|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на какую кожу начинать вводить прикорм? Моя сейчас вот такая (не цитируйте фото, я его удалю). Пятна как на лице по всему телу, но особо не беспекоят её. К вечеру они ярче станут, сейчас вот такие. Дня три назад чесалась, на лице даже царапинки остались, сейчас нормально. Пару дней не даю фенистил. Можно начинать прикорм? Я уже не верю, что кожа станет белее, сколько-то ждать? Прикорма нет никакого, только гв, через неделю 8 мес.
Вам ВСЕГО 8мес, не торопитесь.
С такой кожей я бы не вводила прикорм, тем более на стадии активного прорезывания зуба. Только усугубите и получите ложную реакцию, имхо.
Мы ближе к 9мес ввели первую кашу. И все нормально. Никто с голоду не умер. И старшая тоже только с 8-9мес первый прикорм получала.
-
Участник
Девочки, подскажите, плиз! У нас обострение(( Что можно начать давать внутрь для очищения - зоостерин, энтеросгель или...? и в какой дозировке вам назначали? Сами наблюдаемся в Аллергомеде, но на этой неделе к нашему врачу нет возможности попасть, а до этого внутрь нам ничего не назначали...Надо срочно, тк чешемся((
-
Мега-элита
Сообщение от Bluberry
Девочки, подскажите, плиз! У нас обострение(( Что можно начать давать внутрь для очищения - зоостерин, энтеросгель или...? и в какой дозировке вам назначали? Сами наблюдаемся в Аллергомеде, но на этой неделе к нашему врачу нет возможности попасть, а до этого внутрь нам ничего не назначали...Надо срочно, тк чешемся((
Нам энтеросгель назначали по трети чайн ложки 1р/день
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин
Да, зуб вылез. Второй вот-вот прорежеться. Они могут смазать картину? Ждать пока прорежуться или все таки пробовать что-то дать?
Лучше не торопитесь,мы до года ели только грудь,ничего было не ввести,если Ваша девочка не голодает,я б не начинала пока
Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
Верочки
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
10 дней курс
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
спасибо! а его так давать или разводить в воде/молоке?
-
Сообщение от Розмарин
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на какую кожу начинать вводить прикорм? Моя сейчас вот такая (не цитируйте фото, я его удалю). Пятна как на лице по всему телу, но особо не беспекоят её. К вечеру они ярче станут, сейчас вот такие. Дня три назад чесалась, на лице даже царапинки остались, сейчас нормально. Пару дней не даю фенистил. Можно начинать прикорм? Я уже не верю, что кожа станет белее, сколько-то ждать? Прикорма нет никакого, только гв, через неделю 8 мес.
я считала это очень приличным состоянием и вводила
Сообщение от Bluberry
зиртек ,фенистил, чтобы зуд снять
-
Старожил
девочки, а телятину можно до года?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
девочки, кому банеоцин от мокнутий помог - его на чистую кожу сыпать (то есть мыть ребенка надо) или можно на цинковую пасту сверху насыпать?
На цинковую пасту не надо, прям на мокнутие. В банеоцине уже есть цинк.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
дала сушку))) сижу с предыханием )))))))
так боюсь, что подавиться вдруг! я еще и дома одна..нафига сейчас дала..