Страница 6557 из 12135 « Первая 5557605764576507654765536554655565566557655865596560656165676607665770577557 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « А я уж всю голову сломала, где Ира... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
    Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
    Может это кризис 30-ти? Вроде все как ты описала.
    Надо найти выход реализации. Может хобби?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Была льгота, только в прошлый вторник она кончилась[emoji33] а к зав я ходила...денег у нас в Коломягах никто не берет, был претендент, теперь только через роно...
    А как она заканчивается? 18 лет сыну?
    Сходи в РОНО... Может там подскажут. Хотя бы советом. Хотя бы запомнят, если несколько раз помаячить, может и будет вам счастье.

Спасибо Викуся) я уже голову помыла, как тут советовали, немного полегче)

А что! Хорошая идея!))) Я вас семьёй приглашу, если ещё не все коттеджи сняты) муж предлагает снять на сутки с баней. Аня, ты с нами?))) где-то в Стрельне домик мне понра, но с авито исчезло объявление( Дарина, может ты что подскажешь?

Да я уж и про КОК думала, но по причине мигреней невролог запретил все, кроме Чарозетты и Лактинета, питье уже оставила, заплывы устраиваю в ванне))
    А что, Чарозетта вроде норм, она еще и для кожи помогает, будет светить и сиять )))

2. ответ для vikysya , на сообщение « Соберись ,тряпка[emoji6] не поддавайся... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Соберись ,тряпка[emoji6] не поддавайся гормонам )
    +1 победи их

3. ответ для Смилла... , на сообщение « А я уж всю голову сломала, где Ира... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Спасибо Викуся) я уже голову помыла, как тут советовали, немного полегче)

А что! Хорошая идея!))) Я вас семьёй приглашу, если ещё не все коттеджи сняты) муж предлагает снять на сутки с баней. Аня, ты с нами?))) где-то в Стрельне домик мне понра, но с авито исчезло объявление( Дарина, может ты что подскажешь?

Да я уж и про КОК думала, но по причине мигреней невролог запретил все, кроме Чарозетты и Лактинета, питье уже оставила, заплывы устраиваю в ванне))
    Тут ничего не подскажу, не водят меня по коттеджам😒

4. ответ для vikysya , на сообщение « Соберись ,тряпка[emoji6] не поддавайся... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не знаю поздно уже или нет

Салат с тунцом
    "Я очень люблю с тунцом салат. Беру консервы с тунцом для салата- так и называется, масло сливаю. Рис басмати в пароварке, яйцо, кукуруза, лук репчатый меленько, каплю майонеза и каплю сметаны( чтобы часть майонеза заместить, полегче) вкуснятина мммммм"
    Поздно))))но я так и сделала))))вспоминала,напрягалась)))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    точто!
    примадофилус!
    классная забористая штука!
    мы все лето пили
    нам хорошо помогло!!

[emoji173]

Катя....если надумаешь продавать..маякни....я б купила
    или где можно недорого купить лошадку??

жесть
    похоже на отек в т ч и аллергический
    вообще-то при орз с насмарком антигистаминные
    всегда назначают

ну и все же знают про виброцил?
    и отек снимает и сосудосущивающее

я вот как раз с тянучкой внутри уважаю ))

вчера смотрела видюху как доченька твоя лук поедает!!!
    вот это зрелище!!
    и смешно и даже страшно за нее
    она ж плачет и ест ! [emoji13]

сиешные они сейчас какие !
    Я уже привыкла к этому,с 7 лет мучаюсь)))))как гайморит был так прошло поехало)))плюс носик ломала))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Турнец( есть для салатов, измельчён, масло слить) , рис( басмати в пароварке делаю), кукуруза, лук речатый меленько, яйца, майонез капельку ( я кладу вместо части майонеза сметану всегда в салаты, Натенька советовала турецкий йогурт, я пока не знаю что это такое)

Салат с тунцом
    Отвариваем рис, к нему кладеи тунца, сыр трем, яйца Отвариваем, режем. Лук репчатый мелко нарезаем. Заправлям майонезом. Я делала: мультистакан риса (варила в кастрюле), 2-3 яйца, штучка лука, 2 баночки ьунца для салата, мыр на глаз терла. Когда делала из тунца куском-брала 1 банку.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    В вк есть, в теме готовим. Несколько раз пользовалась им только там не Дина! А кто то другой его писал. Две строчки.
    Таня уже тоже написала.
    надеюсь, ты не оголодала.

