|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ася
Я сразу никогда ничего не покупаю)). Я еще попробовала Nyx консилер от темных кругов с авокадо (вроде))) и праймер для губ нюдовый. Вот думаю. может праймер приладить под консилер? чтобы не забивался в морщинки. Думаю над этим вопросом. Пока думаю. скидка. боюсь. пройдет.
не зню, не уверена, что сработает. Может они вместе в морщинки забьются, не?
-
Наш человек
Девочки, привет. Кто-нибудь знает, в РГ в Пассаже уже есть летняя коллекция Dior? Мне нужно до 20го баллы потратить, хочу крем для ногтей CD в красной баночке. В ближайшем РГ еще нет этой коллекции, ждут со дня на день. Думаю, может в центре уже есть?
-
с Луны
По Асиной ссылке нашла свотчи Осенняя коллекция макияжа Диор 2015 — Dior Makeup Collection Fall 2015
http://cosmodream.net/2015/03/12/dio...ion-fall-2015/
вот что нас ждет осенью
правда не уверена, что такому макияжу нужно учиться)))
-
с Луны
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, привет. Кто-нибудь знает, в РГ в Пассаже уже есть летняя коллекция Dior? Мне нужно до 20го баллы потратить, хочу крем для ногтей CD в красной баночке. В ближайшем РГ еще нет этой коллекции, ждут со дня на день. Думаю, может в центре уже есть?
я не в курсе
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
такое молевать я умею  приходите, всех накрашу 
Жуть пусть и Диор
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Я не знаю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
такое молевать я умею  приходите, всех накрашу