Страница 6564 из 12135 « Первая 5564606464646514655465606561656265636564656565666567656865746614666470647564 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « У Демида пупок стал торчать((((( Эх... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У Демида пупок стал торчать(((((
    Эх как так то? Неужели " накричал " грыжу? Нам к хирургу да?
    Вам спать пора. Время уже ого го. Утро вечера мудреннее, харэ тут выискивать недостатки!

2. ответ для chelmi , на сообщение « Вам спать пора. Время уже ого го. Утро... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки! Есть объяснение! Это всё новолуние. Оно сейчас.

В новолуние мы склонны к единению и слезам, пессимизму и депрессиям, настроение падает ниже нуля, а коллективная работа затрудняется.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вам спать пора. Время уже ого го. Утро вечера мудреннее, харэ тут выискивать недостатки!
    У меня с настроение всё хорошо.Видимо на сына новолуние повлияло и он сегодня так капризничал(((( депрессия что ли .Всё ему не так и не этак.Уфф.Спит.Медленно выдыхаю.

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вы вместе гуляли? Че по деньгам... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Коровкааааа..... Мои самые любимые конфеты,только давно их не ела,не найти щас тех которые были в детстве((((((
    Вы какую коровку покупаете?
    Псковскую с идеальным составом

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Молодец!) полезно иногда погулять
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я с тобой
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вы вместе гуляли?
    Нет! Я с мужчинкой была)
    Дарины там не наблюдалось)))

4. ответ для chelmi , на сообщение « Вам спать пора. Время уже ого го. Утро... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У Демида пупок стал торчать(((((
    Эх как так то? Неужели " накричал " грыжу? Нам к хирургу да?
    да-к нему на всякий сходите.
    ну, почему недостатки? Я б в данном случае тоже перестраховалась и сходила к хирургу.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я сегодня пошла и закупилась косметикой...
    Вот этой, минеральной ))) era
    Там столько кисточек, такая палитра!!! Глаза разбегаются!
    Мозг взрывается от разных праймером, люминайзеров, hd-пудр, тонов, румян, корректоров, консиллиров, нейтралей, вуалей...
    Ну я базу себе подобрала, помогла визажист,
    Я довольна как слон и красива как королевна!
    Кстати, в следующие выходные бесплатный мастер-класс, я иду и вас зову
    И меня заинтересовала

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Че по деньгам вышло?
    Напиши про мк вк информацию
    постою послушаю

Видать сад саду рознь.
    Моя подружка живет на звездной, муж у нее - полиционер, т.е. льгота имеется, но несмотря на нее сад дали не ближний - 4 остановки на автобусе.
    Про какой именно сад речь - я не скажу.

Вкуснейцкий салат с тунцом:
    Лисья салата
    Тунец
    Помидоры церри пополам
    Бальзамический уксус

Все. И низкокалорийный. Главное пальцы не съесть )))

Примерно 7. Но это только основное для лица. Дальше - кто сколько хочет )))
    Я взяла две кисти (примерно 1500)
    Тени для бровей (они де для скульптурирования) 1000
    Пудра 1500
    Еще что то... Вобщем вот порядок цен
    Семь??? Не, я не готова
    Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
    Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
    Натах, держись!!! Я с тобой! Совет дать не могу- только в личке. Боюсь, что меня прочитает кто не надо
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нет))

Почитаю, что за капли, спасибо

Зови на с Аней спиди)))) хотя чую Андрей не скоро меня отпустит))
    Аню Спиди лучше не звать- плохому научит))) но оооочень приятному порой

6. ответ для chelmi , на сообщение « Вам спать пора. Время уже ого го. Утро... »

Спасибо Викуся) я уже голову помыла, как тут советовали, немного полегче)

А что! Хорошая идея!))) Я вас семьёй приглашу, если ещё не все коттеджи сняты) муж предлагает снять на сутки с баней. Аня, ты с нами?))) где-то в Стрельне домик мне понра, но с авито исчезло объявление( Дарина, может ты что подскажешь?

Да я уж и про КОК думала, но по причине мигреней невролог запретил все, кроме Чарозетты и Лактинета, питье уже оставила, заплывы устраиваю в ванне))
    Я за

Отрываешься?
    Ну как тебе сказать? Ищу приключений на свою похудевшую апож и весьма успешно ттт

В новолуние мы склонны к единению и слезам, пессимизму и депрессиям, настроение падает ниже нуля, а коллективная работа затрудняется.
    чего не сказать обо мне, опять же ттт... Меня зарядили позитивищем таким, что я прям жажду им с кем нибудь поделитьсяяяяяяя!!!!
    Аааа всем шлю лучи добра!!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « И меня заинтересовала постою... »
    Старожил Аватар для Taba

А я сегодня пошла и закупилась косметикой...
    Вот этой, минеральной )))
    где покупала?

Девочка на сломаную шею даже бусы нацепила. ) молодец!)
    Да она на больничном поди сидит, заняться нечем, нарядилась и пошла)))
    так вот кто виноват! луна! а меня что то все раздражают.

Наш человек Аватар для тати2

Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
    Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
    Это все весна виновата! держись!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кто искал от себорейных корочек крем? Разбирала аптечку, нашла Mustela Stelaker, открытая, до 2016 года. Отдам безвозмездно, то есть даром. Самовывоз с Просвещения-Озерков. Такой:

О, а у нас наоборот. Я психую и не могу ребенка одевать, пч она пытается убежать, выкручивается и орет!!! А муж в игровой форме как-то справляется.
    Я хочу крем, но наверно забрали уже
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я вроде отковыряла ) завтра гляну ,если появились новые-заберу [emoji8]
    Оппа неожиданно! думала, что Аня спиди забронькала))

9. ответ для chelmi , на сообщение « Эх, ща скалкой получу,конечно, но не... »

Эх, ща скалкой получу,конечно, но не могу...
    у меня сестра родная на 10 (даже на 10,5)лет меня старше. Когда мне было лет 18, вроде радовалась, что взрослая типа... и одновременно слегка огорчалась, что все, детство кончилось....так вот, помню для бодрости (настроение поднять себе) оборонила фразу типа "меня все равно будет греть, что когда мне будет 20, тебе будет уже 30... когда мне будет 30, тебе ведь уже будет 40... и т.дт.д. " сестра тогда меня тоже мысленно скалкой, конечно... ну поржали немного... а сейчас мне как раз 30, а ей 40...ннедавно вспоминали эту фразу
    так вот. Не грустите, девочки, кому бы сколько ни было.
    всегда найдется тот, кому больше и кому меньше будьте просто счастливы в том, которое есть))) что и через 10 и через 20лет грустить не буду. Лишь бы не было войны и близкие были бы здоровы!
    да чего уж там, сразу надо думать о тех кому 80, будешь вечно чувствовать себя молодухой там уже и разницы нет 80 или 100

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « да чего уж там, сразу надо думать о... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

Натах, держись!!! Я с тобой! Совет дать не могу- только в личке. Боюсь, что меня прочитает кто не надо

:
    заинтриговала что ж за советы такие ты хочешь дать починить примус наверное

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я за

Ну как тебе сказать? Ищу приключений на свою похудевшую апож и весьма успешно ттт
    чего не сказать обо мне, опять же ттт... Меня зарядили позитивищем таким, что я прям жажду им с кем нибудь поделитьсяяяяяяя!!!!
    Аааа всем шлю лучи добра!!!!
    ух ты, йолки палки

Страница 6564 из 12135 « Первая 5564606464646514655465606561656265636564656565666567656865746614666470647564 Последняя »