практически нет, не говоря уже о платных палатах и микроволновках.
Старое здание, отделение без ремонта. По окнам гуляет ветер. Ручки в дверях отваливаются, при открывании. Прямо на отделение приходят "больные" без бахил, и в верхней одежде, замечания редко делают.
Отдельная тема при поступление-провели 3,5 часа в приемнике.
Будут вопросы в личку.
Есть еще контакт в Филатовской больнице (Купчино, 5-ка), зав.лор отд, если кому очень срочно нужно,пишите, звоните.
делали платно или бесплатно? Если платно, то сколько стоило?
И очередь на операцию длинная?