|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Доллар растёт по отношению ко всем валютам и не удивительно, что в таких бедных странах закрывают путь к "обменникам". Представляете если он грохнется, сколько людей останутся нищими в таком гос-ве?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Доллар растёт по отношению ко всем валютам и не удивительно, что в таких бедных странах закрывают путь к "обменникам". Представляете если он грохнется, сколько людей останутся нищими в таком гос-ве?
Знакомая риторика... Смотрели "В гостях у сказки" 16 апреля?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Знакомая риторика... Смотрели "В гостях у сказки" 16 апреля?
Не стоит исключать и такого поворота событий. Сталин тоже не думал, что Гитлер осмелится на такую дерзость… Сейчас деньги двигаются со стремительной скоростью, то и дело эмоциями надуваются пузыри. Вот сланцевый миф с архинизкой себестоимостью лопнул, следом может лопнуть и их фонда..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не стоит исключать и такого поворота событий. Сталин тоже не думал, что Гитлер осмелится на такую дерзость… Сейчас деньги двигаются со стремительной скоростью, то и дело эмоциями надуваются пузыри. Вот сланцевый миф с архинизкой себестоимостью лопнул, следом может лопнуть и их фонда..
Ну вы-то уже в юане, надеюсь
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ну вы-то уже в юане, надеюсь
Пока нет, но не исключаю и такой возможности подстраховаться..
-
Сообщение от Розмарин12
На демонстрацию 1-го мая когда крайний раз ходили?
-
Сообщение от Розмарин12
Хотите устроить? Пойду с удовольствием, тем более это день рождения моего отца. " Мир, май, труд!" Отличный лозунг и повод потусить с согражданами по весеннему солнышку..
Я вам транспарант придумал: "Вкладчицы в омереканской валюте поддерживают миролюбивый курс нашей внешней политики! Смерть Омерике!"
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Я вам транспарант придумал: "Вкладчицы в омереканской валюте поддерживают миролюбивый курс нашей внешней политики! Смерть Омерике!"
Какие радикальные у Вас фантазии, однако. Да ещё и не верные к тому же. Я сейчас вкладчица только по рублю. Зелень под дубом.
-
Сообщение от Розмарин12
Какие радикальные у Вас фантазии, однако. Да ещё и не верные к тому же. Я сейчас вкладчица только по рублю. Зелень под дубом.
Ну ладно - исправим на "Держательницы"
-
Сообщение от Розмарин12
Ок. А у Вас будет какой?
У меня руки будут заняты покрышками а карманы будут оттопыриваться бутылками с коктейлем Молотова