|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Ветеран
сегодня была в ПН на Московском, заключала договор. очереди нереальные на заключения. мы со своим агентом пришли, агенты ПН зашиваются, в договоре неправильно была моя фамилия указана, а также взнос. Наш все заметил и исправил, хорошо, что взяли его, голова квадратная была от всего, что происходило на неделе. Квартиры подорожали на 50-150тыс в понедельник. видимо паника народная случилась, доллары сдали и в бетон вкладывать побежали. у меня если что плановая покупка)))))))
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
Космонавт
Добре
-
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Дюну плохо строят 8 этажей за 8 месяцев...
Мне у ЦДС нравится, что они колеса у машин моют перед выездом...
На чистой приятнее ехать и народ не косится.
Был недавно в Сестрике, видел ее. Да, конструктив растет. Рядом со станцией.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от landis1
сегодня была в ПН на Московском, заключала договор. очереди нереальные на заключения. мы со своим агентом пришли, агенты ПН зашиваются, в договоре неправильно была моя фамилия указана, а также взнос. Наш все заметил и исправил, хорошо, что взяли его, голова квадратная была от всего, что происходило на неделе. Квартиры подорожали на 50-150тыс в понедельник. видимо паника народная случилась, доллары сдали и в бетон вкладывать побежали. у меня если что плановая покупка)))))))
Очень нужный человек агент. Разве сам сможешь проверить что твою фамилию правильно написали или что СУММА правильно написана. Как без агента..
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Кошер. Меня фенек в эту секту вписал. Если 30+ к на счете, обслуживание бесплатное. Кэшбек с покупок 1%, еще % капают на остаток. Щас 12%, было 14%
если вклад есть, то тоже бесплатно, а вклады там на весьма выгодных условиях, особенно если с лесенкой
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Очень нужный человек агент. Разве сам сможешь проверить что твою фамилию правильно написали или что СУММА правильно написана. Как без агента..
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Был недавно в Сестрике, видел ее. Да, конструктив растет. Рядом со станцией.
Дюна? Это которую в 2011 начали строить? Быстро оне
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Дюна? Это которую в 2011 начали строить? Быстро оне
Они начали с задержкой, не было разрешения.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Был осенью 2011 в офисе пн. Предлагали Дюну (если готовы к задержкам). К таким задержкам я оказался не готов и не купил. 3.5 года уже "строят" и всего 8 этажей. В две пятилетки хоть уложатся?