|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо за инфу с полей, Жорж!
Откуда у Жоры в Маршале 10 этажей в год получилось непонятно, если его строят 2.5 года уже, с августа 2012. Остальная инфа видимо такой же степени достоверности.
-
Космонавт
за последний год смотрел корпус А по ходу строительства. Иногда забегаю, вчера кран работал и 2 человека наверху
Внимание, вопрос:
Сколько этажей построено с января 2014 года, по вашему, т е за 15 месяцев?
-
-
-
-
-
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Только не хватать все что подешевле..
Требования такие:Разрешение есть, надежность застройщика, ДДУ, краны крутятся, 2 этажа в месяц, цены не задраны...
По сегодняшнему дню можно у Сетла брать и Я Романтик.
У ЦДС и Полиса работы на большинстве объектов, но чаще в вялом ритме.
Остальные строители или отдыхают или работают тоже малыми силами в предпраздничном ритме
На Маршале несколько человек поддерживают темп.У ЛЭка он -10 этажей за год.
Примерно такая же скорость у Сев города на Неве, на другом берегу вроде побыстрее..
Началось наконец строительство Шуваловского ЛСРом, темп пока неясен.
На Парнасе строят все, кроме кислорода, такое ощущение.
О компании Город - только хорошее или вообще ничего. Такая традиция.
Приветствую! Вы пишите, что можно брать Я романтик. если опустить всякие сектантские моменты, а говорить по делу, у меня есть информация, что у них есть (и будут) проблемы с проводкой электросетей, водоснабжения(тут не 100% уверена) и канализации). информация от градстройкоммитета (подруга там сидит). это решится скоро? или это уже устаревшее инфо (говорила с ней месяц назад)?
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
Космонавт
Сообщение от landis1
Приветствую! Вы пишите, что можно брать Я романтик. если опустить всякие сектантские моменты, а говорить по делу, у меня есть информация, что у них есть (и будут) проблемы с проводкой электросетей, водоснабжения(тут не 100% уверена) и канализации). информация от градстройкоммитета (подруга там сидит). это решится скоро? или это уже устаревшее инфо (говорила с ней месяц назад)?
Такого инсайда у меня нет, но невозможность постройки сетей выдвигалась везде-от Н Оккервиля в Кудрово до Каменки и Девяткино.
Но в итоге все сети есть.
Делайте выводы.
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Откуда у Жоры в Маршале 10 этажей в год получилось непонятно, если его строят 2.5 года уже, с августа 2012. Остальная инфа видимо такой же степени достоверности.
Сообщение от Сoncrete
за последний год смотрел корпус А по ходу строительства. Иногда забегаю, вчера кран работал и 2 человека наверху
Внимание, вопрос:
Сколько этажей построено с января 2014 года, по вашему, т е за 15 месяцев?
Сам отвечу, например в марте 14 года 2,5 этажа в апреле 15г 16 этажей
16-2,5=13,5 этажей/13месяцев = даже 1 этаж в месяц.
http://forum.littleone.ru/showthread...665754&page=83
http://forum.littleone.ru/showthread...665754&page=19
-
Наш человек
пока тему читала, пропало 2 страницы и бабочка в бане