|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tanuki
Я поняла, у нас как раз есть, кого в Беларуси попросить. Попробую ещё поискать на их сайтах тож.
Там, кстати, дешевле были триптаны
-
с орбиты
Девушки, посоветуйте невролога.
У мужа головные боли, пьет цитромон. Хотим выяснить причину (голова или позвоночник).
-
Элита
Сообщение от Добробобр
Меня мучили ЖУТКИЕ головные боли, головокружения, особенно на ясную погоду, это капееееееец. Ходила, я ходила б\платно и платно. а по всем врачам, а результат нулевой. помог мне врач, иглоукалыванием. реально. могу поделиться его контактами. кому интересно. )))
Напишите в личку координаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Добробобр
Меня мучили ЖУТКИЕ головные боли, головокружения, особенно на ясную погоду, это капееееееец. Ходила, я ходила б\платно и платно. а по всем врачам, а результат нулевой. помог мне врач, иглоукалыванием. реально. могу поделиться его контактами. кому интересно. )))
И мне пожалуйста.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от Rendi
И мне пожалуйста.
Ребята, это спамер. Посмотрите историю сообщений. Наш форум просто закидан рекламой от этого пользователя
-
Произвольный статус
Сообщение от Теорема
Напишите в личку координаты.
Сообщение от Rendi
И мне пожалуйста.
Девушки, вы хоть в профиль заглядывайте, когда пользователь с малым кол-вом сообщений вдруг врача рекомендует. Этот спамер лезет в топики, даже не читая, так, по названию. В топе про рак пищевода: "ой, мне чудо-врач снял эту фигню запросто". А топик был назван по первой версии диагноза, увы, неправильной, и достаточно прочитать пару первых и пару последних страниц, чтоб это увидеть. Но не утруждается бот. Жму кнопку.
Сообщение от мама Лады
Ребята, это спамер. Посмотрите историю сообщений. Наш форум просто закидан рекламой от этого пользователя
+1
-
Элита
Я прошла курс т.н."восстановительного лечения" в январе-феврале, сначала результата вроде как не было, а сейчас голова болит гораздо реже, (ттт). Во время лечения делали 5 уколов витамина Б (но это вроде мало совсем), всякую физиотерапию, типа лазерного прогревания, дорсанваля и пр., лечебная гимнастика - 10 занятий, бассейн - 5 занятий, массаж, вроде 7 сеансов, и таблетки вазобрала в течении месяца.
Незнаю есть ли в других районах, у нас в Красносельском дают бесплатные напрвления на такое лечение, только ждать надо долго, я почти год была на очереди.
Примерно месяц длится лечение. на этот период дают больничный, но вроде можно и без больничного по утрам или вечерам параллельно с работой лечиться.
Еще я сейчас попробовала амигренин пить меньшую дозу (1/3 от 100мг таблетки) - мне понравилось, отходняк меньше и результат есть.
-
Элита
Всем привет!дошла я до невролога наконец-то,с головой совсем плохо стало,каждый день болит,ноет!в поликлинику пошла.сделала ЭЭГ по ее назначению,никаких сильных отклонений,немного светочувствительность есть. она выписала мне месячный курс магния и пантекальцинума,повтрорять 4 р в год,в межсезон.лфк,бассейн,исключить копчености,орехи (хотя я и так не ем их).вообщем,пока таблетки помогли,голова каждый день хотя бы не болит ,прямо волшебство:D:D:Dа,может,совпадение.
-
Мучаюсь мигренями не часто, в основном перед днями М.
Месяца полтора назад был приступ головной боли с повышением давления до 200. Мне 32 года. Вызвала скорую. Давление сняли тензотраном и ушли.
Пошла к врачу.
Выписал мидокалм, уколы мильгаммы и артрозилена.
У меня жутчайший остеохондроз. Мало двигаюсь.
Вроде помогло, через пару недель снова приступ головной боли. Побежала на мрт головного мозга и сосудов. Страшного ничего, один сосуд зажат, но не смертельно.
Еще головокружения мучают.
Хочу пропить курс кавинтона.
Занялась ЛФК для шеи и силовыми упражнениями. Стала больше гулять и меньше есть)
Вроде полегче стало
-
Участник
Друзья по несчастью! Очень облегчил жизнь MigreLief. Пила 3 месяца.