| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Лена, про свекровей подписываюсь полностью!!! В книге, которую я тут недавно рекламировала, про это очень хорошо описано.
Я-Светлана
какая книга?
а я в будущем трижды свекровь
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Гость
 Сообщение от Caroline
какая книга?
а я в будущем трижды свекровь  
Тебе она вообще показана[emoji1]там автор-мама троих мальчиков. Книга называется "Мама мальчишек" Ханна Эванс. Очень клевая [emoji106]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Фабричный) А как еще их зафиксируйте? Клим у также делали, я когда зашла в кабинет, там двое на этих крюка висели, картинка не для слабонервных...
Нашла тут в нете в картинках западный вариант. Там вообще в стакане детеныш. Эх лучше б этого не видеть.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Я тоже в хлебопечке, очень удобно.
А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться прогулочным блоком? Или сразу новую прогулку?
Я прошлый раз пользовалась прогулочным, и в этот раз собираюсь. Но мне мой прогулочный блок нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Тебе она вообще показана[emoji1]там автор-мама троих мальчиков. Книга называется "Мама мальчишек" Ханна Эванс. Очень клевая [emoji106]
Я-Светлана
спасибо не забыть бы
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Тропапарево. Прям у метро мы уже несколько месяцев)
Только в конце апреля мы на Украину и оттуда вернусь только если удастся благоверному мому поменять эту хату. Если нет, то мы там и останемся.
Эээ почему он будет плакать? ) ну меня суть интересует не результат, а именно действие зеркала на ребенка. Как и фотоаппарат на спящего :-) интересует сугубо физика процесса.
Я зеккиву свою буду таскать в следующую зиму обязательно. Бедный мой ребенок не спит в бугабу((( плохая амортизация ((( ищу на лето что-то легкое с амортизацией, а на зиму только зеккива с прогблоком...
Считается что там какие-то процессы в тонком мире происходят вредные для ребенка. Энергии и все такое. Это из оперы что до 40 дней в доме умершего зеркала зачехляют. А то придет через зеркало.
-
 Сообщение от Santosanga
Вооооо я бы вас за щечки с удовольствием пощупала  и с Леной хотелось вместе погулять, а как-то быстро время пролетело (
Ой, ой, ой, ты когда уезжаешь?
Я все ждала нормальной погоды, но будем работать тогда с тем, что есть.
На следующей неделе освою мак, попрошу у мужа машину и доеду до тебя!
-
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
Мне сейчас подарили вот пока мелочь спит, начну читать
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
А меня все до белог колена уже доводят фразой "грудью кормишь? Молока то хватает? Ты взвешиваешь до и после кормления? Как же так, нет! А вдруг ей не хватает"
Ага, во первых для меня это "интимно", а во вторых - как ей может не хватать???? Она весит уже 8 кг!!!!!! 2 зуба! Развивается с опережением... Вот такие нынче "голодные детки" 
Мне тоже про кормишь вопрос уже в печенках. А еще "сосет хорошо" нет блин плохо такими же 8 килограммами.
Мужа она про это ясное дело не спрашивает. Для него фраза такая "ну каквы? Потихоньку? Ну хорошо". Вот это " потехоньку" его вымораживает.
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
Мне сейчас подарили  вот пока мелочь спит, начну читать 
Приятного чтения. Расскажи потом как впечатления)
Я-Светлана