| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
В раздумьях
 Сообщение от MupoHoBa
А кстати выгодный взнос это сколько, кажется я уже спрашивала... А то в нашем банке взяли 25 дол за перевод на заграничный счет.
Это мне вопрос???
Не помню точно, но помоему ВТБ берет 0,1% от суммы перевода, ... НО не менее 350,00 руб......
У нас эти 350,00 рублей и получаются каждый раз....
С учетом того, что за доставку с Сивилы мы ничего не платим, а только платим за страховку 8 евро, то накладные расходы получаются очень даже приемлимые (8 евро + 350,00 руб. делим НА ВСЕХ)
-
Элита
Здравствуйте!Я бы тоже поучаствовала в закупке !
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная
Это мне вопрос???
Не помню точно, но помоему ВТБ берет 0,1% от суммы перевода, ... НО не менее 350,00 руб......
У нас эти 350,00 рублей и получаются каждый раз....
С учетом того, что за доставку с Сивилы мы ничего не платим, а только платим за страховку 8 евро, то накладные расходы получаются очень даже приемлимые (8 евро + 350,00 руб. делим НА ВСЕХ)
Спасибо за ответ
-
Частый гость
 Сообщение от Alenky
Ели осилим 100 наборов, давайте. Пишите, кто участвует, а я уточню - выбирать ли то что в инет-магазине, или можно рассчитывать на что-то большее
ПИШИТЕ В ТОПЕ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Я бы тоже наборов на 10 поучаствовала
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
Галка выпендрилась!! Мы его все дядька, дядька, о она вона как - мужика )))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Галка выпендрилась!! Мы его все дядька, дядька, о она вона как - мужика  )))))))
гыгы)))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
 Сообщение от I!R!I!N!A!
Marmishka
Мона-Мур 10
Юкки
Alenky
Ikorka больше 2
I!R!I!N!A! 10
Девочки, кто себя добавил, сделайте как I!R!I!N!A! - еще раз список и себя вкючите или друг друга, а то я пока на ноуте - не могу копировать, а потом искать придется
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Девочки, кто себя добавил, сделайте как I!R!I!N!A! - еще раз список и себя вкючите или друг друга, а то я пока на ноуте - не могу копировать, а потом искать придется 
Marmishka
Мона-Мур 10
Юкки
Alenky
Ikorka 10
I!R!I!N!A! 10
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Частый гость
 Сообщение от Alenky
Marmishka
Мона-Мур 10
Юкки
Alenky
Ikorka 10
I!R!I!N!A! 10
CoBa 10
-
Элита
Marmishka
Мона-Мур 10
Юкки