|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Laydenen
Девочки всем привет, в понедельник вступаю в протокол, если все хорошо. Это уже вторая моя попытка, первая была в клиники им. Пирогова, сейча по омс отправили в мсч 122. Хотела уточник кто проходил протокол в 122, уколы нужно самим делать или ездить к ним каждый день.?
Добрый день! Ятоже завтра надеюсь в протокол, вы к кому? У меня первые разы в Пирогова были)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
У ВА заполнила заявление на обработку персональных данных, отдала копии паспортов, снилс,полис. Усе. Оригиналы не смотрели.
По анализам у меня не все, я только что из крио, но все свежее)). ВВ мне дала список того, что надо, немного отличается, по-моему от того, что на сайте. Но я собиралась все тут же сдать в хеликсе, если бы меня брали. Спермограмму показывала 2012 года, лапары от 2005 и 2008)). Из анализов ВВ поинтересовалась только есть ли у меня еще порох в пороховницах, т.е. какой у меня АМГ ![3](images/smilies/051.gif) , а я как чувствовала- сдала в первый раз в жизни специально к приему ![3](images/smilies/051.gif) . Говорю: ничего я еще, 2,88).
Простите, я там Веру Анатольевну Андреевной обозвала.
т.е. тебе самой в Мариинку ехать не нужно ? она сама все доки отправит ? ты теперь ждешь ответ по квоте ? или как ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Надо бы добавить инфу про криопротокол! Но, мне кажется, никто про него ничего толком не знает в топе...
Девочки Вы пишите инфу, я добавлю всё.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Надо бы добавить инфу про криопротокол! Но, мне кажется, никто про него ничего толком не знает в топе...
Вот мне это очень интересно А никто еще не делал из нашей тусы?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
Добрый день! Ятоже завтра надеюсь в протокол, вы к кому? У меня первые разы в Пирогова были)
Кому именно не знаю, когда мне звонили сказали подходить в 3 кабинет
-
Старожил
Я сегодня в протокол не попадаю, что-то месячные никак нормально начаться не могут, так что жду 2 дня цикла.
-
Девочки всем привет! Веду прямой репортаж из 122 мсч, вв сегодня может не будет, я сижу в растрепанных чувствах, говорят ждать, я не знаю что делать..
-
Вера Анатольевна сказала пока вв ждать, потом перекинут к другому...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
Вера Анатольевна сказала пока вв ждать, потом перекинут к другому...
Не расстраивайтесь, даже если перекинут к другому. Напишите мне потом как они ваши документы смотрели, слишком ли будут придираться к документам. Я надеюсь, что завтра поеду уже к ним.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Laydenen
Не расстраивайтесь, даже если перекинут к другому. Напишите мне потом как они ваши документы смотрели, слишком ли будут придираться к документам. Я надеюсь, что завтра поеду уже к ним.
Спасибо, я тоже надеюсь, что будет норм и меня возьмут, потом все расскажу как было... Только б дождаться.....