| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
не на шахматы , а на то, что любое действие рождает противодействие и что меня через силу пичкали ими и результат противоположный...
А монополию я купила, а со мной никто играть в нее не хочет
я не могу с собой ничего поделать- всю жизнь, с детства без крЭма... Но я, правда не обгораю и загораю с умом и постепенно...
Может это и к лучшему
а мы вот поступаем в школу искусств им Свиридова в этом году- будем пытаться на муз отделение и на хореографическое@@@@@ в мае экзамены вступительные, готовимся
Ты крайне самокритична)))
Одновременно на двух отделениях учиться? Разве это возможно?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
А что скажешь про ярину и линдинет?
Я чет отстала вообще от жизни 
Последние ОК, которые я принимала, назывались Логест, они наверно уже с производства сняты )))
 Сообщение от hropa
А я че-то прямо стала курицей домашней, меня одну не напрягает декрет что ли?.
Меня совершенно не напрягает, за исключением финансового вопроса и вопросов самореализации.
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
в прошлом году от 1000 до 1500 за 1 кв м, мой проект был 1200 за 1 кв м
Как-то недорого совсем... или я отстала от жизни. Давно не интересовалась расценками на интерьер... хотя я бы наверное и на такую халтурку бы согласилась сейчас))) а то у меня как у Наташи профессиональный голод... только с частным подрядом у меня обычно не складывается - нету во мне бизнес-жилы совсем (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Одновременно на двух отделениях учиться? Разве это возможно?
нет... куда то точно правалится
 Сообщение от Смилла...
посмотрела)))
я себе выбрала))) пойду инструктором по фитнессу, что бы денег тренеру не платить 
ЛЕНА!!! А МНЕ????
 Сообщение от Puteshestvennik
Тож ничо
Офигенный ответ) Прям как в ЖК на консультацию сходила
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
нет... куда то точно правалится
ЛЕНА!!! А МНЕ????
Офигенный ответ) Прям как в ЖК на консультацию сходила 
Ээээ... Ну какой вопрос, такой и ответ
Оля

-
Элита
 Сообщение от janse
Как-то недорого совсем... или я отстала от жизни. Давно не интересовалась расценками на интерьер... хотя я бы наверное и на такую халтурку бы согласилась сейчас))) а то у меня как у Наташи профессиональный голод... только с частным подрядом у меня обычно не складывается - нету во мне бизнес-жилы совсем (((
не знаю как насчет недорого, но вроде, когда я в прошлом году смотрела везде более - менее примерно такие цены были. В этой компании средние цены по городу. Вообще все начиналось от 800 руб за 1 кв м и до кому сколько для счастья не хватает ) Ну еще цена зависит от состава проекта...
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Блин
С днем рождения!🌹🌹🌹
Держись!
Послушаю.
А я че-то прямо стала курицей домашней, меня одну не напрягает декрет что ли?
Я ругала, кусать перестала, прикусывает иногда, но не больно.
Меня тоже декрет не напрягает, на работу совсем не хочу. Но это первый раз так у меня, в прошлый раз в 1год Анюткин выскочила
 Сообщение от Цветочек_Я
Мы с обновками...в Смике скидка 20 % на одежду-обувь. Взяли куртку, шапку, штанишки.
Хотела еще кроссовки вот такие но 23 размера нашего не было. Все там перемеряли, пару раз Владюшка убегал из примерочной и терялся в рядах магазина, я бегала-искала, у охранника спрашивала:тут мальчик не пробегал?. вобщем, ржака
Затем пошли в Лукоморье за грузовичком (чтоб в песочницу), там я взяла еще одну шапочку, а на кассе вышел облом: Кассир-молодая девочка с умным видом не взяла мою карту: Это не ваша карта! Отвечаю, что это мужа, давайте через пин-код! Вы видите, ребенок капризничает! На что она начала читать мне лекцию,что карта не ваша - не положено ..и т.д. и т.п....... хотелось крикнуть: "Вы что издеваетесь???????" Знаю, что она права, Владюшка уже разнылся, мы оплатили наличкой грузовичек, шапку оставили на кассе..... банкомата под боком не было....короче, я расстроена...вот так выберешься с ребенком, кое-как померяешь, тем более шапку (!), а тут вот такой облом((((( в Смике вообще никто на имя на карте не посмотрел: оплатили и здорово!а тут же....(((((
С обновками!
Про карту обидно, конечно, но она права. Я поэтому и не беру карту мужа, чтобы так не произошло и свою не даю
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Дина, девочки, а все уже дачу на лето сняли? Что-то смотрю я объявления и грустно мне совсем(((
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
не знаю как насчет недорого, но вроде, когда я в прошлом году смотрела везде более - менее примерно такие цены были. В этой компании средние цены по городу. Вообще все начиналось от 800 руб за 1 кв м и до кому сколько для счастья не хватает  ) Ну еще цена зависит от состава проекта...
Значит, я и правда от жизни отстала))) у нас-то на работе такими проектами небольшими не занимаются - там совсем другие цифры)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Дина, девочки, а все уже дачу на лето сняли? Что-то смотрю я объявления и грустно мне совсем(((
Мы не сняли, но и не планируем. Если получится, то возможно на время хорошей погоды смотаемся на дачу к дяде, у них там вроде в этом году никого не будет, так что можно пару недель провести там.