|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
тут только покажи и домик из -под носа уйдет шучу
на самом деле без конкретики трудно сказать, но в принципе недорого для домика у моря
-
Небожитель
 Сообщение от Светлановский
Это в Гурзуфе или где?
видели?
Был в Партените. Проход на территорию "Крыма" только для с партенитской пропиской. За деньги или каким угодно иным образом - нельзя. Само собой свободный вход для владельцев курсовок санатория.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
На месте точно не буду, не хочу.
Сейчас мне один агент написал, что пропуска только за курсовку можно сделать, 400 руб/сутки с человека. Прифигела.

-
Мега-элита
-
Истинная Женщина
Лена, может там посредственный домик и 3 тр за него перебор.
-
Мега-элита
Конкретика такая - море в шаговой доступности (минутах в пяти, я прошлый с ним два месяца минут по двадцать в одну сторону шлепала, каждый день, по два раза, с коляской, в жару...брр), однозначно песок, не квартира, две спальни минимум и наличие магазина и аптеки приветствуется.
-
Космонавт
 Сообщение от Светлановский
Это в Гурзуфе или где?
Да, пользование парком и пляжем санатория "Гурзуфский"
Интересно, а на семью из трех человек это будет стоить 1200 руб/день?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Я согласна и на посредственный, но мне цены не понятны - это Крым, что за обдиралово. Или в этом году аншлаг? Не понятно
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
видели?
Я Партенит уже забросила смотреть.
Хотя про квартиру на Солнечной, 10 вы писали? Про неразбериху с ценами на нее?
Мне в начале апреля одна агентесса предложила ее довольно справедливо для тех мест, кмк - "1000-1200, может в июне окажется и дешевле, если сезон будет плохой". В общем - только согласись, пожалуйста!)) Я извинилась и отказалась, сказав, что пока не будет ясности с входом в парк, в Партените бронировать ничего не буду.
Вчера другая агентесса присылает мне эту же квартиру по 1500. двумя днями ранее у нее же в альбоме эта квартира стоила 1400.
Я их, конечно, понимаю - каждый крутится как умеет, и я совсем не знаю, как вела бы себя на их месте.
Но пока я на своем месте, мне эти выкрутасы не нравятся.
Что мешало той же даме, с которой я договорилась отложить тему на неделю, ответить мне - "извини, дорогая, боюсь упустить клиента, поэтому продолжу номер рекламировать." И я бы потихонечку искала другие варианты, без обид.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от злая кошка
Я согласна и на посредственный, но мне цены не понятны - это Крым, что за обдиралово. Или в этом году аншлаг? Не понятно
В отличие от большинства других мест, продающих инфраструктуру, комфорт, в Крыму очень многие продают собственно Крым.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт