| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
А узи головного мозга делали?
Конечно вместе с УЗИ тбс!
Я-Катя
-
Элита
 Сообщение от Martyh
Конечно вместе с УЗИ тбс!
То есть в месяц?
Что было с межполушарной щелью?
Если она увеличена, иди на верхней границе нормы, то ребенок из-за этого реагирует на погоду. Если сл временем заметить, что будет сильнее реагировать, имеет смысл повторить узи

Я - Рита, на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от tashascorp
Наталья, а в какую лабораторию сдавали? Я позвонила в Хеликс и спросила сколько будет стоить аналиьз на дисбак. А мне оператор начала спрашивать что именно я хочу сдать: с определением чувствительности, без ... Я в итоге не поняла как объяснить что мне надо.
Дочь тоже не какает по 2-3 дня, в кале слизь была пока не пропили бифиформ бэби. После него слизь и белые комочки ушли, но какать чаще не стала. Сейчас аллерголог назначил энтерол.
Хеликс все врачи ругают самая плохая лаборатория
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вкусненького замути чего-нибудь,чтобы аромоты в воздухе витали
Можно сдать анализ мочи для начала.
Это мы завсегда... Вкусненького.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Tereza
Мой прелестник не спал с пол пятого до шести утра😱не плакал,не капризничал.просто не спал.лежал,дрыгал ногами,махал руками,что то бубнил.и проснулся в пол девятого.на жизнь мне сейчас жалуется
Ты его ночью родила, вот он и проснулся отметить свои 4 месяца😜 Поздравляю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Tereza
Мой прелестник не спал с пол пятого до шести утра[emoji33]не плакал,не капризничал.просто не спал.лежал,дрыгал ногами,махал руками,что то бубнил.и проснулся в пол девятого.на жизнь мне сейчас жалуется
Поздравляю с 4 мес!! Пойдем гулять, раз не спите!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Нам бы кулачков волшебных, придут квартирку нашу смотреть сегодня. Надо бы порядок навести...
@@@@@@@@@@@
Я Нина 
-
Гость
 Сообщение от Esu
Этому доктору доверяю больше чем свекрови. Но он сразу по звуку выдоха сказал что унас аллергический спазм. Он объяснял в чем разница но там сложно.
Сказал что сейчас 2 вещи надо это снимать спазм и выводить мокроту.
Я по тому и вызвала врача что не все готова лечить горошками.
Еще доктор дал телефон неотложки с литовской, нам тут 5 минут ехать. Но пока говорит некритичная картина. Будем в общем наблюдать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Скорейшего вам выздоравления!!!
-
Ветеран
 Сообщение от tashascorp
Наталья, а в какую лабораторию сдавали? Я позвонила в Хеликс и спросила сколько будет стоить аналиьз на дисбак. А мне оператор начала спрашивать что именно я хочу сдать: с определением чувствительности, без ... Я в итоге не поняла как объяснить что мне надо.
Дочь тоже не какает по 2-3 дня, в кале слизь была пока не пропили бифиформ бэби. После него слизь и белые комочки ушли, но какать чаще не стала. Сейчас аллерголог назначил энтерол.
Мы в своей пк сдавали.
Наталья
-
Гость
Ой, как много заболевают- держитесь мамочки и деточки!!!!! Только на поправку курс)
Мы днем каждые 2-3 часа кушаем, а ночью последние дня четыре- до часов 2 спим хорошо,а потом каждый час-полтора стала просыпаться((( раньше гораздо больше спала)