| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А когда подаешь на это пособие-нужна же справка о доходах, да? За сколько месяцев-за 3 предыдущих?
Да за три прошлых
-
Элита
 Сообщение от janse
Значит, я и правда от жизни отстала))) у нас-то на работе такими проектами небольшими не занимаются - там совсем другие цифры)))
конечно дизайн-проект коммерческих площадей делать выгоднее там цена за кв. м совсем другая.
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Мы не сняли, но и не планируем. Если получится, то возможно на время хорошей погоды смотаемся на дачу к дяде, у них там вроде в этом году никого не будет, так что можно пару недель провести там.
А остальное время? В городе?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
Девочки, а чего никто не оплачивает бронь игрушек?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
нет... куда то точно правалится
ЛЕНА!!! А МНЕ????
АНь, вот честно, хз))))
ну, если ты бухгалтерией занимаешься, но не особо ее знаешь, сходи туда)
просто ну очень короткие курсы...и дипломы фигня...я бы выбирала что то лично для себя, что пригодится на будущее)
зы: мне тут кафель надо будет менять, может мне на плиточника сходить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А остальное время? В городе?
Ага, финансы поют романсы на то, что я бы хотела, да даже если бы и получалось по деньгам, у Дениса самая работа летом, одна я с двумя точно никуда не хочу ехать)))
 Сообщение от SUlyana
конечно дизайн-проект коммерческих площадей делать выгоднее  там цена за кв. м совсем другая.
Да мы собственно даже коммерческими интерьерами занимаемся только в составе проекта здания - не наш масштаб))) наш размерчик - это экспофорум или семь столиц там, например. Ну либо что-то маленькое, но дорогое)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Мы пойдем вечером гулять и оплатим 🙋
-
 Сообщение от designsame
Всем ДУ, вернее день. У нас теперь тоже 7.20 подъём, а спала я сегодня ужаааасноо сама - думка пришла ко мне, как муж говорит. Вобщем по кругу накрыло и меня  надоела бытовуха, готовить, готовить,убирать, гладить и по кругу, никакого результата от собственных усилий. Хочу целей и людей, очень скучно жить стало(( Сегодня планирую поразмыслить, что можно предпринять. Пока нет идей.
ого 
вот правда накрыло!
я вот наоборот всё голову сломала...чем бы таким заниматься дома...чтоб денег приносило и не надо было нестись на работу сломя уши....
пока не придумала )))
Наташа...у тебя так красиво, так хорошо 
и муж - душка!!! живи да радуйся!!!
и еще у тебя как раз та самая профессия ...удобная для самореализации дома!
эх люди, человек )))) нам все время чего-то не хватает!
может просто устала...именно от бытовухи
вот от этого точно можно с ума сойти
возьми...да и прикупи на два денька какой-нить отдых с (лучше спа ) семьей в лен области
это так здорово!!!
эмоции новые нужны! при ключения!!! впечатления!!!
ну да....я впервые не хочу работать....поэтому мой мозг все время придумывает варианты где надыбать денег не выходя из дома...я ведь пока в декрете
надумала летом квартиру сдавать чтобы за пол года ипотеку заплатить...
ха ха ....Андрей еще не знает
хотьбыполучилось хотьбыполучилось
[Наташа...если соберешься ехать на встречу, прихвати наши сандалики ] Спасибо [emoji257] [emoji253]
 Сообщение от lokaatma
Постою послушаю. У меня вчера 4 новых синяка: на ноге, на запястье, на животе и на груди.
За живот и запястье укусила во время игры, разыгралась лишнего. За ногу укусила, когда я посуду мыла, внимание не уделяла на 100% - разозлилась, подошла и цапнула.
За грудь, когда я её укачивала на сон.
Я уже не знаю, что делать. Мужа вчера за плечо укусила, так он офигел, как я вынесла такой же силы укус за грудь... Ну-ну... как будто в первый раз она меня так кусает.
меня не слушайте
я мамаговнюха
но я б по губкам ....
со своей именно так поступаю...ну это когда слова вот совсем никак...сразу доходит
 Сообщение от Pet-ra
Отправила мужа с Яриком в гости к свекрам, а сама сижу и меня аж трясет, так не хотела чтобы они туда ехали
узбогойся!
все будет хорошо!!!
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка тоже начал кусаться. Списываю на то, что десна беспокоят. Вчера вообще смех- наклонилась к ноутбуку, а взади бац в попу - Владюха куснул 
[emoji4] этапять!!
 Сообщение от большая мамаша
хм... может мне тоже сильно поорать в ответ? ))))
Наташа, никак до тебя не доехать!
То понос, то золотуха... теперь я в среду удалила зуб мудрости (на этот раз с другой стороны) и у меня такая щека, что я даже мусор из дома выкинуть смущаюсь )))
Поэтому
предлагаю организовать встречу на неделе,
я нашла супер-место
на ул. Планерная, 59 ТЦ Монпасье
Здесь две площадки для детей:
- лесное посольство (где можно посмотреть на животных и покормить их)
- HAPPYCITY детская развлекательно-познавательная площадка для малышей 1,5 - 6 лет. Сухой бассейн, лабиринт, карусели.
Айда?
я мож тоже подъеду...
так погулять рядышком
не лю этот ТЦ
напишите тока когда?!
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
страшная девочка Рада 
Она очень даже симпатичная)) но с характером)))
 Сообщение от Katrishka
Потому что ты тут не написала)) я в вк оооочень редко Новости просматриваю))
-
А я купила вчера в девятом часу вечера дочке велик! Так рада и Анютка тоже! Смешной такой вел...позже сфотаю. Сегодня уже гуляли на нем. Все дети площадки теперь наши 
и вот...благодаря в т ч велику появился у нас кавалер...катал Аньку сначала по площадке , потом решил до дома проводить. Мне чет так приятно сегодня было!
а то кавалеров - то у нас как-то еще особо не было.
Потом мы с собакой еще вышли гулять уже на коляске...и опять наш мальчик кавалер нас дождался с мамой. Уже мы его провожали до дома...Мальчуган с собакой носился....я с его мамой трындела, Анна засыпала. [emoji4]