Страница 2984 из 4614 « Первая 1984248428842934297429802981298229832984298529862987298829943034308434843984 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Всем привет. А нам аллерголог еще не разрешила ГА смесь, сказала ждать до лета. Еще и Вика теперь ни в какую не хочет кукурузу есть и индейку.

Света

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Хочу кокоцентр, там доставка дешевле. »
    Элита

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Хочу кокоцентр, там доставка дешевле.
    я посмотрю вечером, отпишусь

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Альбин, Фрисолак ГА 2 Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Альбин, Фрисолак ГА 2

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поняла. Хорошо, что у вас пошла такая смесь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

девочки, а бесплатные лекарства от АД кто-нибудь получает?

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Поняла. Хорошо, что у вас пошла такая... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Поняла. Хорошо, что у вас пошла такая смесь
    Сама не верю, как бы не сглазить. Правда пару дней легкая сыпь на лице, но думаю зуб прет, слюни по пояс и ночью плохо спит

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для lusena , на сообщение « [QUOTE=mmamma;125353692]А еще вопрос:... »
    Мега-элита Аватар для mmamma

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Бенапантен крем или мазь? Врачи объяснили, в чем суть цинковой мази в схеме лечения? Мисцилярный для чего? У нас от цинковой кожа еще больше иссушилась, воспламянилась. В квд приморского нам сказали чередовать цинковую мазь с топикремом в течении дня, на вечер локоид крело эмульсия, что есть гармон, 4 дня лицо, 7 дней тело, мазать локоид штрихами. Однако, как я понимаю, коду то очищать надо перед нанесением мази, крема..В педиатричке сказали использовать бенапантен, фениситил при беспокойстве, фукацин при мокнотии за ухом. Т.е. уже схема лечения другая. Педиатор зиртек рекомендовал, аллерголог в квд заявил, что малышу в 2.5 мес не надо давать. Что нибудь из этих препаратов принимаете? В квд сказали кожу дней 6 не мочить, в педиатричке профессура сказала, что купать можно со смягчающими средствами. В педиатричке сказали, топикрем в топку из за мочевины в увл. Эмульсии и пчел воска в бальзаме...кстати, у нас на липикар плохой реакции нет, топикрем бальзам не пошел, эмолиум крем тоже.
    Про купание ничего не сказали. С педиатром решили купать через день. По очищению врач в поликлинике рекомендовала купить мицеллярный раствор и ей очищать, когда надо и не купаем.
    В педиатричку ездили к Александровой, но у нас тогда просто сыпь была, она сказала мазать деситином (что есть тот же цинк) и кремом бепантен, чередовать. Уходовую косметику в ремиссии. Она нам сказала пить супрастин, я не рискнула и купила фенистил. Врач в поликлинике сказал тоже самое. А сейчас мы заболели ОРВИ, педиатр назначил Виферон и геделикс, и на 3 день приема проявилась жуткая реакция на что то. Я отменила оба препарата, вероятнее всего это на Виферон, так как у него а составе масло какао и прочие добавки типа аскорбиновой кислоты. Но кода уже облезла, теперь лечим ОРВИ гриппфероном, ингаляции физраствора, Аквамарис, а дерматит вот пытаемся понять как лечить.
    Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
    Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Скоро отдерматитоферон придумают
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Скоро отдерматитоферон придумают
    вот смех сквозь слезы.
    Я тут вчера вызывала врача из ПК, специально спросила, что она думает по поводу виферона, сказала никакого виферона Вам с такой аллергией! А вообще приятно удивлена в том году пришло два педиатра очень молоденьких (после института, наверное) и неадеквата нет.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

У нас тоже в поликлинике была молодая врач и очень мне нравилась. Но уволилась.

А потом в поисках педиатра зашла на прием , к молоденькой опять же , в педиатричку.
    У нее открыта страница рмс на компе. Ну, думаю, повезло , так повезло!
    И шо вы думаете? Она прописала столько и такого и диагноз еще неверный поставила.
    Вот

А вооьще, да. Смех сквозь слезы.

mmamma, почитайте, чем вы лечите ребенка от банального ОРВИ:
    http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_649.htm

Вот более конкретно :
    http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_6649.htm
    -это препарат терапии гепатитов. Побочку почитайте.
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин сыпь на лице к вечеру ярче стала((( с чего вдруг, вроде нового ничего не давала, наоборот энтеросгель давала позавчера и сегодня... (((
    Завидую спокойным постам Наташи, про шоколад и мокнутия. У меня любая сыпь это трагедия каждый раз((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2984 из 4614 « Первая 1984248428842934297429802981298229832984298529862987298829943034308434843984 Последняя »