|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
:-) красота страшная сила! Именно поэтому мы собрались на этом сайте. Родиться женщиной это уже счастье, стать матерью счастье вдвойне. Быть любимой и любить это желание !И самое главное это здоровье, чтобы реализовать любое желание и мечту!
-
Активный участник
результаты на сайте!!!!!!!!!!!!!Наталья первое место под номером 19!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Элита
Поздравляю всех!!! Я так рада!! У меня 3 место!!! Мне дали шанс на новый живот!!!! Спасибо огромное!!! Поздравляю победительницу Наталью и Татьяну, занявшую 2 место!!!
-
Небожитель
 Сообщение от АлександринаВас
результаты на сайте!!!!!!!!!!!!!Наталья первое место под номером 19!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки дайте ссылку где смотреть, пожалуйста
-
Старожил
 Сообщение от лучёк
Поздравляю всех!!! Я так рада!! У меня 3 место!!! Мне дали шанс на новый живот!!!! Спасибо огромное!!! Поздравляю победительницу Наталью и Наталью, занявшую 2 место!!!
Юля, поздравляю! Юля будешь со скидкой у А.П. делать?
И девочек кто занял 1 и 2 место!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
Девочки, поздравляю всех победивших в конкурсе!!!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Юля, поздравляю! Юля будешь со скидкой у А.П. делать?
И девочек кто занял 1 и 2 место!
Буду делать. Есть одно серьезное но. Сроки. Я просто не успеваю до конца июня. Завтра позвоню договариваться о дате. Может разрешит чуть позже сделать. На май я уже в графике на работе стою. А летом дети без сада. Я об этом и тут и на консультации говорила. Я реально готова делать в сентябре. Надеюсь мне разрешат. Такая радость. Я очень счастлива. Готова отдаться в руки мастера.
 Сообщение от TNA
Девочки, поздравляю всех победивших в конкурсе!!!
Спасибо

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от лучёк
Буду делать. Есть одно серьезное но. Сроки. Я просто не успеваю до конца июня. Завтра позвоню договариваться о дате. Может разрешит чуть позже сделать. На май я уже в графике стою. А летом дети без сада. Я об этом и тут и на консультации говорила. Я реально готова делать в сентябре. Надеюсь мне разрешат. Такая радость. Я очннь счастлива. Готовпа отдаться в руки мастера.
Спасибо
Юля, а на какое число записались в мае, я как раз собираюсь в конце мая ложиться под нож, если Вы не будете успевать , может я на Ваше число запишусь. Поздравляю с победой!
-
Элита
 Сообщение от Vinnik
Юля, а на какое число записались в мае, я как раз собираюсь в конце мая ложиться под нож, если Вы не будете успевать , может я на Ваше число запишусь. Поздравляю с победой!
Я еще не записываламь. Только узнала о 3 месте. Просто скидка действует до конца июня. Я не успею...((( а так готова к опи и морально и технически

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Активный участник
Понятно, значит завтра у Оксаны узнаю про даты.