| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
До 37,5 норма, промывай нос, отсасывай сопли. Наблюдай за поведением ребенка, если все как обычно, бодр и весел, то я бы не паниковала
Да вот хнычет она постоянно, поэтому и переживаю! Позвонила врачу, вызвать можно только на завтра, пока посоветовали сбивать температуру, так как 37,6 по ртутному градуснику и свечи виферон. Но я помню многие писали, что вибуркол лучше, а то все эти фероны... Ну и носик продолжать чистить, не купать и не гулять[emoji33] но я бы не отказалась погулять, там бы она хоть поспала, а то лежит и хнычет только [emoji26]
-
Частый гость
 Сообщение от tanushka.spb
Хехе. У нас лежит весенний комбез от племяша в виде голубого зайца  подумывают носить его осенью  , а то мы походу из мозвкееевского мишки вырастем, а я наивная надеялась его еще и осенью относить.
Что-то я заболеваю, промокла во вторник под дождем...возили Катю к Ома#рову и Федо#ровой (Спасибо Рите за наводку), а в центре с парковкой сами знаете как. А потом еще в машине ее кормила после дождя долго и машину не грели, чтоб комбез не раздевать. В общем, не рассчитана я возможности своего иммунитета. Еще и молочница началась. Кто знает, можно свечи ливарол на гв?
Про свечи не знаю, но лечиться надо, а то будет как у нас @@@@@
-
Частый гость
Яна, сил тебе и терпения, скоро должно всё наладиться, иначе быть не может @@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от kseny1266
Не, ничего не натирает.
Я недавно пискала что моя стала с этими переворотами как юла.
Не унять ребенка ))
Ого..это что ж за специалисты такие.
какая ты молодец что на чистку не пошла.
а что тебя смутило, что ты не доверялась Врачам?
Я сама там на сохранении лежала, мне понравилось все,ну кроме еды (
У меня хороший врач был.
До больницы за 2 дня была в хеликсе на узи- сердцебиение было. А в больнице на узи- нет. И хгч не удосужились дождаться в динамике. Врач была армянка какая-то лет 50.
Наталья
Наталья
-
 Сообщение от BoNatella
До больницы за 2 дня была в хеликсе на узи- сердцебиение было. А в больнице на узи- нет. И хгч не удосужились дождаться в динамике. Врач была армянка какая-то лет 50.
Наталья
Ты молодец! У меня также девочку с двойней в больнице на чистку отправили, она пошла в платное отделение этой же больницы ( не знаю какая именно) и там оказалось все ок! Сейчас по 6 лет девкам!
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
Девчонки, туплю! Квитанцию на загран оплачивать в Сбере или можно где-то он-лайн?
Можно в сбербанк онлайн, только чек надо будет распечатать☺
Я-Катя
-
Участник
Девочки, кто-то писал про скидку в магазин мои любимые игрушки - поделитесь, пожааалуйста
-
А нам бронхит поставили
Антибиотик назначили ( действ вещество азитромицин) 2 р в день, а в инструкции написанно 1 раз в день , вот опять думаю...
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Ну у нас и рост на 4 сантиметра меньше 
В 4 мы 6700 весили 
Мы в 3 месяца весили 7100кг, сегодня нам 4, мы весим около 7900 на ТО во вторник, нас тоже могут на диету посадить?
-
Всем заболевшим малышам и мамочкам @@@@@@ на поправку!
Скоро уже лето, осталось чуть-чуть!
Я тут хотела поделиться маленьким открытием:ребенок во время еды все время орал. Ну, точнее, 5 минут ел и начинал скандалить, я не могла понять почему. А сейчас стала вводить режим, кормлю не чаще, чем раз в три часа, и о чудо, он ест и не жужжит! Может совпадение, а может просто кто то был не очень голодным.