| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А всем назначали в 1 мес. узи головного мозга?
Нам вот только тбс делали. Сейчас с проблемами высыпаний занялись - сделали узи бп.
Может, и головного мозга сделать?
-
Мега-элита
Вопрос мамам мальчиков
Разбираю дочкины одежки. Как считаете - кенгуруха синяя в белый горох мальчику не комильфо? Возраст 2-2.5. Что-то я задумалась, носят ли мальчики горох
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupelu
Вопрос мамам мальчиков
Разбираю дочкины одежки. Как считаете - кенгуруха синяя в белый горох мальчику не комильфо? Возраст 2-2.5. Что-то я задумалась, носят ли мальчики горох 
неа, не носят
-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
Мы в своей пк сдавали.
А мне в пк сказали, что они не делают, надо в лабораторию самим сдавать.
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Нам бы кулачков волшебных, придут квартирку нашу смотреть сегодня. Надо бы порядок навести...
Этого добра всегда не жалко @@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@
Я сама что-то простужаться начинаю  горло еще вчера начало болеть, мне все время дома жарко
Вчера пошли с Лешей в мфц за картой, так я уже дома пока сама оделась пока Лешу, вспотела, вышла на улицу а там ветер 
Сейчас проснулась горло болит еще больше и голова болит
Горло очень хорошо фурацилином полоскать, мне очень помогло!
Но мелочь всё-таки сопли схватила закапала фурацилин и протаргол, теперь постоянно температуру меряю, переживаю
-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
А всем назначали в 1 мес. узи головного мозга?
Нам вот только тбс делали. Сейчас с проблемами высыпаний занялись - сделали узи бп.
Может, и головного мозга сделать?
В нашей пк делают узи гм только по назначению. Нам делали в месяц по направлению невролога из-за большого родничка.
А вообще я так поняла, что можно и без назначения записаться, только очередь на месяц вперед. Но это у нас.
-
Частый гость
 Сообщение от Tereza
Мой прелестник не спал с пол пятого до шести утра[emoji33]не плакал,не капризничал.просто не спал.лежал,дрыгал ногами,махал руками,что то бубнил.и проснулся в пол девятого.на жизнь мне сейчас жалуется
У нас такое бывает иногда-типа выспалась! И даже мобиль не всегда помогает!
-
Мега-элита
 Сообщение от АннА Лу
неа, не носят 
Спасибо, так и запишем
-
Частый гость
 Сообщение от tashascorp
У нас интервалы между кормлениями днем 2-2,5 часа. Один длинный интервал есть 4-5 часов когда гуляем плюс еще после прогулки дома досыпает. А ночью может и каждый час просыпаться, спим вместе, плюнула на перекладывание ее в кроватку. И теперь кормлю в полудреме, поэтому фактически утром чувствую себя выспавшейся[emoji3][emoji3][emoji3]
 Сообщение от Просторка
Ой, как много заболевают- держитесь мамочки и деточки!!!!! Только на поправку курс)
Мы днем каждые 2-3 часа кушаем, а ночью последние дня четыре- до часов 2 спим хорошо,а потом каждый час-полтора стала просыпаться((( раньше гораздо больше спала)
Вот и у меня так днем интервал часа 2, больше только на прогулке, а ночью стала каждые 2 часа просыпаться и ест ночью плохо, пососет и спит уже, то есть не успевает наедаться, видимо использует меня тупо как соску, а под утро, часов с 6 вообще каждые 1,5 часа просыпается.
А помню были времена, эх, уложишь ребенка в 23 и спит она себе тихо мирно до 6-7 утра не просыпаясь!!