|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natallka
Советую вам обратиться в 1й рд на 2е дородовое отделение. Врач Кондратьева Г.А. Она должна вам помочь. Если что пишите в личку.
К сожалению с 1-м роддом у меня не сложилось как раз...первая потеря у Цирюльникова. Лежала у него месяц. Прямо там отошли воды. Второй раз тоже после выписки оттуда через неделю все случилось.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Старожил
Сообщение от Свободна
К сожалению с 1-м роддом у меня не сложилось как раз...первая потеря у Цирюльникова. Лежала у него месяц. Прямо там отошли воды. Второй раз тоже после выписки оттуда через неделю все случилось.
сочувствую..(( он уже не работает сейчас. Мне же напротив считаю очень повезло что попала к Г.А., только благодаря ей удалось до такого срока доходить . Сомневаюсь что в другом месте спасли бы мою б-ть... Хотя тут девочки еще очень хвалят Глейм из 16 (но они вроде закрываются с 1.05) и Кудинович в 18.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Хранитель
Сообщение от Natallka
сочувствую..(( он уже не работает сейчас. Мне же напротив считаю очень повезло что попала к Г.А., только благодаря ей удалось до такого срока доходить . Сомневаюсь что в другом месте спасли бы мою б-ть... Хотя тут девочки еще очень хвалят Глейм из 16 (но они вроде закрываются с 1.05) и Кудинович в 18.
Я как раз очень хочу попасть к Кудинович, буду в пн записываться к ней на прием и просить чтоб зашила меня поскорее.
Наташа
-
Частый гость
Сообщение от Свободна
Я как раз очень хочу попасть к Кудинович, буду в пн записываться к ней на прием и просить чтоб зашила меня поскорее.
Девочки, в роддом на сохранение только с 24 недель берут, раньше только в больницах. Меня сейчас зашили в Мариинской, 17-18 недель было., после операции 4-ро суток нельзя было вставать.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Частый гость
Сообщение от Karamel_ka
И всё таки я к вам,девочки. В воскресенье намеряли мне шейку всего 24. Позвонила врачу своему,да,надо зашивать,думала сразу и займёмся,а мне увеличили гинепрал,утрик и переделать узи в четверг. Теперь вызвала маму на два дня,лежу пластом и,конечно,волнуюсь. Чего я жду и чего тянем.Надо как-то до четверга ждать и кто его знает что дальше. Девочки,есть же кто с маленькими детьми и с швами-пессариями,ободрите хоть как-нибудь,что всё возможно)))
Я последние два раза с песарием, сейчас со швом уже. Мелким 2 и 7 и год и 5. Две недели после больницы дома уже. Стараюсь лежать, они ползают, играют вокруг.))) При желании, все возможно!!!)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Умница-разумница
Сообщение от _Татьяна_
Девочки, в роддом на сохранение только с 24 недель берут, раньше только в больницах. Меня сейчас зашили в Мариинской, 17-18 недель было., после операции 4-ро суток нельзя было вставать.
В 1 р/д берут с 6 недель. Я сама там лежала со сроком 8/9 недель, со мной в палате была девушка 6 недель
-
Частый гость
Сообщение от Багирка
В 1 р/д берут с 6 недель. Я сама там лежала со сроком 8/9 недель, со мной в палате была девушка 6 недель
Это единственный из всех, там же центр по невынашиванию. Со мной сейчас лежала девушка, ее туда не взяли, очень большое раскрытие уже было, отказали, сложный случай.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Хранитель
Сообщение от _Татьяна_
Берут в роддома. Но не во все.
А 1-й действительно сложными случаями не занимается.
Наташа
-
Хранитель
Я тоже переживаю как совместить лежание с заботами о ребенке. Раньше я могла себе позволить всю юеременность пролежать ногами к верху и в больничках. Как сейчас это будет происходить, ума не приложу😐
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Я тоже переживаю как совместить лежание с заботами о ребенке. Раньше я могла себе позволить всю юеременность пролежать ногами к верху и в больничках. Как сейчас это будет происходить, ума не приложу😐
Все зависит от того насколько случай сложный.Если профилактически зашивают на хорошую шейку, то все достаточно просто ( особенно если старший ребенок в саду), а если раскрытие приличное и показан постельный режим и ребенок младший совсем еще маленький и дома, то без помощников не обойтись.
меня во вторую беременность зашивали профилактически в 17-18 недель.Сыну на тот момент было 3,4, ходил в сад, а на лето на дачу уехали. Просто старалась делать все по минимуму, ну и мама моя молодец -ничем и не нагружала.