| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Jupelu
Скопирую из Распродажного:
"В Юниоре коляски Maclaren продаются по детской карте.
Купила коляску прогулочную Maclaren Techno XT, стоила 23600, пробилась за 11000.
Скидка точно была в субботу и в воскресенье в Радуге. В Юниор в Континенте заезжала сегодня автокресло смотреть, там мне продавец сказал что им запретили Макларен по детским картам продавать, так что завтра может все измениться."
Блин я бы наверно согласилась бы на макрален за такую цену.. Жаль к карты нет
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от Счастьешко
Блин я бы наверно согласилась бы на макрален за такую цену.. Жаль к карты нет
Я Настя
да, макларен хорош, но за 23600 это перебор!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Я ношу L, иногда переходящей в M, иногда в XL. Даже при таких параметрах мужа прибью, если скажет, что я поправилась.
И у меня такие же параметры примерно!
Хоть у меня и мужа нет, но меня на эту тему мама часто упрекает.
Вот что самое обидное
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Я ношу L, иногда переходящей в M, иногда в XL. Даже при таких параметрах мужа прибью, если скажет, что я поправилась.
Я ношу XL, иногда переходящий в XXL, иногда в XXXL Даже при при таких параметрах мой муж хочет жить. Поэтому молчит.
-
 Сообщение от Yаn@
У нас также. Особеноо под утро, мне кажется вобще по полчаса спит
 Сообщение от *Танюшка*1987
У нас сегодня такая ночь. Эх...
А по поводу лучше спать на прикормах-там же зубы активно пойдут! Сомневаюсь что будем спать))
 Сообщение от Malyulya
Старший стал лучше спать только когда ГВ свернули и он ходить начал. Она так уставал носиться за день, что стал спать всю ночь без задних ног))))мне педиатр так и говорила, ну и основные зубы вылезли как раз к этому времени и была передышка. Мне одна подруга тоже "обещала" что в 5-6 мес станет лучше спать и я была в шоке от того что становилось только хуже. Так что лучше наверное ничего не ждать))) зато потом как выключатель нажали и к году я уже дрыхла всю ночь, а ребенок минимум по 11-12 часов спал.
Мой так же, меня только совместный сон спасает.
Я-Светлана
 Сообщение от Юльсия
Воооот.....полностью моё описала) и что это? И как с этим бороться? Поэтому одна надежда на прикорм
 Сообщение от Shylik
Вот! Наш вариант на 100%!!![emoji15][emoji15][emoji15]
Родные мои Я не одна в этой вселенной! Прорвемся! Как говорит мой папа - тяжело только первые 25 лет, потом привыкаешь
-
 Сообщение от Santosanga
Я чет съездила еще раз сегодня, снова покрутила и не взяла. Она еще стоит забронированная. Мне кажется, для нашей полосы она ни туда, ни сюда, летом в коже жарко, а зимой холодно. Хотя она такая эффектная, жуть...
Галерея на якиманке, которая переехала в смоленский пассаж. Лена, вчера вымели все, но я сегодня спросила, мне сказали, что со складов каждый день довозят что-то новое... Подгузники не знают, будут, или нет, вчера внезапно кучу привезли и народ сразу размел.
Спасибо за наводку! Муж сейчас проезжал мимо, подгузников уже нет, но он набрал кучу игрушек и каких то мелочей, вот с нетерпением жду посмотреть его улов
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Я ношу XL, иногда переходящий в XXL, иногда в XXXL  Даже при при таких параметрах мой муж хочет жить. Поэтому молчит. 
отлично сказала!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Мега-элита
 Сообщение от Vistochka
Родные мои  Я не одна в этой вселенной! Прорвемся! Как говорит мой папа - тяжело только первые 25 лет, потом привыкаешь 
Канешн, прорвемся, осталось всего-то ничего 24,5 года [emoji13]
Утром гуляли, я на секунду глаза закрыла, тааак хорошо [emoji85]
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
Спасибо за наводку! Муж сейчас проезжал мимо, подгузников уже нет, но он набрал кучу игрушек и каких то мелочей, вот с нетерпением жду посмотреть его улов 
О! :-) супиииир! :-) покажи улов в вк :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от blue_eyes
Спасибо,за поддержку...и правда,не понять им никогда женской души и ее ранимости....особенно в послеродовые месяца и на тему веса 
Я из разряда вечно худеющих с переменным успехом, вчера сходила на тренировку, теперь еле хожу, а вчера вообще ни в штаны, ни в трусы попасть не могла после занятия [emoji15] муж внизу с коляской уже волноваться начал, почему я так долго собираюсь
Ульяна