|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в этой теме читатель, но тут не могу не поделиться... купила сейчас в невском универсами ШВЕЙЦАРСКИЙ!!! сыр грюйер за 199 (вместо 699) за 200 гр) боже, я уже и забыла каким вкусным бывает нормальный сыр((( и еще сервелат пит-продукт российский за 99 р)
И, кстати, таи есть так горячо любимая на ЛВ тушенка Совок, 180 р - свинина, говядина, баранина, конина и курица) и ветчина в банке их же)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Tarot
Девушки,всем доброе утро! Подскажите,где бы кофе растворимого подешевле купить-Нескафе голд или Якобс?
Совсем недавно в Пятерке был по 150 за 150г пачку. Не знаю, кончилась уже акция или нет
-
Злыдня и вредина
Девочик, про оливковое масло недавно разговор был. Сегодня в Магните видела очень заманчивые цены на него. ИСпанское какое-то (название с Испанией связано, забыла) 139 за 0,5 л. Греческое 169 за 0,5 л. Оба вида первый холодный отжим, нераф.
В Невском универсаме сегодня сыр Милкана в вакуумных упаковках по 240 г 45 рублей, вкусненький)). Срок только до 19 апреля.
-
Небожитель
Сообщение от vasilisa78rus
Всем добрый вечер. Девочки, выручайте!!! Может где видели шоколадки с хорошей скидкой? Особенно батончики ( обычные. с ромовой начинкой например) и шоколад пористый ( в коричневом фантике, типа Особого) .
Вроде в пятерке видела со скидкой пористый...по-моему, Россия. Только по цене не скажу..
-
в магните тайд 2,5кг за 319,00 - второй в подарок
-
Мега-элита
Сообщение от ЧиПолина
в магните тайд 2,5кг за 319,00 - второй в подарок
Девочки, а почему во всех магазинах аттракционы щедрости по порошкам? то там , то там, со сроками ерунда что ли? вроде нет . До этого в магните 2,4 кг за 118 руб БиМакс покупала ( для темной одежды- носки и пр- нормально стирает!) то ариэли по 200, даже 4,5 за 200 в пятерках были? что происходит?
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
мне кажется, эти акции постоянно перетекают одна в другую - я не успеваю стирать использовать накупленное, поэтому никогда не переживаю,если не досталось в этот раз - достанется в другой
вот с детскими не так часто бывает, но все равно без акции ни разу не покупала за последние пару лет
-
с орбиты
Сообщение от пингвин лола1
Девочки, а почему во всех магазинах аттракционы щедрости по порошкам? то там , то там, со сроками ерунда что ли? вроде нет . До этого в магните 2,4 кг за 118 руб БиМакс покупала ( для темной одежды- носки и пр- нормально стирает!) то ариэли по 200, даже 4,5 за 200 в пятерках были? что происходит?
а когда это Вы бимакс по такой цене купили? И молчали Что-то больно дешево....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от пингвин лола1
почему во всех магазинах аттракционы щедрости по порошкам?что происходит?
Кризис перепроизводства!
-
Прыгаю
Сообщение от Врединк@
а когда это Вы бимакс по такой цене купили? И молчали Что-то больно дешево....
согласна)))
я только его беру- не пахнет и экономичный. Остальные при сушке очень для меня пахнут, ребенок не аллергик, но с остальных чихает.