|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Вы действительно вместили все по максимому. Молодцы!
Теперь рассказывайте!
Т.е. вы сделали короб на стене, где варочная, и там зашили счетчик газовый и трубы?
А что у вас будет на этой затянутой панели?
Вы решили обойтись без духового шкафа? И что под варочной панелью?
Стену, смежную с ванной, укрепляли или вешали шкафа на планку?
Стены окрашены?
Холодильник будет у вент.короба?
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Вы действительно вместили все по максимому. Молодцы!
Теперь рассказывайте!
Т.е. вы сделали короб на стене, где варочная, и там зашили счетчик газовый и трубы?
А что у вас будет на этой затянутой панели?
Вы решили обойтись без духового шкафа? И что под варочной панелью?
Стену, смежную с ванной, укрепляли или вешали шкафа на планку?
Стены окрашены?
Холодильник будет у вент.короба?
Мы решили сделать все максимально просто для этого варианта кухни
Холодильник у вент.шахты
Стены оклеены обоями.
Стену смежную с ванной не укрепляли-шкафы на планках.
Мы пока без духовки и под варочной ,за дверцей,оставлено место под нее. (Я потом решу насколько она нам необходима
Короб небольшой -он действительно скрывает трубы,а газовый счетчик мы не ставили (раз можно это не делать да и газ стоит пока бюджетно вполне ))
Нижние шкафы (которые по стене к ванной) Уже-они по 40см,так как нам не надо ставить стиралку в кухню-поэтому поход к мойке удобный.
Вобщем , мы еще вовсю в процессе-нет фартука и из чего его сделать я не знаю,а плитку не очень хочется.
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
Космонавт
-
Наш человек
Это Вам СПАСИБО!
Я помню Вашу очаровательную кухню!
И еще СПАСИБО за то,что так щедро и неравнодушно делитесь информацией и своим мнением!
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
Космонавт
-
Басилея
Сообщение от Шелкопряд
Вобщем , мы еще вовсю в процессе-нет фартука и из чего его сделать я не знаю,а плитку не очень хочется.
Могу подсказать. Нашла интересный (более дешевый и менее качественный) аналог искусственного камня. Он лучше по характеристикам, чем пластиковая столешница. Насколько я понимаю, из него можно спокойно сделать и стеновую панель. Вот сайт производителя: http://www.covastone.ru/
Еще у нас на форуме Ивасик занимается закупками полимерных композитных стеновых панелей с фотопечатью. Это намного дешевле, чем стеклянные стеновые панели и качество не хуже, их можно просто к стене приклеить на жидкие гвозди.
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Могу подсказать. Нашла интересный (более дешевый и менее качественный) аналог искусственного камня. Он лучше по характеристикам, чем пластиковая столешница. Насколько я понимаю, из него можно спокойно сделать и стеновую панель. Вот сайт производителя: http://www.covastone.ru/
Еще у нас на форуме Ивасик занимается закупками полимерных композитных стеновых панелей с фотопечатью. Это намного дешевле, чем стеклянные стеновые панели и качество не хуже, их можно просто к стене приклеить на жидкие гвозди.
Спасибо.
Я что-то подобное и пытаюсь найти.
А муж опасается-плита газовая,огонь открытый близко.
Пошла смотреть и изучать характеристики
-
Наш человек
Шелкопряд, а угол у вас как сделан? Из каких шкафов эта конструкция переходная между 60 и 40 получилась?
-
Наш человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
Шелкопряд, а угол у вас как сделан? Из каких шкафов эта конструкция переходная между 60 и 40 получилась?
Угловой шкаф там получается так: столешница на 60 соединяется со столешницей на 40 (к сожалению,есть шов,но раз уж решили все удешевить...) и дверка угловая.