Кстати, я в этом салате лук пассерую, не люблю сырой репчатый.
    Спасибо)))))поела уже)))))
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Видать сад саду рознь.
    Моя подружка живет на звездной, муж у нее - полиционер, т.е. льгота имеется, но несмотря на нее сад дали не ближний - 4 остановки на автобусе.
    Про какой именно сад речь - я не скажу.

Вкуснейцкий салат с тунцом:
    Лисья салата
    Тунец
    Помидоры церри пополам
    Бальзамический уксус

Все. И низкокалорийный. Главное пальцы не съесть )))

Примерно 7. Но это только основное для лица. Дальше - кто сколько хочет )))
    Я взяла две кисти (примерно 1500)
    Тени для бровей (они де для скульптурирования) 1000
    Пудра 1500
    Еще что то... Вобщем вот порядок цен
    Оооо в следующий раз такой сделаю))))))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Поздно))))но я так и... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Поздно))))но я так и сделала))))вспоминала,напрягалась)))

Я уже привыкла к этому,с 7 лет мучаюсь)))))как гайморит был так прошло поехало)))плюс носик ломала))))

Спасибо)))))поела уже)))))

Оооо в следующий раз такой сделаю))))))
    Главное не оголодала)))

6. ответ для chelmi , на сообщение « А мне Дина сегодня приснилась))))) я... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А мне Дина сегодня приснилась)))))

я к ней ездила за натуральной курицей откуда-то - да еще и по 200р/кг
    а еще она мне дала аппарат чуть ли не профессиональный для мороженого
    причем принцип интересный такой. То, из чего ты хочешь мороженое - в стаканчик положить(полстакана примерно), потом под типа миксера это в этом аппарате и через несколько секунд у тебя в стаканчике мороженое.
    самый прикол... первое мороженое, которое я в нем намешала (еще при Дине)- это мороженое из куриной грудки Дина так советовала)))
    И вкусно такое, не отличишь, что из курицы, разве что немного менее сладкое
    Еще я Ванечку видела, он почему-то ползал в пижаме белой и что-то бубнил забавно)))

Потом я с этим аппаратом на юг поехала прям на пляже мороженку из всего подряд делала. экспериментировала
    Ахаха))) а ведь вчера с мужем как раз разговаривали, что вкус куры, куриного бульона, в детстве был совсем другим)
    Значит, говоришь, отдала тебе чудо аппарат такой?) а ну возвертай)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Ты??? и не знала??? [emoji33] Михаил... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ты??? и не знала??? [emoji33]
    Михаил Афанасьевич такому бы не удивился точно, если таки вспомнить некоторые пикантные момэнты его произведений [emoji7]
    Честно, честно не знала)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    О!! Наташа, так и у нас был интерзет!!

И ты давай не депрессуй!!! Все будет хорошо!!! Я тоже что то нервная(( даже муж сказал, что я агрессивная... Но готовит утку[emoji12] ждет нас вкусный ужин с бокалом вина[emoji485] [emoji486]
    Спасибо Лена!) и что бы я без вас делала?)
    Приятно о аппетита и вечера)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Элита Аватар для nutella1

Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
    Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
    Соберись!!!))))такая веселая была в дм)))и тут на тебе)))
    Эххх был бы муж дома,пошли б бухнули с тобой))))))

10. ответ для Tocя , на сообщение « Поздравляю [emoji253] сынульке на... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Поздравляю [emoji253]

сынульке на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    и пусть вам повезет с гастриком!!!

о...и у меня такая же метаморфоза
    а как я любила все кислое мммммм

[emoji13] [emoji4] [emoji6]

на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

и это
    не кури на ночь бамбук [emoji6]
    О, да, весь Кисляк мой был) Кисляк я и во взрослой жизни доооолго любила, лимоны килограммами за раз ела. Как- то в последние годы любовь эта постепенно поугасла, но далеко не совсем. А раньше аж до трясучки.

Страница 6557 из 12135 « Первая 5557605764576507654765536554655565566557655865596560656165676607665770577557 Последняя »