|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите, на Кошке, которая гуляла сама по себе в Кукольном Формате актеров видно?
В том смысле, что ребенок просит купить цветь, чтобы потом подарить артистам. Идем на Кошку в первый раз, по фотографиям она в жанре театра теней, поэтому возник вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от irik
Скажите, на Кошке, которая гуляла сама по себе в Кукольном Формате актеров видно?
В том смысле, что ребенок просит купить цветь, чтобы потом подарить артистам. Идем на Кошку в первый раз, по фотографиям она в жанре театра теней, поэтому возник вопрос.
Не видно. Они за палаткой. Не помню выходили они на поклон или нет. Тут много поклонников Кошки, они точно ответят.
-
с Луны
взяла билеты на Крокодила на 17 мая- там всего пара осталась))
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
взяла билеты на Крокодила на 17 мая- там всего пара осталась))
Мы тоже пойдем 17 на Крокодила с дочкой 10 лет.
-
с Луны
Сообщение от nezabudka80_80
Мы тоже пойдем 17 на Крокодила с дочкой 10 лет.
-
Сообщение от alisto
Девы, кто-нибудь был на Коньке-горбунке в Мариинском театре? Впечатления? Что-то судя по картинкам на сайте, декорации странноватые. Не хочу современных интерпретаций. Детям 6.5 и 11.
Странный, но веселый. Моему семилетнему понравилось.Дон Кихота он еле высидел. Сама на днях была на Шурале. Пожалела , что пошла без детей. Осенью обязательно свожу.
-
Небожитель
Сообщение от Corneja
Странный, но веселый. Моему семилетнему понравилось.Дон Кихота он еле высидел. Сама на днях была на Шурале. Пожалела , что пошла без детей. Осенью обязательно свожу.
А у нас все наоборот..на Конька ходили в том году-ушли ,не дождавшись конца,ни декораций,ни костюмов..А на Дон Кихота ходили в марте-пошел на "ура"-смотрела,не отрываясь все почти 3 часа...Шурале тоже один из любимых.Еще обожает Щелкунчика и Корсара..
-
с Луны
да Шурале все хвалят
то же на осень планирую
-
Сообщение от Marusik
А у нас все наоборот..на Конька ходили в том году-ушли ,не дождавшись конца,ни декораций,ни костюмов..А на Дон Кихота ходили в марте-пошел на "ура"-смотрела,не отрываясь все почти 3 часа...Шурале тоже один из любимых.Еще обожает Щелкунчика и Корсара..
Про Жизель думаю, вроде классическая постановка и два часа всего. Как думаете?
-
с Луны
Сообщение от alisto
Про Жизель думаю, вроде классическая постановка и два часа всего. Как думаете?
Была на Жизели в воскресенье в консерватории, детей было много и никто! Вообще никто спокойно не сидел! 2 девочки лет 9-10 передо мной играли в телефон, куклы и болтали. Остальные были дальше от меня, но шебуршились. Ну непонятны детям тайные страдания обманутой души, раньше 11-12 не стоит
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его