|
|
А давайте выть сегодня на Луну
| |
|
|
|
-
Хранитель
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Я не издеваюсь. Я удивляюсь. Сначала доводишь дам до белого каления, что они от тебя сбегают, а потом жалуешься....
Я тебя уважаю, есличо. Но иметь с тобой отношения - это самоубийство полное.
Я довожу? Сами себя накручивают. Я всем сразу говорю, что я сволочь и писька маленькая. Я ведь ничего не требую. Ни готовить, ни стирать, ни убирать. Зачем ЛЮТО БЕШЕНО РВАТЬСЯ ЗАМУЖ, доводя спокойные отношения до полного треша?
-
с Марса
Сообщение от ©лонек
А через phphmyadmin не внедрить её никак?
Теоретически можно поставить MySQL. К нему connection adapter ODBC. И перегнать все данные в MySQL. Ими можно управлять через phpmyadmin.
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Добрый кот
Теоретически можно поставить MySQL. К нему connection adapter ODBC. И перегнать все данные в MySQL. Ими можно управлять через phpmyadmin.
Мдя... Хочецца по простому
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Ханна Монтана
пропали мои выходные... семья будет голодная, видимо...
-
Мега-элита
Сообщение от Добрый кот
теперь Кота ненавидят даже те, кто относился к нему вполне индефферентно
-
Активный участник
А можно я тут тоже повою на Луну? Настроение такое дурное сегодня.
Накатило, так сказать.
-
Сообщение от Добрый кот
Я довожу? Сами себя накручивают. Я всем сразу говорю, что я сволочь и писька маленькая. Я ведь ничего не требую. Ни готовить, ни стирать, ни убирать. Зачем ЛЮТО БЕШЕНО РВАТЬСЯ ЗАМУЖ, доводя спокойные отношения до полного треша?
Теперь разрываюсь между вашим интеллектом и 18 см Контраста
-
с Марса
Сообщение от ©лонек
Мдя... Хочецца по простому
Спасибо!
ms access это десктопная база для одного человека. Она совсем не расчитана на веб, который по определению многопользовательский. Потому и нормальных способов решения нет. Это никому не нужно. Самый нормальный - перегнать данные в базу, рассчитанную на веб. Если в access нет форм и отчётов, то это самый оптимальный путь.
-
с Марса
Сообщение от Пустяки
Теперь разрываюсь между вашим интеллектом и 18 см Контраста
Распараллеливайте запрос и используйте многозадачность.