|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Koлaмбия
пока тему читала, пропало 2 страницы и бабочка в бане
мне больше работы, но меня то не взять
Розмарин, надо бы собраться на экстренное собрание...
-
Я это к чему выше песни. И так дома у каждого и дела всякие и ответственность и может быть деньги нужны и может быть обиды и нелюбовь и непонимание. И скорее всего это влияет на наше поведение и отношение к людям. Уж если мы в интернете, то не только по работе многие, будем говорить откровенно. Что-то еще для себя находим здесь, то чего в реале нам не хватает. Без любви сразу разруха начинается и в нервотрепке невозможно правильно оценить ситуацию, тем более в инвестициях. кмк
-
Космонавт
Чем холоднее голова, тем лучше инвестиции, хотя у кого как
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
пока тему читала, пропало 2 страницы и бабочка в бане
Почему ее отправили туда?(
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Почему ее отправили туда?(
Я думаю, за "нетолерантное" высказывание. Правда, тому уже несколько дней как. Кто-то жмакнул треугольник. Такие вещи даме говорить/писать не комильфо. Хотя, что-то я сильно сомневаюсь, что там под этим ником дама.
-
Сообщение от Сoncrete
Чем холоднее голова, тем лучше инвестиции, хотя у кого как
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками Ф.Э.Дзержинский
-
Ну, положим, главный инвестор этим требованиям соответствует.
-
Наш человек
Сообщение от spb69
Ну, положим, главный инвестор этим требованиям соответствует.
а Вы кого имеете в виду?
-
Наш человек
Сообщение от katnik
Я думаю, за "нетолерантное" высказывание. Правда, тому уже несколько дней как. Кто-то жмакнул треугольник. Такие вещи даме говорить/писать не комильфо. Хотя, что-то я сильно сомневаюсь, что там под этим ником дама.
Высказывание не видела, но мне Бабочка нравится умом и смелостью, даже, если часто бываю с ней несогласна по полит. вопросам.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
мне больше работы, но меня то не взять
Розмарин, надо бы собраться на экстренное собрание…
Вы про что? Жорж, я хоть и пишу/читаю ветку, но не всегда вникаю во все диалоги, которые не относятся непосредственно к теме.. Поясните плиз, о чём речь?