|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Сальваторе Феррагамо от $500 за пару
080:
Ну это его начальная цена, и оно того стоит
Я в раке Феррагамки купила по $200 но надо было брать две пары
Как раз каблук 3-4см, нежно их люблю
God bless rack
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от ylitka
Кстати, я например из тех, кто говорит, что тут мне практически не найти обуви хорошей(на мой вкус). Я не утверждаю это, тк не могу сказать, что прямо целыми днями хожу и ищу обувь. Но сейчас, мне надо ее купить и пока не вижу. Подскажите, не хочу по интернету, хочу в магазине померить. Где хорошая обувь ? Я люблю итальянскую. Те Фирмы Экко и тому прочее не хочу.
Так какие итальянские бренды Вы любите? Скорее всего они здесь есть, может,он лайн
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
Ну это его начальная цена, и оно того стоит
Я в раке Феррагамки купила по $200 но надо было брать две пары
Как раз каблук 3-4см, нежно их люблю
God bless rack 
У меня тоже из река Феррагамо много осенью всегда у них образуются залежи по хорошим ценам,а еще у нас аутлет Феррагамо рядом с домом. Я их очень люблю,в их каблуке могу ходить сутками.
Одна беда,у меня стерлась набойка на шпильке-где поставить новую? Никогда не стиралась,но последнего отпуска они не выдержали.
Прада и Гуччи,кстати не очень люблю. Только посидеть они для меня. Хотя и без каблуков есть. Но красиииивые
еще я люблю Тори Берч,для моей ноги отличная обувь. Они и на сайте хорошие цены дают на скидках и в реке. На каждый день самое то.
почитала себя-столько у меня обуви-ношу кеды
-
Хорошо вам, девушки, с таким-то изобилием. У нас таких магазинов и близко нет. Даже в специализированных обувных только <пластик> типа Merrell. Когда я по первости спрашивала про кожаную стельку, на меня смотрели, как на дурочку. У нас все ходят в кроссовках синтетических.
Приходится заказывать online, но пока не очень успешно. Всё-таки обувь лучше в реале выбирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulgakter
Хорошо вам, девушки, с таким-то изобилием. У нас таких магазинов и близко нет. Даже в специализированных обувных только <пластик> типа Merrell. Когда я по первости спрашивала про кожаную стельку, на меня смотрели, как на дурочку.  У нас все ходят в кроссовках синтетических.
Приходится заказывать online, но пока не очень успешно. Всё-таки обувь лучше в реале выбирать.
У вас нет Нордстром рек? Вы в НЙ? Если будем переезжать-нужно проверять такие вещи
-
До NYC нам 5 часов.
-
-
Наш человек
не проблема Вы еще у Вомбат попросите-в Даун таун Чикаго вообще разрыв сердца в Реке у меня
Если серьезно, то я без примерки Феррагамо не могу купить-некоторые модели вообще не садятся. Но все высокие каблуки только их
-
 Сообщение от Противная
Так какие итальянские бренды Вы любите? Скорее всего они здесь есть, может,он лайн
Да у меня, в принципе, нет как таковых любимых марок. Покупаю, что нравится, а это как правило- Италия)) Кстати, нравится еще очень шведская фирма Acne. Я тут заказала 2 пары Fabi онлайн и вроде были у меня раньше, и знала свой размер, а не подошли. Вот что-то теперь боюсь через интернет заказывать.
А что это за магазин -рек?
-
Небожитель
так я щас на дачу а потом про туфли спрошу еще ))))
Stamina туфли выходного дня зачетные