| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
А кто-то из девочек писал, что без проблем на звездной сад дадут...
Видать сад саду рознь.
Моя подружка живет на звездной, муж у нее - полиционер, т.е. льгота имеется, но несмотря на нее сад дали не ближний - 4 остановки на автобусе.
Про какой именно сад речь - я не скажу.
 Сообщение от Кнопка_железная
Турнец( есть для салатов, измельчён, масло слить) , рис( басмати в пароварке делаю), кукуруза, лук речатый меленько, яйца, майонез капельку ( я кладу вместо части майонеза сметану всегда в салаты, Натенька советовала турецкий йогурт, я пока не знаю что это такое)
Салат с тунцом
Отвариваем рис, к нему кладеи тунца, сыр трем, яйца Отвариваем, режем. Лук репчатый мелко нарезаем. Заправлям майонезом. Я делала: мультистакан риса (варила в кастрюле), 2-3 яйца, штучка лука, 2 баночки ьунца для салата, мыр на глаз терла. Когда делала из тунца куском-брала 1 банку.
Вкуснейцкий салат с тунцом:
Лисья салата
Тунец
Помидоры церри пополам
Бальзамический уксус
Все. И низкокалорийный. Главное пальцы не съесть )))
 Сообщение от Puteshestvennik
Че по деньгам вышло?
Напиши про мк вк информацию
Примерно 7. Но это только основное для лица. Дальше - кто сколько хочет )))
Я взяла две кисти (примерно 1500)
Тени для бровей (они де для скульптурирования) 1000
Пудра 1500
Еще что то... Вобщем вот порядок цен
-
 Сообщение от большая мамаша
Нет, поржать вместе )))
Ну как...
Мне подружка на Звездной озвучивала цифру 50 тр заведущей, и дадут место.
Другая подружка озвучила 120 тр (комендос), тоже заведующей.
😳 вот так (((
жесть жесть жесть
 Сообщение от большая мамаша
А я сегодня пошла и закупилась косметикой...
Вот этой, минеральной ))) era
Там столько кисточек, такая палитра!!! Глаза разбегаются!
Мозг взрывается от разных праймером, люминайзеров, hd-пудр, тонов, румян, корректоров, консиллиров, нейтралей, вуалей...
Ну я базу себе подобрала, помогла визажист,
Я довольна как слон и красива как королевна!
Кстати, в следующие выходные бесплатный мастер-класс, я иду и вас зову
Аня, меня позови!
может я после зубной эпопеи еще буду жива )))
 Сообщение от Maazikas
Ира, это левая девочка из интернета
Зиртек пью, аллергодил капаю.
ой [emoji4]
ну и слава богу
я еще подумала....вроде как-то не похожа
хотя детки же растут [emoji13] может изменилась до неунаваемости доча [emoji4]
так! как-то надо мне собраться!
зуб видать в мозг отдает ))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Сктати про роутер - наш уродец мало того что тупит периодически так еще и скорость режет по Ви-фи. Муж ща подумал надо бы другой купить, пошел смотреть в инет....ага, раньше стоил 2500, а чичас 4800[emoji37] блин! Едрена матрена! Вот думу думаем
а что за роутер? У меня роутер tp-link, а провайдер невалинк. Так меня товарищи из невалинка предупреждали, что с tp-link их инет работать не будет и еще с каким-то роутером. ИМХО-к черту вообще такого провайдера. Но у нас выбора нет. Наша УК никого вообще не пускает в наши дома , а потому у нас только невалинк и инет от УК дороженный и не особо качественный. и все..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Сктати про роутер - наш уродец мало того что тупит периодически так еще и скорость режет по Ви-фи. Муж ща подумал надо бы другой купить, пошел смотреть в инет....ага, раньше стоил 2500, а чичас 4800[emoji37] блин! Едрена матрена! Вот думу думаем
Аня у нас так же
Раньше работал хорошо а сейчас многие подключились и особенно весером когда много роутеров кругом они работают на одной волне и мешают друг другу . Я почитала что можно на другую волну настроиться. Как , пока не разбиралась .
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
жесть жесть жесть
Аня, меня позови!
может я после зубной эпопеи еще буду жива )))
ой [emoji4]
ну и слава богу
я еще подумала....вроде как-то не похожа
хотя детки же растут [emoji13] может изменилась до неунаваемости доча [emoji4]
так! как-то надо мне собраться!
зуб видать в мозг отдает ))
после зубной эпопеи попей антигистаминное (например клоритин), он помогает от отеков.
хотя... с последнего мастер класса есть фото
тут девочку даже сломаная шея не остановила ))
(помещение будет другое, просторнее)
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а что за роутер? У меня роутер tp-link, а провайдер невалинк. Так меня товарищи из невалинка предупреждали, что с tp-link их инет работать не будет и еще с каким-то роутером. ИМХО-к черту вообще такого провайдера. Но у нас выбора нет. Наша УК никого вообще не пускает в наши дома  , а потому у нас только невалинк и инет от УК дороженный и не особо качественный. и все.. 
У нас асус
-
Мега-элита
Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
-
Мега-элита
Ещёскоро грустный праздник у меня,а праздновать не с кем( все в раз'ездах, кто здесь, а самые лучшие подруги живут за 1000км
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
Соберись ,тряпка[emoji6] не поддавайся гормонам )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вы вместе гуляли?
Че по деньгам вышло?
Напиши про мк вк информацию
Нет))
 Сообщение от Maazikas
Ира, это левая девочка из интернета
Зиртек пью, аллергодил капаю.
Почитаю, что за капли, спасибо
 Сообщение от Семеновна
Ещёскоро грустный праздник у меня,а праздновать не с кем( все в раз'ездах, кто здесь, а самые лучшие подруги живут за 1000км
Зови на с Аней спиди)))) хотя чую Андрей не скоро меня отпустит))