|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамочкаОлечка
Здравствуйте девочки! Меня зовут Оля. я мама сына и маленькой дочки. вот с сыном долгие годы мучились с аллергией ( но я нашла средство и возможности избавить сына навсегда от этой гадостной аллергии, и мы справились!). родилась Женечка и теперь у нас тоже алларгия. атопич.дерматит. назначили лечение, как всегда антибиотики и гормональные мази.... но я хочу найти или услышать отзывы о врачах аллергологах из Педиатрической академии. говорят, что там хорошо лечат её. просто везти Женечку туда, где я лечила сына ещё рано, а оставлять так как есть - нельзя. у неё уже под подозрением ставят от.Квинке на фоне алларгии... Помогите, пожалуйста. ткните носом, где почитать отзывы о врачах аллергологах, или может кто-то из вас имел отношения к этим врачам. буду очень признательна!!!
Краем глаза, увидела, что кто-то спрашивал про ГА кашу. ФлерАльпин - без всяких добавок и витаминов. аллергикам стого противопоказаны синтетические витамины. но у флерАльпин есть только кукурузная и рисовая (это если у ребенка нет реакции на рис и кукурузу!!!), гречи в наших краях нет ФлерАльпин (если кто видел, расскажите где взять!), и ещё появилась Нутриция Нутрилон греча ГА. вот эти каши мы едим. но сейчас будем делать аллергопробы и на них....
Рада знакомству!
Почему именно в Педиатрич академию? Я бы тогда в дгб на авангардной поехала.
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, а где ты вакцину от ветрянки нашла? Мне сказали в медцентре, что ее 2 года нет в России.
Наташ, мне тоже так сказали.
Я старшей в феврале в нашу пк ходила манту ставить и у мед сестры в процедурном кабинете спросила есть ли импортные вакцины? Она говорит, только от ветрянки. Я бегом к педиатру. Оказалось, что сами педиатры не в курсе были. Взяла направление и сделали нам бесплатно. Тебе теперь зачем?
-
Гость
Сообщение от Alya-lya
Почему именно в Педиатрич академию? Я бы тогда в дгб на авангардной поехала.
Наташ, мне тоже так сказали.
Я старшей в феврале в нашу пк ходила манту ставить и у мед сестры в процедурном кабинете спросила есть ли импортные вакцины? Она говорит, только от ветрянки. Я бегом к педиатру. Оказалось, что сами педиатры не в курсе были. Взяла направление и сделали нам бесплатно. Тебе теперь зачем?
А вы где наблюдаете своих малышей?я просто собираю информацию. Посоветовали в педиатричку,вот я и спросила про неё....а что в дгб есть?
-
Элита
Сообщение от МамочкаОлечка
А вы где наблюдаете своих малышей?я просто собираю информацию. Посоветовали в педиатричку,вот я и спросила про неё....а что в дгб есть?
А я вот НЕ рекомендую ДГБ 1... особенно заведующую аллергоотделения, фамилию жалко не помню (возможно там есть адекватные другие врачи)... Очень неприятная тетка... Мы лежали там в больнице после отека... Хамила, много чего обещала...потом послала (это если в крации) Будет настаивать на переход с ГВ на смесь... Говорила от нутрамигена 100% все пройдет!!!
-
Элита
вот эта Валетова Людмила Григорьевна
-
Хранитель
Девочки, еще раз спрашиваю, никто не хочет присоединиться на крема? Завтра - послезавтра заказать хочу.
-
Сообщение от o-ksenia
Девочки, еще раз спрашиваю, никто не хочет присоединиться на крема? Завтра - послезавтра заказать хочу.
Добрый вечер!
Фармашоп ?
-
Наш человек
Альбина, уже конечно незачем.
Я хотела в первые 72 часа успеть )
-
Активный участник
Сообщение от tyss86
Сейчас у нас авен трикзера крем. Мне нравится. Но вот ла-кри еще не пробовала! Надо купить... А зуд у вас есть? Моя еще и расчесывает все...под коленками особенно и где стопки сгибаются...
Купите! Ла-Кри, кстати, противозудное действие оказывает, нам хорошо помогает, так что, думаю, понравится вам. Его даже можно и на места укусов насекомых мазать - зуд от укусов тоже снимает.
-
Хранитель
Сообщение от Котовасия
Добрый вечер!
Фармашоп ?
Хочу кокоцентр, там доставка дешевле.
-
Наш человек
Да уж , 70 евров за доставку на фармашопе -перебор.