Страница 833 из 1396 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « До 37,5 норма, промывай нос, отсасывай... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    До 37,5 норма, промывай нос, отсасывай сопли. Наблюдай за поведением ребенка, если все как обычно, бодр и весел, то я бы не паниковала
    Да вот хнычет она постоянно, поэтому и переживаю! Позвонила врачу, вызвать можно только на завтра, пока посоветовали сбивать температуру, так как 37,6 по ртутному градуснику и свечи виферон. Но я помню многие писали, что вибуркол лучше, а то все эти фероны... Ну и носик продолжать чистить, не купать и не гулять[emoji33] но я бы не отказалась погулять, там бы она хоть поспала, а то лежит и хнычет только [emoji26]

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Хехе. У нас лежит весенний комбез от племяша в виде голубого зайца подумывают носить его осенью, а то мы походу из мозвкееевского мишки вырастем, а я наивная надеялась его еще и осенью относить.

Что-то я заболеваю, промокла во вторник под дождем...возили Катю к Ома#рову и Федо#ровой (Спасибо Рите за наводку), а в центре с парковкой сами знаете как. А потом еще в машине ее кормила после дождя долго и машину не грели, чтоб комбез не раздевать. В общем, не рассчитана я возможности своего иммунитета. Еще и молочница началась. Кто знает, можно свечи ливарол на гв?
    Про свечи не знаю, но лечиться надо, а то будет как у нас @@@@@

Яна, сил тебе и терпения, скоро должно всё наладиться, иначе быть не может @@@@@@

4. ответ для kseny1266 , на сообщение « Не, ничего не натирает. Я... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Не, ничего не натирает.

Я недавно пискала что моя стала с этими переворотами как юла.
    Не унять ребенка ))

Ого..это что ж за специалисты такие.
    какая ты молодец что на чистку не пошла.
    а что тебя смутило, что ты не доверялась Врачам?

Я сама там на сохранении лежала, мне понравилось все,ну кроме еды (
    У меня хороший врач был.
    До больницы за 2 дня была в хеликсе на узи- сердцебиение было. А в больнице на узи- нет. И хгч не удосужились дождаться в динамике. Врач была армянка какая-то лет 50.

Наталья

Наталья

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    До больницы за 2 дня была в хеликсе на узи- сердцебиение было. А в больнице на узи- нет. И хгч не удосужились дождаться в динамике. Врач была армянка какая-то лет 50.

Наталья
    Ты молодец! У меня также девочку с двойней в больнице на чистку отправили, она пошла в платное отделение этой же больницы ( не знаю какая именно) и там оказалось все ок! Сейчас по 6 лет девкам!

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

6. ответ для Vistochka , на сообщение « Девчонки, туплю! Квитанцию на загран... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, туплю! Квитанцию на загран оплачивать в Сбере или можно где-то он-лайн?
    Можно в сбербанк онлайн, только чек надо будет распечатать☺

Я-Катя

Участник Аватар для Первомай

Девочки, кто-то писал про скидку в магазин мои любимые игрушки - поделитесь, пожааалуйста

А нам бронхит поставили
    Антибиотик назначили ( действ вещество азитромицин) 2 р в день, а в инструкции написанно 1 раз в день , вот опять думаю...

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

9. ответ для nushechkin , на сообщение « Ну у нас и рост на 4 сантиметра... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Ну у нас и рост на 4 сантиметра меньше
    В 4 мы 6700 весили
    Мы в 3 месяца весили 7100кг, сегодня нам 4, мы весим около 7900 на ТО во вторник, нас тоже могут на диету посадить?

Активный участник

Всем заболевшим малышам и мамочкам @@@@@@ на поправку!
    Скоро уже лето, осталось чуть-чуть!

Я тут хотела поделиться маленьким открытием:ребенок во время еды все время орал. Ну, точнее, 5 минут ел и начинал скандалить, я не могла понять почему. А сейчас стала вводить режим, кормлю не чаще, чем раз в три часа, и о чудо, он ест и не жужжит! Может совпадение, а может просто кто то был не очень голодным.

Страница 833 из 1396 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »