|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет. А нам аллерголог еще не разрешила ГА смесь, сказала ждать до лета. Еще и Вика теперь ни в какую не хочет кукурузу есть и индейку.
Света
-
Сообщение от o-ksenia
Хочу кокоцентр, там доставка дешевле.
я посмотрю вечером, отпишусь
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Альбин, Фрисолак ГА 2
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поняла. Хорошо, что у вас пошла такая смесь
-
Мега-элита
девочки, а бесплатные лекарства от АД кто-нибудь получает?
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Поняла. Хорошо, что у вас пошла такая смесь
Сама не верю, как бы не сглазить. Правда пару дней легкая сыпь на лице, но думаю зуб прет, слюни по пояс и ночью плохо спит
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от lusena
Бенапантен крем или мазь? Врачи объяснили, в чем суть цинковой мази в схеме лечения? Мисцилярный для чего? У нас от цинковой кожа еще больше иссушилась, воспламянилась. В квд приморского нам сказали чередовать цинковую мазь с топикремом в течении дня, на вечер локоид крело эмульсия, что есть гармон, 4 дня лицо, 7 дней тело, мазать локоид штрихами. Однако, как я понимаю, коду то очищать надо перед нанесением мази, крема..В педиатричке сказали использовать бенапантен, фениситил при беспокойстве, фукацин при мокнотии за ухом. Т.е. уже схема лечения другая. Педиатор зиртек рекомендовал, аллерголог в квд заявил, что малышу в 2.5 мес не надо давать. Что нибудь из этих препаратов принимаете? В квд сказали кожу дней 6 не мочить, в педиатричке профессура сказала, что купать можно со смягчающими средствами. В педиатричке сказали, топикрем в топку из за мочевины в увл. Эмульсии и пчел воска в бальзаме...кстати, у нас на липикар плохой реакции нет, топикрем бальзам не пошел, эмолиум крем тоже.
Про купание ничего не сказали. С педиатром решили купать через день. По очищению врач в поликлинике рекомендовала купить мицеллярный раствор и ей очищать, когда надо и не купаем.
В педиатричку ездили к Александровой, но у нас тогда просто сыпь была, она сказала мазать деситином (что есть тот же цинк) и кремом бепантен, чередовать. Уходовую косметику в ремиссии. Она нам сказала пить супрастин, я не рискнула и купила фенистил. Врач в поликлинике сказал тоже самое. А сейчас мы заболели ОРВИ, педиатр назначил Виферон и геделикс, и на 3 день приема проявилась жуткая реакция на что то. Я отменила оба препарата, вероятнее всего это на Виферон, так как у него а составе масло какао и прочие добавки типа аскорбиновой кислоты. Но кода уже облезла, теперь лечим ОРВИ гриппфероном, ингаляции физраствора, Аквамарис, а дерматит вот пытаемся понять как лечить.
Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)
-
Наш человек
Скоро отдерматитоферон придумают
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Скоро отдерматитоферон придумают
вот смех сквозь слезы.
Я тут вчера вызывала врача из ПК, специально спросила, что она думает по поводу виферона, сказала никакого виферона Вам с такой аллергией! А вообще приятно удивлена в том году пришло два педиатра очень молоденьких (после института, наверное) и неадеквата нет.
-
Наш человек
-
Старожил
Блин сыпь на лице к вечеру ярче стала((( с чего вдруг, вроде нового ничего не давала, наоборот энтеросгель давала позавчера и сегодня... (((
Завидую спокойным постам Наташи, про шоколад и мокнутия. У меня любая сыпь это трагедия каждый раз((
Я -Настя, ко мне на ТЫ