|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Саша, ну в таком возрасте это же скорее не аллергия, а ферментная незреласть кишечника.к году все дозревает и становится лучше, хотя бы хочу об этом думать.у нас раньше только наалице было, а сейчас ноги и руки шершавые, а когда помоешь всеикрасное сильно. Нам ад не ставят.
Я наверно наивная, но прикормы хотела вводиь с чистоты, чтобы хоть понимать, на что высыпало. Я собиоалас вводить с 1 мая
Стул есть, но пока нет ремней, вот жду когда их найдут и отдадут, надеюсь он будет в нем сидеть, а то я запарилась бегать туда сюда, когда кушать готовлю, в шезлонге не лежит
-
Элита
Вот у меня аллергия на сильные моющие средства, и если посуду плохо помыть у меня начинается зуд и я вся чешусь. А на следующий день и у мелкого появляются пятна. Главное спокойнее к этому относиться. Вот тут в одной теме наткнулась на девушку у которой 8 детей, а ей всего 32 и мужа она выгнала, он пить начал. Сама работает, всех воспитывает . После нее мне даже стыдно стало, я с одним не успеваю.
Или вот меня муж взял и увез из питера сначала на урал , в закрытый город, а потом в крым. Я тут никого не знаю, врачи просто ужас, цены такие, что в москве дешевле. Вот недавно на 10 дней уезжал и я думала с ума сойду. Главное спокойствие , малыш ведь все чувствует.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Маникюр и педикюр, хочу в порядок привести рукии ноги, очень редко хожу. Но в данной ситуации еще и развееться Немного.
Окно открываю, но потом быстро комната нагревается, а приоткрыть не вариант, у нас кровать вплотную к окну стоит, боюсь либо меня, либо мелкого продует.
Пока не гуляю, может и это сказалось на состояние и погода плохая.
Ну мне как то неловко пылеслс просить, подожду уже до субботы
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Вот у меня аллергия на сильные моющие средства, и если посуду плохо помыть у меня начинается зуд и я вся чешусь. А на следующий день и у мелкого появляются пятна. Главное спокойнее к этому относиться. Вот тут в одной теме наткнулась на девушку у которой 8 детей, а ей всего 32 и мужа она выгнала, он пить начал. Сама работает, всех воспитывает . После нее мне даже стыдно стало, я с одним не успеваю.
Или вот меня муж взял и увез из питера сначала на урал , в закрытый город, а потом в крым. Я тут никого не знаю, врачи просто ужас, цены такие, что в москве дешевле. Вот недавно на 10 дней уезжал и я думала с ума сойду. Главное спокойствие , малыш ведь все чувствует.
Вот это да, что то тоже стыдно стало, нюни тут распустила. Девушке наверно и думать о депрессии некогда.
А чтож вас так поматало?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Вот это да, что то тоже стыдно стало, нюни тут распустила. Девушке наверно и думать о депрессии некогда.
А чтож вас так поматало?
жена военного.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Счастливый человек
Саша, ну в таком возрасте это же скорее не аллергия, а ферментная незреласть кишечника.к году все дозревает и становится лучше, хотя бы хочу об этом думать.у нас раньше только наалице было, а сейчас ноги и руки шершавые, а когда помоешь всеикрасное сильно. Нам ад не ставят.
Я наверно наивная, но прикормы хотела вводиь с чистоты, чтобы хоть понимать, на что высыпало. Я собиоалас вводить с 1 мая
Стул есть, но пока нет ремней, вот жду когда их найдут и отдадут, надеюсь он будет в нем сидеть, а то я запарилась бегать туда сюда, когда кушать готовлю, в шезлонге не лежит
Так ты и вводи Не жить теперь что ли?
Маникюр и педикюр, хочу в порядок привести рукии ноги, очень редко хожу. Но в данной ситуации еще и развееться Немного.
Окно открываю, но потом быстро комната нагревается, а приоткрыть не вариант, у нас кровать вплотную к окну стоит, боюсь либо меня, либо мелкого продует.
Пока не гуляю, может и это сказалось на состояние и погода плохая.
Ну мне как то неловко пылеслс просить, подожду уже до субботы
видимо. У нас сегодня отличная погода
Сообщение от Та(т)у
жена военного.
судьба
Мне кажется, там хорошо должно быть.
-
Девочки, у меня ахтунг!! Я теперь похоже буду бояться оставлять ребенка одного в детской, вроде ведь все обезопасили, все равно найдется че то. Короче пришла сегодня с прогулки, раздела дите и оставила его в комнате, сама пошла ужин готовить. Поставила мясо тушиться и пошла проверять дите, захожу, а он там со счастливой мордой сидит на диване!!! и теребит свою куртку. Даж сбегала за телефоном и сфоткала:
Трагедия вообщем в том, что залезать то он похоже научился, а спускаться то еще нет (хотя и усиленно учу). Я даже спецом подождала, когда ему надоест и он захочет спускаться. В итоге он минут 10-15 намекал мне всячески, что хочет спуститься, ждал, что я сама как обычно ему помогу, но я была неприклонна. Единственное, что меня порадовало, это то, что он походу все-таки понял, что головой вперед будет не так как надо, в итоге попытался ногами сползти сам!!!, но все равно шлепнулся на бедро (я его словила, конечно), роста у него все-таки не хватает, чтобы аккуратно спускаться.
-
Элита
Ген.уборка-это где нужно химию использовать.и до чего у меня руки не дошли[emoji28][emoji28][emoji28]
Просто я очень скучаю по домашним и там проще, там и врачей найти легче и просто легче.
-
Элита
А вот нашла фотку как мелкий с котом играл. Наш кот вообще Лешку воспринимал как братика и все Лешкино и его тоже.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
судьба
Мне кажется, там хорошо должно быть.
Тут хорошо, просто привыкнуть нужно.