| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
Может это кризис 30-ти? Вроде все как ты описала.
Надо найти выход реализации. Может хобби?
 Сообщение от Смилла...
Была льгота, только в прошлый вторник она кончилась[emoji33] а к зав я ходила...денег у нас в Коломягах никто не берет, был претендент, теперь только через роно...
А как она заканчивается? 18 лет сыну?
Сходи в РОНО... Может там подскажут. Хотя бы советом. Хотя бы запомнят, если несколько раз помаячить, может и будет вам счастье.
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Викуся) я уже голову помыла, как тут советовали, немного полегче)
А что! Хорошая идея!))) Я вас семьёй приглашу, если ещё не все коттеджи сняты) муж предлагает снять на сутки с баней. Аня, ты с нами?))) где-то в Стрельне домик мне понра, но с авито исчезло объявление( Дарина, может ты что подскажешь?
Да я уж и про КОК думала, но по причине мигреней невролог запретил все, кроме Чарозетты и Лактинета, питье уже оставила, заплывы устраиваю в ванне))
А что, Чарозетта вроде норм, она еще и для кожи помогает, будет светить и сиять )))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Соберись ,тряпка[emoji6] не поддавайся гормонам )
+1 победи их
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Викуся) я уже голову помыла, как тут советовали, немного полегче)
А что! Хорошая идея!))) Я вас семьёй приглашу, если ещё не все коттеджи сняты) муж предлагает снять на сутки с баней. Аня, ты с нами?))) где-то в Стрельне домик мне понра, но с авито исчезло объявление( Дарина, может ты что подскажешь?
Да я уж и про КОК думала, но по причине мигреней невролог запретил все, кроме Чарозетты и Лактинета, питье уже оставила, заплывы устраиваю в ванне))
Тут ничего не подскажу, не водят меня по коттеджам😒
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Не знаю поздно уже или нет
Салат с тунцом
"Я очень люблю с тунцом салат. Беру консервы с тунцом для салата- так и называется, масло сливаю. Рис басмати в пароварке, яйцо, кукуруза, лук репчатый меленько, каплю майонеза и каплю сметаны( чтобы часть майонеза заместить, полегче) вкуснятина мммммм"
Поздно))))но я так и сделала))))вспоминала,напрягалась)))
 Сообщение от Tocя
точто!
примадофилус!
классная забористая штука!
мы все лето пили
нам хорошо помогло!!
[emoji173]
Катя....если надумаешь продавать..маякни....я б купила
или где можно недорого купить лошадку??
жесть
похоже на отек в т ч и аллергический
вообще-то при орз с насмарком антигистаминные
всегда назначают
ну и все же знают про виброцил?
и отек снимает и сосудосущивающее
я вот как раз с тянучкой внутри уважаю ))
вчера смотрела видюху как доченька твоя лук поедает!!! 
вот это зрелище!!
и смешно и даже страшно за нее
она ж плачет и ест ! [emoji13]
сиешные они сейчас какие !
Я уже привыкла к этому,с 7 лет мучаюсь)))))как гайморит был так прошло поехало)))плюс носик ломала))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Турнец( есть для салатов, измельчён, масло слить) , рис( басмати в пароварке делаю), кукуруза, лук речатый меленько, яйца, майонез капельку ( я кладу вместо части майонеза сметану всегда в салаты, Натенька советовала турецкий йогурт, я пока не знаю что это такое)
Салат с тунцом
Отвариваем рис, к нему кладеи тунца, сыр трем, яйца Отвариваем, режем. Лук репчатый мелко нарезаем. Заправлям майонезом. Я делала: мультистакан риса (варила в кастрюле), 2-3 яйца, штучка лука, 2 баночки ьунца для салата, мыр на глаз терла. Когда делала из тунца куском-брала 1 банку.
 Сообщение от chelmi
В вк есть, в теме готовим. Несколько раз пользовалась им  только там не Дина! А кто то другой его писал. Две строчки.
Таня уже тоже написала.
надеюсь, ты не оголодала.
Кстати, я в этом салате лук пассерую, не люблю сырой репчатый.
Спасибо)))))поела уже)))))
 Сообщение от большая мамаша
Видать сад саду рознь.
Моя подружка живет на звездной, муж у нее - полиционер, т.е. льгота имеется, но несмотря на нее сад дали не ближний - 4 остановки на автобусе.
Про какой именно сад речь - я не скажу.
Вкуснейцкий салат с тунцом:
Лисья салата
Тунец
Помидоры церри пополам
Бальзамический уксус
Все. И низкокалорийный. Главное пальцы не съесть )))
Примерно 7. Но это только основное для лица. Дальше - кто сколько хочет )))
Я взяла две кисти (примерно 1500)
Тени для бровей (они де для скульптурирования) 1000
Пудра 1500
Еще что то... Вобщем вот порядок цен
Оооо в следующий раз такой сделаю))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Поздно))))но я так и сделала))))вспоминала,напрягалась)))
Я уже привыкла к этому,с 7 лет мучаюсь)))))как гайморит был так прошло поехало)))плюс носик ломала))))
Спасибо)))))поела уже)))))
Оооо в следующий раз такой сделаю))))))
Главное не оголодала)))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
А мне Дина сегодня приснилась)))))
я к ней ездила за натуральной курицей откуда-то - да еще и по 200р/кг 
а еще она мне дала аппарат чуть ли не профессиональный для мороженого 
причем принцип интересный такой. То, из чего ты хочешь мороженое - в стаканчик положить(полстакана примерно), потом под типа миксера это в этом аппарате и через несколько секунд у тебя в стаканчике мороженое. 
самый прикол... первое мороженое, которое я в нем намешала (еще при Дине)- это мороженое из куриной грудки   Дина так советовала)))
И вкусно такое, не отличишь, что из курицы, разве что немного менее сладкое 
Еще я Ванечку видела, он почему-то ползал в пижаме белой и что-то бубнил забавно)))
Потом я с этим аппаратом на юг поехала  прям на пляже мороженку из всего подряд делала. экспериментировала  
Ахаха))) а ведь вчера с мужем как раз разговаривали, что вкус куры, куриного бульона, в детстве был совсем другим)
Значит, говоришь, отдала тебе чудо аппарат такой?) а ну возвертай)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Ты??? и не знала??? [emoji33]
Михаил Афанасьевич такому бы не удивился точно, если таки вспомнить некоторые пикантные момэнты его произведений [emoji7]
Честно, честно не знала)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
О!! Наташа, так и у нас был интерзет!!
И ты давай не депрессуй!!! Все будет хорошо!!! Я тоже что то нервная(( даже муж сказал, что я агрессивная... Но готовит утку[emoji12] ждет нас вкусный ужин с бокалом вина[emoji485] [emoji486]
Спасибо Лена!) и что бы я без вас делала?)
Приятно о аппетита и вечера)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
Соберись!!!))))такая веселая была в дм)))и тут на тебе)))
Эххх был бы муж дома,пошли б бухнули с тобой))))))
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Поздравляю [emoji253]
сынульке на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
и пусть вам повезет с гастриком!!!
о...и у меня такая же метаморфоза
а как я любила все кислое мммммм
[emoji13] [emoji4] [emoji6]
на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
и это
не кури на ночь бамбук [emoji6]
О, да, весь Кисляк мой был) Кисляк я и во взрослой жизни доооолго любила, лимоны килограммами за раз ела. Как- то в последние годы любовь эта постепенно поугасла, но далеко не совсем. А раньше аж до трясучки.