| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня, нет, я этого тоже очень боюсь, так что не подсела точно:-) Спасибо!
Ну если гайморит - голова бы болела ого-го, у меня при начинающемся воспалении уже болит череп до несоображания.
Сижу, думаю тяжелую думу, что Линде пляжное взять- кроксы или найки?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
У меня как ни насморк,так наркомания потом с этими сосудосуживабщими(((((
Так тяжело проходит он у меня,нос вообще не дышит и ничем не прошибает кроме как сосудосуживающие и меняю их постоянно,один флакончик кончился,покупаю другое название следующего ))))в Б два месяца на них сидела ,ну вообще тоындец был,баз носа у меня бошка кружится,уши закладывает,и задыхаюсь))
У меня так тоже было, а теперь я при простудном насморке нос заливаю постоянно солёной водой (сама развожу) и проходит значительно быстрее.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ну если гайморит - голова бы болела ого-го, у меня при начинающемся воспалении уже болит череп до несоображания.
Я кроксы брать буду,мне для дачи,что б сунул ногу и пошел,и ничего не одевал и не снимал дитю))))
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
У меня так тоже было, а теперь я при простудном насморке нос заливаю постоянно солёной водой (сама развожу) и проходит значительно быстрее.
Промывала мне мама так в детстве,толку никакого(((толком даже не заливалось туда из-за отека
У меня вообще нос больное место)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Приезжай к нам, у нас их завались, аутентичных...
А ты не подсела на сосудосуживающие? Я помню как-то слезала - кошмар.
А у меня началась сезонная аллергия, на четвёртый год только дошло, что это она, а так думала с глазами что-то не то. 
Да в последнее время и ваши конфетки не все клевые, через раз с тянучкой, летом привозили родственники.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Да в последнее время и ваши конфетки не все клевые, через раз с тянучкой, летом привозили родственники.
А это значит свежак, потом они все застывают. Скриверу готыня самая настоящая, что ни есть
-
Хранитель
 Сообщение от lil
А мы зимой привозили:-) хоть опять едь:-):-) но вообще, мы хотим летом прокатиться Латвия и Литва, понравилось и по деньгам норм :-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ооо, я Лере такие найки купила на море
-
Мега-элита
Девочки, зря переживали мы за квартплату через сберонлайн, мне пришла сейчас СМС, что завтра будет списан автоплатеж, ура!)
А по электроэнергии пока написано, счёт не найден...Подожду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А мы зимой привозили:-) хоть опять едь:-):-) но вообще, мы хотим летом прокатиться Латвия и Литва, понравилось и по деньгам норм :-)
Приезжайте, может встретимся, покажу какие вкусняшки брать 
 Сообщение от SUlyana
Ооо, я Лере такие найки купила на море 
Тогда делись впечатлениями и размерностью!!!!!