|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Банк «Транспортный» прекращает с 16 апреля прием средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также прием дополнительных взносов в уже открытые вклады. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.
Как следует из сообщения банка, соответствующее предписание сроком на шесть месяцев было получено от ЦБ.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7930650
Так к тому шло давно. Если так все и пойдет, то скоро сказочке конец, а кто не слушал людей в топике и банки не читал, тот молодец, и поход в АСВ будет весьма скоро
Интересно кому отдадут, а то все основные заняты уже санациями.
Может ВТБ?
Они любят гос бабки пилить.
Сугубо мое мнение.
Сообщение от Розмарин12
Я против. И пусть негодуЭ сколько ему влезет.
Во и я о том. Впечатление, что других проблем у Кудряшки Сью просто нету
Ну либо сегодня был спектакль "либералов" и Кудрин тама был и Кудряшка, и оба слово молвили.
-
Элита
Сообщение от fenec
Так к тому шло давно. Если так все и пойдет, то скоро сказочке конец, а кто не слушал людей в топике и банки не читал, тот молодец, и поход в АСВ будет весьма скоро
Сугубо мое мнение.
Поход в АСВ - далеко не худший вариант.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
На сайте ЦБ пока об этом информации нет.
Дима и Розмарин, подскажите, пожалуйста, как знатоки ТКС, как у них с курсом конвертации USD в EUR?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Во и я о том. Впечатление, что других проблем у Куряшки Сью просто нету
Ну либо сегодня был спектакль "либералов" и Кудрин тама был и Кудряшка, и оба слово молвили.
Маловато у нас оппозиции, однако. И те сидели, и глядели, как кролики на удава. Даже Хакамада прижухла и забыла про Немцова, когда он откомментировал убийство Олеся (жалко мужика, кстати)
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Поход в АСВ - далеко не худший вариант.
Дима и Розмарин, подскажите, пожалуйста, как знатоки ТКС, как у них с курсом конвертации USD в EUR?
Днём вполне адекватно в штатные дни, а ночью курс спит (~ с 18 до 9 00). Ночью Ава зажигает. Меняет курс в соответствии с биржей, но со своим спредом есесено. Он у неё чаще шире ТКС.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Зато квас этот вроде теперь во всех Лошанах страны, надо бы расписать лет на 20 вперед какой производитель, когда будет обращаться к царю
И поставить на поток.
Да, вятский квас рулит. Соса-сола нет. Не зря заводы закрывают
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Не скажу не делал.
Но судя по их конвертации должно быть на лету и сразу с карты на карту курсы на сайте есть
сейчас вот так EUR/USD 1,06 1,08
Да все в курсе что Олежка решил еще и фунтами барыжить? И планирует выходить скоро на рынок Бритов?
Предложил пока тестануть карточки всем великим Россиянам у Бритов. Там в списке Женя Чичваркин по кличке Желтая собака есть
И еще пара персонажей.
В общем Олежка решил делать экспансию на тот рынок.
И ходят слухи о покупке там банка.
Так что полезно иногда его твиттер читать.
Рекомендую всем, и бывает злободневно.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Маловато у нас оппозиции, однако. И те сидели, и глядели, как кролики на удава. Даже Хакамада прижухла и забыла про Немцова, когда он откомментировал убийство Олеся (жалко мужика, кстати)
Так 15 лет на троне, поляна зачищена, чего удивляться-то... Че потом будет, вот вопрос интересный, а пока-то без интриги.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, вятский квас рулит. Соса-сола нет. Не зря заводы закрывают
Мужик кстате просто с последствиями инсульта был. А так видно, что переживал за свой квас
-
Ветеран
Думаю, "Обком" скоро атата сделает кое-кому.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Не скажу не делал.
Но судя по их конвертации должно быть на лету и сразу с карты на карту курсы на сайте есть
сейчас вот так EUR/USD 1,06 1,08
Да все в курсе что Олежка решил еще и фунтами барыжить? И планирует выходить скоро на рынок Бритов?
Предложил пока тестануть карточки всем великим Россиянам у Бритов. Там в списке Женя Чичваркин по кличке Желтая собака есть
И еще пара персонажей.
В общем Олежка решил делать экспансию на тот рынок.
И ходят слухи о покупке там банка.
Так что полезно иногда его твиттер читать.
Рекомендую всем, и бывает злободневно.
А че правда, ивоные карточки такие хорошие-прехорошие? А годовое обслуживание имеется, если в двух словах?
Вот сделаю карточку и сколько мне это будет стоить в год?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12