|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
Кстати неплохо было бы на первую страничку вывесить и докторов типа эндокринолога и иммунолога, как принимает и где ФИО, я смотрю тут многим девочкам нужно, боюсь и мне к ним придётся обращаться ![8](images/smilies/003.gif)
Поддерживаю
-
Старожил
Девочки всем привет, в понедельник вступаю в протокол, если все хорошо. Это уже вторая моя попытка, первая была в клиники им. Пирогова, сейча по омс отправили в мсч 122. Хотела уточник кто проходил протокол в 122, уколы нужно самим делать или ездить к ним каждый день.?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Laydenen
Девочки всем привет, в понедельник вступаю в протокол, если все хорошо. Это уже вторая моя попытка, первая была в клиники им. Пирогова, сейча по омс отправили в мсч 122. Хотела уточник кто проходил протокол в 122, уколы нужно самим делать или ездить к ним каждый день.?
Сама я еще не была, но почти все девочки ездили на уколы к ним. Т.е. уколы на дом - это исключение, насколько я понимаю.
Поправьте, если ошибаюсь!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Kor
Сама я еще не была, но почти все девочки ездили на уколы к ним. Т.е. уколы на дом - это исключение, насколько я понимаю.
Поправьте, если ошибаюсь!
При мне все кто хотел, уколы забирал с собой. Не видела, что бы кому то отказывали. Лично я ездила к ним по собственному желанию.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cury
При мне все кто хотел, уколы забирал с собой. Не видела, что бы кому то отказывали. Лично я ездила к ним по собственному желанию.
Спасибо за ответ, буду иметь ввиду. В принципе мне от гостнице не далеко ездить, лучше уж пускай они делают укол
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
Кстати неплохо было бы на первую страничку вывесить и докторов типа эндокринолога и иммунолога, как принимает и где ФИО, я смотрю тут многим девочкам нужно, боюсь и мне к ним придётся обращаться ![8](images/smilies/003.gif)
Давайте! Девочки скидывайте информацию - буду добавлять!
-
Старожил
Привет! Вас добавить в вагончик? Если да, то напишите пожалуйста ваше имя
-
Старожил
Да, добавте, меня зовут Анна
-
Старожил
Да, добавте, меня зовут Анна
ок!
Удачи Вам!!!
-
Наш человек
Надо бы добавить инфу про криопротокол! Но, мне кажется, никто про него ничего толком не знает в топе...