| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tocя
Ура!!! Как здорово!!![emoji4]
Поздравляю [emoji106] [emoji4] [emoji6] [emoji253]
Наташа...а может мне что посоветуешь?
я тут в ночи допетрила...что у мужа-то кажись депрессия
догуглилась...
один из симптомов - ничего не хочется...
и еще погуглила диабет и депрессия, оказывается рядом ходят [emoji15]
короче грусть
да какая тут гигиена когда они песок жрут на улице [emoji31]
ира! Что посоветовать тебе друг - не знаю! Дружеские обнимашки в любом случае!
Ира, у меня тоже такой же трудный муж( может от сознания что ты не одна в таком котле варишься тебе станет легче) и нервный и перепады настроения и пред диабетное состояние и впадание в депрессию. Это трудно! Но главное самой не раскисать
Мне иногда помогает отстранится, дать ему попереживать не трогать, но главное вовремя обратить внимание иначе идет обратная тема - я в этом доме ваще никому не нужен!
В твоем случае когда цепляет - не реагировать, потому что он ищет этого, знает что ыт ответишь или словом или дракой! Вот главное - не драться! Если что просто уходи в. Сторону, ты ж смогла сдержаться когда ехали из спа! Я заметила что моего бесит когда я не кричу а спокойно ему говорю, что все понимаю что орет он по ому что не прав и ему надо на кого-то передожить решение вопроса!
Это все трудно и не всегда понятно, но это наши мужчины, у меня муж и отец дочери, любимый мужчина с которым по жизни все жу лучше чем без него, но вот такой вот трудный человек! У тебя тоже отец двоих детей и твой мужчина раз так много вместе
Надо искать пути решения. А на счет депресси после смерти отца - вполне может быть аппатия у человека. У меня так было когда мой па умер, а я девочка и мной он мало занимался, а все равно меня переживания этой темы, беспокойство за маму выключили из жизни немного. Секаса без души мне меньше всего хотелось. Так что терпения тебе! И главное не теряй себя! А он подтянется и успокоится!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Полностью согласна с тобой! Но в душе немного страшновато, а вдруг моя буднт самая упертая!!!! Вот я и интересуюсь у кого как протекает
Я на эту тему разговаривала с остеопатом. Она мне сказала, что самое главное это твоя уверенность и то, что ты решила гв 100% сворачивать. Если есть хоть малейшие сомнения, то не надо значит пока..... Слёзы будут у всех, кому то это легче перенести, кому то тяжелее, все детки разные.
Т е главное твоя уверенность ну и не маловажна здесь поддержка мужа ( ну мне лично)
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Сегодня на сенной в компасе здоровья Купила Ване фруктовые батончики " шелковица с Памира ". Абсолютно натюрель . Пока не пробовал.
Фруктовые лаваши нам для дома годятся, тк он ест их чумазо очень. Поэтому вне дома всё равно нужно удобное что- то. По цене дороже чем гербер, зато по составу лучше.

Ещё льняные flax батон с ягодами ( облепиха , клюква, ещё какие-то ) , но там есть мёд в составе, думаю немного, но аллерген всётаки, фруктоза и патока . Дам по - чуть чуть, посмотрю. Лён ооооочень полезен.
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Кать, не надо обижаться. просто есть повод задуматься, хотя конечно всегда проще обидеться чем задуматься.
Не, ваще никто не упрекает
Бедная Катя. Я с тобой
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Сегодня на сенной в компасе здоровья Купила Ване фруктовые батончики " шелковица с Памира ". Абсолютно натюрель . Пока не пробовал.
Фруктовые лаваши нам для дома годятся, тк он ест их чумазо очень. Поэтому вне дома всё равно нужно удобное что- то. По цене дороже чем гербер, зато по составу лучше.

Ещё льняные flax батон с ягодами ( облепиха , клюква, ещё какие-то ) , но там есть мёд в составе, думаю немного, но аллерген всётаки, фруктоза и патока . Дам по - чуть чуть, посмотрю. Лён ооооочень полезен.
Ох, куда ж еще дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я не обижаюсь .
Я не горжусь , а сожалею .
-
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Я не обижаюсь .
Я не горжусь , а сожалею .
Катя! Вот честно, сожалею вместе с тобой
Но так будет пока ты или жизнь, или обстоятельсва не поменяют вектор приоритетов в голове у твоего Миши. Но ты модешь ему в этом помочь, мягко плавно и не быстро! Но должно получится! Яв это верю
В любом случае😍😘😍
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Каждый решает сам.
У меня Настя до сих пор практически не ест. Когда в саду угощают- кладет в шкафчик и вечером спрашивает можно ли и делится со всеми членами семьи, а если нельзя, то отдает. Если киндер, то отдает нам шоколад, а себе берет игрушку
Почему так строго? У неё аллергия?
Я не даю, пока ребёнок не перестанет быть выраженно инертным, тк шоколад усугубляет,будоражит, ребзю самому тяжело становится. Чем старше, тем больше дозу позволяю. Но Маша уже не первый год от души ест, сколько хочет, но! Только после еды, как любую другую сладость. А ещё детям даю шоколад в школу,как чудо - помогалку , когда контрольные или проверочные , активизирует мозговую деятельность. Учителя говорят полезно)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Я на эту тему разговаривала с остеопатом. Она мне сказала, что самое главное это твоя уверенность и то, что ты решила гв 100% сворачивать. Если есть хоть малейшие сомнения, то не надо значит пока..... Слёзы будут у всех, кому то это легче перенести, кому то тяжелее, все детки разные.
Т е главное твоя уверенность ну и не маловажна здесь поддержка мужа ( ну мне лично)
Катя! Спасибо! У меня еще железной уверенности нет. Все хочу чтоб само, но понимаю беспеспективность ентого мероприятия.
С последним, с поддержкой и помощью сложно. Это как у девочек- если я дома то и попа, и еда и сон это все мое, родное!
А папа у нас прикольный- он до потолка подкидывает!
Натали