Страница 870 из 1396 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »
  1. ответ для Jupelu , на сообщение « Скопирую из Распродажного: "В Юниоре... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Скопирую из Распродажного:
    "В Юниоре коляски Maclaren продаются по детской карте.
    Купила коляску прогулочную Maclaren Techno XT, стоила 23600, пробилась за 11000.
    Скидка точно была в субботу и в воскресенье в Радуге. В Юниор в Континенте заезжала сегодня автокресло смотреть, там мне продавец сказал что им запретили Макларен по детским картам продавать, так что завтра может все измениться."
    Блин я бы наверно согласилась бы на макрален за такую цену.. Жаль к карты нет

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Блин я бы наверно согласилась бы на макрален за такую цену.. Жаль к карты нет

Я Настя
    да, макларен хорош, но за 23600 это перебор!
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Я ношу L, иногда переходящей в M,... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я ношу L, иногда переходящей в M, иногда в XL. Даже при таких параметрах мужа прибью, если скажет, что я поправилась.
    И у меня такие же параметры примерно!
    Хоть у меня и мужа нет, но меня на эту тему мама часто упрекает.
    Вот что самое обидное

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

4. ответ для snegemotik , на сообщение « да, макларен хорош, но за 23600 это... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я ношу L, иногда переходящей в M, иногда в XL. Даже при таких параметрах мужа прибью, если скажет, что я поправилась.
    Я ношу XL, иногда переходящий в XXL, иногда в XXXL Даже при при таких параметрах мой муж хочет жить. Поэтому молчит.

5. ответ для Shylik , на сообщение « Вот! Наш вариант на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    У нас также. Особеноо под утро, мне кажется вобще по полчаса спит
    Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня такая ночь. Эх...
    А по поводу лучше спать на прикормах-там же зубы активно пойдут! Сомневаюсь что будем спать))
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Старший стал лучше спать только когда ГВ свернули и он ходить начал. Она так уставал носиться за день, что стал спать всю ночь без задних ног))))мне педиатр так и говорила, ну и основные зубы вылезли как раз к этому времени и была передышка. Мне одна подруга тоже "обещала" что в 5-6 мес станет лучше спать и я была в шоке от того что становилось только хуже. Так что лучше наверное ничего не ждать))) зато потом как выключатель нажали и к году я уже дрыхла всю ночь, а ребенок минимум по 11-12 часов спал.

Мой так же, меня только совместный сон спасает.

Я-Светлана
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Воооот.....полностью моё описала) и что это? И как с этим бороться? Поэтому одна надежда на прикорм
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Вот! Наш вариант на 100%!!![emoji15][emoji15][emoji15]
    Родные мои Я не одна в этой вселенной! Прорвемся! Как говорит мой папа - тяжело только первые 25 лет, потом привыкаешь

Активный участник

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я чет съездила еще раз сегодня, снова покрутила и не взяла. Она еще стоит забронированная. Мне кажется, для нашей полосы она ни туда, ни сюда, летом в коже жарко, а зимой холодно. Хотя она такая эффектная, жуть...

Галерея на якиманке, которая переехала в смоленский пассаж. Лена, вчера вымели все, но я сегодня спросила, мне сказали, что со складов каждый день довозят что-то новое... Подгузники не знают, будут, или нет, вчера внезапно кучу привезли и народ сразу размел.
    Спасибо за наводку! Муж сейчас проезжал мимо, подгузников уже нет, но он набрал кучу игрушек и каких то мелочей, вот с нетерпением жду посмотреть его улов

7. ответ для Santosanga , на сообщение « Я ношу XL, иногда переходящий в XXL,... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я ношу XL, иногда переходящий в XXL, иногда в XXXL Даже при при таких параметрах мой муж хочет жить. Поэтому молчит.
    отлично сказала!
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

8. ответ для Vistochka , на сообщение « Родные мои :)) Я не одна в этой... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Родные мои Я не одна в этой вселенной! Прорвемся! Как говорит мой папа - тяжело только первые 25 лет, потом привыкаешь
    Канешн, прорвемся, осталось всего-то ничего 24,5 года [emoji13]
    Утром гуляли, я на секунду глаза закрыла, тааак хорошо [emoji85]

Ульяна

9. ответ для Trendi , на сообщение « Канешн, прорвемся, осталось всего-то... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Муж сейчас проезжал мимо, подгузников уже нет, но он набрал кучу игрушек и каких то мелочей, вот с нетерпением жду посмотреть его улов
    О! :-) супиииир! :-) покажи улов в вк :-)

10. ответ для blue_eyes , на сообщение « Спасибо,за поддержку...и правда,не... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Спасибо,за поддержку...и правда,не понять им никогда женской души и ее ранимости....особенно в послеродовые месяца и на тему веса
    Я из разряда вечно худеющих с переменным успехом, вчера сходила на тренировку, теперь еле хожу, а вчера вообще ни в штаны, ни в трусы попасть не могла после занятия [emoji15] муж внизу с коляской уже волноваться начал, почему я так долго собираюсь

Ульяна

Страница 870 из 1396 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »