|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
Тут хорошо, просто привыкнуть нужно.
Я думала, что жену военного ничем не удивить
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
Девочки, у меня ахтунг!! Я теперь похоже буду бояться оставлять ребенка одного в детской, вроде ведь все обезопасили, все равно найдется че то. Короче пришла сегодня с прогулки, раздела дите и оставила его в комнате, сама пошла ужин готовить. Поставила мясо тушиться и пошла проверять дите, захожу, а он там со счастливой мордой сидит на диване!!! и теребит свою куртку. Даж сбегала за телефоном и сфоткала:
Трагедия вообщем в том, что залезать то он похоже научился, а спускаться то еще нет (хотя и усиленно учу). Я даже спецом подождала, когда ему надоест и он захочет спускаться. В итоге он минут 10-15 намекал мне всячески, что хочет спуститься, ждал, что я сама как обычно ему помогу, но я была неприклонна. Единственное, что меня порадовало, это то, что он походу все-таки понял, что головой вперед будет не так как надо, в итоге попытался ногами сползти сам!!!, но все равно шлепнулся на бедро (я его словила, конечно), роста у него все-таки не хватает, чтобы аккуратно спускаться.
Молодец какой! Мой еще не научился сам залезать, к счастью. Высоко, видимо, плюс покрывало у нас скользкое, по нему еще нужно постараться залезть. Довольный ребенок-это здорово
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
а я вот и рада поездить ) по мне так интересно
Таня, молодец какой сам залез
А вам не светит переезд? Я думала, всех военных рано или поздно отправляют в другое место.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
А вам не светит переезд? Я думала, всех военных рано или поздно отправляют в другое место.
А мой не офицер, по этому наверно нет)
Кстати поговорила с мужем, решили, что он будет вечером ребенка купать, кремами мазать, одевать и мне отдавать, чтобы я укладывала.
Он молодец все сделал, с малышом разговаривал постоянно, хотя он всегда с ним разговаривает. Единственное слип когда одевал ( он на кнопочках от горла до ступней) долго его вертел одной рукой держал реб, так как он все пытался на живот перевернуться, вертел изпсиховался, кинул его на кресло и сказал дай мне что нибудь нормальное, это хрень какая торебенок изтошно кричал я стояла гладила и молчала теперь это будет его обязанностью.
Вообщем сделал вывод!!! Что ему пора реб воспитывать, а то он орет, мамка его избаловала
-
Элита
А мой не офицер, по этому наверно нет )
Кстати поговорила с мужем, решили, что он будет вечером ребенка купать, кремами мазать, одевать и мне отдавать, чтобы я укладывала.
Он молодец все сделал, с малышом разговаривал постоянно, хотя он всегда с ним разговаривает. Единственное слип когда одевал ( он на кнопочках от горла до ступней) долго его вертел одной рукой держал реб, так как он все пытался на живот перевернуться, вертел изпсиховался, кинул его на кресло и сказал дай мне что нибудь нормальное, это хрень какая то ребенок изтошно кричал я стояла гладила и молчала теперь это будет его обязанностью.
Вообщем сделал вывод!!! Что ему пора реб воспитывать, а то он орет, мамка его избаловала
Вот, уже прогресс))))пусть воспитывает, а ты в это время занимаешься собой[emoji6][emoji6][emoji6]
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Вот, уже прогресс))))пусть воспитывает, а ты в это время занимаешься собой[emoji6][emoji6][emoji6]
пока не решила, что в это время буду делать))
-
Мега-элита
Магний б6 при кормлении нельзя чем себя успокоить еще? Вот сижу и плачу по тому что нет ничего что бы мне можно было поесть, перекусить. Как меня все задолбало, насадка на пылесосе сломаламь, новая будет только в субботу, ковер грязный!!! кот постоянно беспорядок наводит. Пылища такая в комнате, не знаю как с ней бороться! Хочу есть, хочу сдохнуть! Делать ничего не хочу, вообще. Подвязала шторы, за ними отклеиоись обои, коля теперь к ним ползет, при нем не вытащить ни один гаджет, у него сразу истерика. Окно не открыть, мне жарко!!! Хочу на маникюр и педикюр!! Денег на это нет, у самой вообще плохо получается. Бесит просто все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно валерьянки попить, но осторожно, может обсыпать
Вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7231690 можно сэкономить на салонах красоты.
Перекусить? Ешь кукурузные палочки, они без глютена. Я еще резала овощи, какие можно, кубиками и все тушила это на сковородке и вот такую штуку можно даже холодной есть. Взяла хлебец Здоровей безглютеновый, намазала этой заморской икры и жуй!
