| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Весь в пятнышко 
боженьки, я пропустила, что случилось??
 Сообщение от Пайя
Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками!  сама встает и идет одна по квартире гулять  еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало! 
Аня, поздравляю вас!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Ура👏
И у нас давнооо
 Сообщение от большая мамаша
Аня, поздравляю вас!
Девочки, спасибо!
У Жени розеола. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, а кто-нибудь в зм и детях проверял стоимость по дет.карте одежды или обуви?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками!  сама встает и идет одна по квартире гулять  еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало! 
Дождалась!)
Все можно скоро закрывать наш клуб еще немного Ясю подождем и будет торжественное закрытие
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Света, спасибо!
и капризный ужасно( привык, что когда болел жил у меня на руках и грудь всегда в прямом доступе
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Аня, поздравляю вас!
Розеола нас посетила)
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, Юниор почувствовал опу и начал нас обманывать:  
 Сообщение от Лючиэнь
Девочки,вернулась из Юниора с Байконурской.Расстроилась жутко  Нашла демисезонные мембранные ботиночки IMAC на сына(у нас такие были),взяла с полки 28 р.,пробились за 1700 с чем-то(изнач. цена 3990).Попросила найти нужный 32 р.,коробку отнесли на кассу,а я сдуру решила босоножки дочке посмотреть.
Пришла через 15 минут,скидка уже не бьется 
Руководство дало команду делать скидки только на определенные марки обуви: дандино,зебра,скороход,шаговита,лель,рикоста,гарва лин(которых не было),еще на что-то недорогое.
С утра скидки были на все марки обуви.
Босоножки Дандино девчачьи 26 р. пробиваются за 1900.Мне они не понравились,брать не стала.
На одежду пока что вроде на всю скидки.Ничего не сканила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Как раз хотела спросить, кто сколько гуляет.
Я стараюсь два раза минимум по 1 часу, т.е. минимум 2 часа в день. Но стараюсь больше, чувствую себя виноватой, что ребенка не выводу на свежий воздух  Жду дачу 
Я неверно написала, выходим по 1,5-2ч за раз, получается часа 4 в день гуляем.
 Сообщение от Pet-ra
 я б покурила, да муж электронную сигару курит, не стрельнуть у него))) бамбука тоже дома нет))
Напала на сантехнику, отдраила все до блеска)
Надеюсь твоему старшему там хорошо!
Нет ещё
Да, поэтому и разрешила им туда поехать. В общем надеюсь со временем меня будет меньше трясти
Вот и умница, хорошо же все прошло?
 Сообщение от chelmi
меня не напрягает. вот совсем не напрягает. нравится даже. жаль, денег мало платят  но как подумаю, что надо будет все это делать, что сейчас в плане домашних дел+работать еще.. ну нафиг ((
пора опять подумать о декрете. выжидаю месяца два.  хочу весеннего ребенка 
Вот-вот, тож не представляю как все успевать.
 Сообщение от Kseniasha
Я чет отстала вообще от жизни 
Последние ОК, которые я принимала, назывались Логест, они наверно уже с производства сняты )))
Меня совершенно не напрягает, за исключением финансового вопроса и вопросов самореализации.
Финансовый вопрос меня тоже немного напрягает, но не сильно. Пусть муж напрягается, он же добытчик
 Сообщение от YanNik
Меня тоже декрет не напрягает, на работу совсем не хочу. Но это первый раз так у меня, в прошлый раз в 1год Анюткин выскочила
С обновками!
Про карту обидно, конечно, но она права. Я поэтому и не беру карту мужа, чтобы так не произошло и свою не даю 
Я когда беременная была еще, думала выскочу на работу в год, ан нет, засосало
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а что вы в выходные делаете?
Мы в один выходной к моим в гости ходим, пч они всю неделю работают, только в выхи и видимся.
А во второй выходной стараемся что-то придумывать и выезжать. В прошлые в Кронштадт ездили на целый день.
Вот завтра пока не знаем, что предпринять.
Я предлагаю Океанариум, а муж что-то стопорится.
Подкиньте идей?..
А расскажи, что вы в Кронштадте весь день делали, пжлста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
спасибо! наконец-то дождалась! Слышу-топает в коридоре. Думала-опять ползет и сандалями стучит по полу. Выхожу, а она важно разгуливает ножками.  Так смешно ходит. )) надо снять.)
обязтельно)))) тут как-то включили старые видео, так чуть не прослезились от этих первых шагов и прочего))) а что будет через 5-10 лет? точно обревемся такая память!
папа тут на мой ДР нашел старое видео, где мне лет 10-12 и я в цирковой студии на концерте так я пересняла как смогла на телефон, подружке еще показала (вместе на концерте выступали) - поржали отменно))))