Сообщение от rayon
Девочки, у меня ахтунг!! Я теперь похоже буду бояться оставлять ребенка одного в детской, вроде ведь все обезопасили, все равно найдется че то. Короче пришла сегодня с прогулки, раздела дите и оставила его в комнате, сама пошла ужин готовить. Поставила мясо тушиться и пошла проверять дите, захожу, а он там со счастливой мордой сидит на диване!!! и теребит свою куртку. Даж сбегала за телефоном и сфоткала:
Трагедия вообщем в том, что залезать то он похоже научился, а спускаться то еще нет (хотя и усиленно учу). Я даже спецом подождала, когда ему надоест и он захочет спускаться. В итоге он минут 10-15 намекал мне всячески, что хочет спуститься, ждал, что я сама как обычно ему помогу, но я была неприклонна. Единственное, что меня порадовало, это то, что он походу все-таки понял, что головой вперед будет не так как надо, в итоге попытался ногами сползти сам!!!, но все равно шлепнулся на бедро (я его словила, конечно), роста у него все-таки не хватает, чтобы аккуратно спускаться.
Поздравляю с новым умением! Скорее научиться слезать правильно!
Сообщение от Та(т)у
Ген.уборка-это где нужно химию использовать.и до чего у меня руки не дошли[emoji28][emoji28][emoji28]
Просто я очень скучаю по домашним и там проще, там и врачей найти легче и просто легче.
Хм... Значит мы уже давно ген.уборку не делали
Он молодец все сделал, с малышом разговаривал постоянно, хотя он всегда с ним разговаривает. Единственное слип когда одевал ( он на кнопочках от горла до ступней) долго его вертел одной рукой держал реб, так как он все пытался на живот перевернуться, вертел изпсиховался, кинул его на кресло и сказал дай мне что нибудь нормальное, это хрень какая то ребенок изтошно кричал я стояла гладила и молчала теперь это будет его обязанностью.
Вот это здорово, что муж принимает участие! Со временем подтолкни его еще что то делать
-
а я вот и рада поездить ) по мне так интересно
Таня, молодец какой сам залез
Не Таня, а Оля, если это было ко мне)))
У меня вот брат офицер, его из Питера в 2003 году отправили в Улан-Удэ, дык он там до сих пор и служит, больше никуда не посылали, даж жену там себе буряточку нашел. Так что думаю, дело не в звании, а в роде войск, мой вот служит в ракетно-космических начальником командного пункта, т.е. он на кнопочки нажимает, спутниками управляет и т.п., его нет смысла перебрасывать в другое место, однако по его словам десантников из их краев уже перекинули в Ростовскую область.
-
Счастливый человек
А какие еще военные бывают? Я только рядовых и офицеров знаю
Муж-молодец!!!! И ты молодец!!!! Ты садишься на кухне, пьешь чай, как правильно сказала Оля, с кукурузными палочками или с рисовыми шариками (в детских магазинах есть) и убеждаешь себя, как тебе хорошо. Через пару дней совсем расслабишься и найдешь себе миллион других задач, чтобы не мешать мужу заниматься сыном. Вообще мне кажется, что у мужчины с такой мужественной профессией должны доминировать гендерные стереотипы. СЫН!!! МАЛЬЧИК!!!! МАЛЬЧИКУ НУЖЕН ОТЕЦ!!!! Думаю, на это можно давить Ну, а потом можно продавить второй стереотип: женщины слабые, без мужчины совсем ничего не могут
Сообщение от JIeJIuk
Можно валерьянки попить, но осторожно, может обсыпать
Вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7231690 можно сэкономить на салонах красоты.
Перекусить? Ешь кукурузные палочки, они без глютена. Я еще резала овощи, какие можно, кубиками и все тушила это на сковородке и вот такую штуку можно даже холодной есть. Взяла хлебец Здоровей безглютеновый, намазала этой заморской икры и жуй!
Поздравляю с новым умением! Скорее научиться слезать правильно!
Хм... Значит мы уже давно ген.уборку не делали
Вот это здорово, что муж принимает участие! Со временем подтолкни его еще что то делать
Гениально! Причем у меня ребенок их ест, а я совсем забыла и не догадалась предложить.
Сообщение от rayon
Не Таня, а Оля, если это было ко мне)))
У меня вот брат офицер, его из Питера в 2003 году отправили в Улан-Удэ, дык он там до сих пор и служит, больше никуда не посылали, даж жену там себе буряточку нашел. Так что думаю, дело не в звании, а в роде войск, мой вот служит в ракетно-космических начальником командного пункта, т.е. он на кнопочки нажимает, спутниками управляет и т.п., его нет смысла перебрасывать в другое место, однако по его словам десантников из их краев уже перекинули в Ростовскую область.
Что вообще муж говорит? В Багдаде всё спокойно? В Крым можно в этом году ехать?